Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нариман! 2107 1.8 мотор распред 74 окб двигатель мозги Бош что сделаешь?

0555391699 Руслан звони есть ли что.

Опубликовано:

Здраствуйте у меня Ниссан Мурано 2004 года хочу сделать диагностику но хочу уточнить какие проблему выявляет диагностика (мотор, коробка, раздатка и тд) и сколько это стоит? Заранее благодарен.

Опубликовано:

Нариман! 2107 1.8 мотор распред 74 окб двигатель мозги Бош что сделаешь?

0555391699 Руслан звони есть ли что.

Нет ничего на такой конфиг.

Здраствуйте у меня Ниссан Мурано 2004 года хочу сделать диагностику но хочу уточнить какие проблему выявляет диагностика (мотор, коробка, раздатка и тд) и сколько это стоит? Заранее благодарен.

Здравствуйте!

Диагностика компьютером возможно там, где есть электроника . Выявляет все, что связано с электроникой, датчиками и тп

.

Стоит 15 манат.

Опубликовано:

Нет ничего на такой конфиг.

Здравствуйте!

Диагностика компьютером возможно там, где есть электроника . Выявляет все, что связано с электроникой, датчиками и тп

.

Стоит 15 манат.

Ясно спасибо.

Опубликовано:

Salam Nariman!

Ne var ne yox?

Для моей машины (м52,е39) есть оборудование чтобы чипануть?И какой эфект?

Опубликовано: (изменено)

Salam Nariman!

Ne var ne yox?

Привет! Навар йохду )))

Для моей машины (м52,е39) есть оборудование чтобы чипануть?И какой эфект?

Есть у меня для твоей машины ))). Эффект ты расскажешь, если надумаешь чипануть. Решайся, я на месте.

Терять нечего тебе, Руслан. Если что, вернем все назад беспроблемно!

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Привет! Навар йохду )))

Есть у меня для твоей машины ))). Эффект ты расскажешь, если надумаешь чипануть. Решайся, я на месте.

Терять нечего тебе, Руслан. Если что, вернем все назад беспроблемно!

Хау мач ин зе фиш?:)
Опубликовано:

Qardashim menim, sene bu gozel iwin uchun tewekkurler bildirirem, heqiqeten mawinda deyiwiklik hiss olundu hem cekmeyinde hemde xadavoyunda.

Chiptuning-dide maraqlanda menchun. 2008- 2.5 motor

Опубликовано:

Хау мач ин зе фиш? :)

Ту хандрид манат. :cool:

Qardashim menim, sene bu gozel iwin uchun tewekkurler bildirirem, heqiqeten mawinda deyiwiklik hiss olundu hem cekmeyinde hemde xadavoyunda.

Chiptuning-dide maraqlanda menchun. 2008- 2.5 motor

Çox sağol qardaş! Mən çox sevinirəm ki, mənim zəhmətim yüksək qiymətləndirilir.

Chip-tuning demək olar ki hazırdı. Sadəcə xırda bir-iki məsələ var, onları da həll edim, vəssəlam.

Привет Нариман!я может завтра приеду!

Я тебе говорил что она с перебоями работает,но перебои мелки,это от форсунок может быть?

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Как можно вернуть пробег на экране? Давно уже не показывает. Это как то связано с электроникой?

Опубликовано:

Сегодня хорошо провели время))))))

Блин я не забуду эту Ниву)))))У хозяина у самого такая улыбка была))

Его кто-то отправил)ХО-112

Рашид, кто не в теме, тот твои слова поймет как "его (ниву) кто-то послал куда подальше :inlove: "

Ко мне отправили на чиповку одну Ниву . Парнишка после ощущения результата улыбнулся , а Рашид это запомнил. )))))

А отправил мой же клиент, на другой ниве.

Как можно вернуть пробег на экране? Давно уже не показывает. Это как то связано с электроникой?

Не понятно. А что вместо пробега- прочерки?

Salam Nariman,

Hyundai Santa Fe 2.7 uchun ne var sizde?

Santa FE 2.7 üçün var, amma burada bir problem odur ki, Santa Fe 2008-dən sonra beyini az-maz dəyişib, və onun programini hələ ki dəyişmirəm.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Да Нариман у меня на купе дефорсированный мотор в 167 лс на стандартных 192 лс

Различия огромные если раньше машина задыхалась и не могла догнать не кого то щас после чипа, она стала будто в разы легче, и как раньше не надо на скорости ехать,едешь себе тихо спокойно зная что в любой момент она полетит :)

Опубликовано:

Neriman xeber almadin chipden menim avto uchun?

Да Нариман у меня на купе дефорсированный мотор в 167 лс на стандартных 192 лс

Различия огромные если раньше машина задыхалась и не могла догнать не кого то щас после чипа, она стала будто в разы легче, и как раньше не надо на скорости ехать,едешь себе тихо спокойно зная что в любой момент она полетит :)

Senin mawinin bilmirem evvel nece idi amma indi cox xowuma geldi. nerimanin el iwidise Lezzet!
Опубликовано:

Рашид, кто не в теме, тот твои слова поймет как "его (ниву) кто-то послал куда подальше :inlove: "

Ко мне отправили на чиповку одну Ниву . Парнишка после ощущения результата улыбнулся , а Рашид это запомнил. )))))

А отправил мой же клиент, на другой ниве.

Не понятно. А что вместо пробега- прочерки?

Santa FE 2.7 üçün var, amma burada bir problem odur ki, Santa Fe 2008-dən sonra beyini az-maz dəyişib, və onun programini hələ ki dəyişmirəm.

Mende 2007-ci il modelidir. Nese deyishmeye ehtiyac var sence? Ne derecede mashinin ishlemeyine tesir gosterecek sence?

Сегодня хорошо провели время))))))

Блин я не забуду эту Ниву)))))У хозяина у самого такая улыбка была))

Да, он сиял от счастья )))

Может тебе тоже всё таки чипанутся ааа ?

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...