Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, он сиял от счастья )))

Может тебе тоже всё таки чипанутся ааа ?

Конечно же Чипанусь,подожди проблему решу,оказались форсунки!Форсы промоем и после этого буду чиповаться
Опубликовано:

У Рашки орка джарт-джурт делает, надо сперва вылечить.

Опубликовано:

после Чипа можно будет с Джератой чипануть))))))))

Это вопрос? Если да, то можно по-русски?

Опубликовано:

нет не вопрос)))Ну ты что забыл Белую Джератуу Сеймур демишкян))))Хор хор с кнопкой,нулевик зад,тязя свечя которые не подошли)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не понятно. А что вместо пробега- прочерки?

Да

Опубликовано:

Рашид, кто не в теме, тот твои слова поймет как "его (ниву) кто-то послал куда подальше :inlove: "

Ко мне отправили на чиповку одну Ниву . Парнишка после ощущения результата улыбнулся , а Рашид это запомнил. )))))

А отправил мой же клиент, на другой ниве.

Не понятно. А что вместо пробега- прочерки?

Santa FE 2.7 üçün var, amma burada bir problem odur ki, Santa Fe 2008-dən sonra beyini az-maz dəyişib, və onun programini hələ ki dəyişmirəm.

Cavab gelmedi :sorry2:

Опубликовано:

Cavab gelmedi :sorry2:

Onsuzda sende limitsizdide telefon , avatarinda nomresi qeyd olunub adida Nerimandir.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Onsuzda sende limitsizdide telefon , avatarinda nomresi qeyd olunub adida Nerimandir.

O duzdu, amma yazmagi ustun tuturam, soobshenilerin sayi artsin :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нариииииимман Спасибо большое за форсунки!Всё Супер,машина летит,хлопки с глушителя пропали,если что я ещё завтра приеду посмотришь сам,как собрали на место я сразу к тебе.но тебя не было,завтра так что к тебе заеду

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нариииииимман Спасибо большое за форсунки!Всё Супер,машина летит,хлопки с глушителя пропали,если что я ещё завтра приеду посмотришь сам,как собрали на место я сразу к тебе.но тебя не было,завтра так что к тебе заеду

Да мне надо было срочно уезжать, дома гости были. Все таки праздник.

Кстати, ты уплотнительные кольца заменил? ( не забудь мне 4 кольца купить, а лучше 10 сразу, чтобы потом другая приора без колец от меня не уезжала) :molodec:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да заменил))1 кольцо 60 копеек)))))))а ты говорил 20 копеек))завтра привезу тебе кольца))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нариман, салам. Есть вопрос. Паджеро 2008го года. Сколько лошадок прибавится? Диагностика пулсуз, если чипануться у тебя? Цена и график работы если не сложно. Спасибо

Изменено пользователем Сина
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Нариман, салам. Есть вопрос. Паджеро 2008го года. Сколько лошадок прибавится? Диагностика пулсуз, если чипануться у тебя? Цена и график работы если не сложно. Спасибо

максимум 2 ослика))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Прибавка-10% примерно.

Дмагностика пулсуз. Цена-200 манат, работаю с 10-00 до 19-00

Опубликовано:

Просмотрел тему реально оказывается не отписался ))

Что ж тут сказать ожидания превзошли себя ))

Тянет лучше коробка не тупит, обороты восхитительные, ферг огромный.

Остался очень доволен спасибо, скоро приеду к вам еще раз из-за позднего зажигания, я говорил вам, если помните. )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Нариман здрасте объясните ламперу что это такое??? http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-CHIP-HYUNDAI-ACCENT-1995-2009-2005-2006-/310498671123?fits=Make:Hyundai&hash=item484b29ba13&item=310498671123&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Нариман здрасте объясните ламперу что это такое??? http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr

Привет. Это тюнинг бокс, подключается в разрыв эл. питания топливной рампы ДИЗЕЛЬНОГО двигателя с системой Common rail.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Salam aleykum!

Bunlar yaxşı şamlardı, orijinal olsa.

Cavabı gec yazdığımıa görə üzr istəyirəm.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...