Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, он сиял от счастья )))

Может тебе тоже всё таки чипанутся ааа ?

Конечно же Чипанусь,подожди проблему решу,оказались форсунки!Форсы промоем и после этого буду чиповаться
Опубликовано:

У Рашки орка джарт-джурт делает, надо сперва вылечить.

Опубликовано:

после Чипа можно будет с Джератой чипануть))))))))

Это вопрос? Если да, то можно по-русски?

Опубликовано:

нет не вопрос)))Ну ты что забыл Белую Джератуу Сеймур демишкян))))Хор хор с кнопкой,нулевик зад,тязя свечя которые не подошли)))

Опубликовано:

Рашид, кто не в теме, тот твои слова поймет как "его (ниву) кто-то послал куда подальше :inlove: "

Ко мне отправили на чиповку одну Ниву . Парнишка после ощущения результата улыбнулся , а Рашид это запомнил. )))))

А отправил мой же клиент, на другой ниве.

Не понятно. А что вместо пробега- прочерки?

Santa FE 2.7 üçün var, amma burada bir problem odur ki, Santa Fe 2008-dən sonra beyini az-maz dəyişib, və onun programini hələ ki dəyişmirəm.

Cavab gelmedi :sorry2:

Опубликовано:

Onsuzda sende limitsizdide telefon , avatarinda nomresi qeyd olunub adida Nerimandir.

O duzdu, amma yazmagi ustun tuturam, soobshenilerin sayi artsin :)

Опубликовано:

Нариииииимман Спасибо большое за форсунки!Всё Супер,машина летит,хлопки с глушителя пропали,если что я ещё завтра приеду посмотришь сам,как собрали на место я сразу к тебе.но тебя не было,завтра так что к тебе заеду

Опубликовано:

Нариииииимман Спасибо большое за форсунки!Всё Супер,машина летит,хлопки с глушителя пропали,если что я ещё завтра приеду посмотришь сам,как собрали на место я сразу к тебе.но тебя не было,завтра так что к тебе заеду

Да мне надо было срочно уезжать, дома гости были. Все таки праздник.

Кстати, ты уплотнительные кольца заменил? ( не забудь мне 4 кольца купить, а лучше 10 сразу, чтобы потом другая приора без колец от меня не уезжала) :molodec:

Опубликовано:

Да заменил))1 кольцо 60 копеек)))))))а ты говорил 20 копеек))завтра привезу тебе кольца))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нариман, салам. Есть вопрос. Паджеро 2008го года. Сколько лошадок прибавится? Диагностика пулсуз, если чипануться у тебя? Цена и график работы если не сложно. Спасибо

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:

Нариман, салам. Есть вопрос. Паджеро 2008го года. Сколько лошадок прибавится? Диагностика пулсуз, если чипануться у тебя? Цена и график работы если не сложно. Спасибо

максимум 2 ослика))
Опубликовано:

Прибавка-10% примерно.

Дмагностика пулсуз. Цена-200 манат, работаю с 10-00 до 19-00

Опубликовано:

Просмотрел тему реально оказывается не отписался ))

Что ж тут сказать ожидания превзошли себя ))

Тянет лучше коробка не тупит, обороты восхитительные, ферг огромный.

Остался очень доволен спасибо, скоро приеду к вам еще раз из-за позднего зажигания, я говорил вам, если помните. )

Опубликовано: (изменено)

Нариман здрасте объясните ламперу что это такое??? http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-CHIP-HYUNDAI-ACCENT-1995-2009-2005-2006-/310498671123?fits=Make:Hyundai&hash=item484b29ba13&item=310498671123&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Нариман здрасте объясните ламперу что это такое??? http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr

Привет. Это тюнинг бокс, подключается в разрыв эл. питания топливной рампы ДИЗЕЛЬНОГО двигателя с системой Common rail.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Salam aleykum!

Bunlar yaxşı şamlardı, orijinal olsa.

Cavabı gec yazdığımıa görə üzr istəyirəm.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...