Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

даже на фотках видно,что оригинал,а не китайское гавно,которое на базаре продают!

Всё аккуратно и качественно выполнено!

Опубликовано:

Göndərmək də ora daxildirsə, qiymət normaldır, Rişad.

Bu dizayn çox gözəldir, əsl 06-nın malıdır.

Bəli Rauf Jan , bele giymet pis deyil

даже на фотках видно,что оригинал,а не китайское гавно,которое на базаре продают!

Всё аккуратно и качественно выполнено!

У нас огиринал не выгодно привозить на продажу , многим нужен дешевый китай )

Опубликовано: (изменено)

да знаю,если у нас один раз привезут что-то оригинальное,которой китайской подделки нету,то они сами придумают выход,отправят в Китай,и сделают заказ

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

да знаю,если у нас один раз привезут что-то оригинальное,которой китайской подделки нету,то они сами придумают выход,отправят в Китай,и сделают заказ

Бура Азербайджанды ), "мы всегда найдем выход"

Опубликовано:

220 m

Ришад можешь мне ссылку на эти рули послать. я тоже хочу. поможешь привезти ?

Опубликовано:

руль класс,а когда трогаешь этот руль как будто женщину ласкаешь!

Опубликовано:

вечно ты находишь такие секси штучки и я начинаю чесаться :) я у тебя его ночью кину :) красота брат-води на здоровье-гёз дяймясин.

Опубликовано:

Ришад можешь мне ссылку на эти рули послать. я тоже хочу. поможешь привезти ?

momo.it правда там в каталоге нету , но он есть тут http://www.momousa.com/products/products/steering-wheels/retro-steering-wheel.html. Помогу почему нет

руль класс,а когда трогаешь этот руль как будто женщину ласкаешь!

Проверим потом)

вечно ты находишь такие секси штучки и я начинаю чесаться :) я у тебя его ночью кину :) красота брат-води на здоровье-гёз дяймясин.

Смотри а чтоб я потом твои катки не кинул ))))), спасибо родной

Ришад 06 попушун гашыярсан что бы не зглазили )

Дунен попушуну негедер дагыдырдыг хотаммады ((

Фашист на буксир взял , всеровно не завелась ( , сказал наверно что то с регулировкой фаз р\в. Сегодня посмотрим.

Изменено пользователем Ricco

Дунен попушуну негедер дагыдырдыг хотаммады ((

Фашист на буксир взял , всеровно не завелась ( , сказал наверно что то с регулировкой фаз р\в. Сегодня посмотрим.

погладь ее и она заведется сразу,может свечи залило? я так зимой мучился когда машина долго стояла! и проверь искру,у тебя же карб остался?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

погладь ее и она заведется сразу,может свечи залило? я так зимой мучился когда машина долго стояла! и проверь искру,у тебя же карб остался?

Все есть , искра норм , свечи меняли , ничего сегодня разберемся.

Опубликовано:

Рикко - нашел я тебе кэхаш 17-е Кумхо,как и обещал

только размеры 185/65 или 60/13 и 165/60/13,цены 50м и 43м

Чина - твои 151-е,будут в течении 6-ти месяцев

Опубликовано:
Рикко - нашел я тебе кэхаш 17-е Кумхо,как и обещал только размеры 185/65 или 60/13 и 165/60/13,цены 50м и 43м Чина - твои 151-е,будут в течении 6-ти месяцев

Cпасибо, будем ждать. Мои ещё год продержутся.

Опубликовано:

есть стоковые москвичевские,а 151-е,были недавно

по его словам,600 штук,продались

Опубликовано:

Рикко - нашел я тебе кэхаш 17-е Кумхо,как и обещал

только размеры 185/65 или 60/13 и 165/60/13,цены 50м и 43м

Чина - твои 151-е,будут в течении 6-ти месяцев

Дядя большое спасибо ), но я их в тот день тоже нашел , а вот 175/70/13 Солус пока нету , я вышел сразу на прямую на человека кто привозит кумхо на базар. Сказал что может быть к лету привезет такой размер.

ну че вы?прогресс есть?

Прогресс отличный , вчера смогли завести прямо с аккума , проблема как и сказал Фош была в регулировке фаз распредвала , он немного отрегулировал и все , сегодня нужно аккум зарядить , умер , стартер не берет , думаю уже все самое трудное позади.

momo.it правда там в каталоге нету , но он есть тут http://www.momousa.c...ring-wheel.html. Помогу почему нет

вот этот хочу Миллениум чёрный

http://www.momousa.com/products/products/steering-wheels/millenium-steering-wheel.html

Изменено пользователем fuad0050

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...