Tuncay Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ришад гадасы у меня машина больше 150 не разгоняется от чего это может быть?Нажимаю газ до диба тулланырам газын устюня гетмир ки гетмир дя брат нядян олар? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ришад,если тебе не трудно поинтересуйся этим рулём.по чём в Баку сядет,всё вместе с доставкой,со всеми расходами.Заранее благодарю 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Ришад гадасы у меня машина больше 150 не разгоняется от чего это может быть?Нажимаю газ до диба тулланырам газын устюня гетмир ки гетмир дя брат нядян олар?кстати,когда я заливал 93(в 2008 году) на бетонной дороге больше 140 она не ехала,и с трудом поднял до етой скорости и плюс маленькие колеса! но когда ехал в Гянджу недавно,бензин 95 ,колеса правильные(по высоте) на дороге в Шамахи она очень легко разогналась до 150 дальше не стал топить! Изменено 5 апреля 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) вот этот хочу Миллениум чёрныйhttp://www.momousa.c...ring-wheel.htmlРишад,если тебе не трудно поинтересуйся этим рулём.по чём в Баку сядет,всё вместе с доставкой,со всеми расходами.Заранее благодарюОк Фуад узнаю все точно и дам тебе знать.Ришад гадасы у меня машина больше 150 не разгоняется от чего это может быть?Нажимаю газ до диба тулланырам газын устюня гетмир ки гетмир дя брат нядян олар?Ограничитель на 6к? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Tuncay Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Я не знаю брат я же в 07 ученик 6 К что такое 6 тысяч оборотов?На 3-ей передаче на 5000 он поднимается а вот на 5-ой скорости и скорость на 140-150 а оборот на 4000 стоит и всё негедер сыхырсан не поднимается Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ricco Цитата
Ricco Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) По идеи так и должно быть сток мотор со сток валом на 4 скорости больше 5200 не поднимаеться , ну иногда бывают какие то заводские хорошие моторы. Есть вариант перепрошить ЭБУ и поставить отсечку на 7500к , правда этим у нас занимаеться Фашист, для форумчан делаем скидки ), прошьем понравиться поедешь , нет вернем старую на место. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 По идеи так и должно быть сток мотор со сток валом на 4 скорости больше 5200 не поднимаеться , ну иногда бывают какие то заводские хорошие моторы. Есть вариант перепрошить ЭБУ и поставить отсечку на 7500к , правда этим у нас занимаеться Фашист, для форумчан делаем скидки ), прошьем понравиться поедешь , нет вернем старую на место.Это же красная зона, двигатель не сдохнет после таких перегрузок? Цитата
FaShisT Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Я не знаю брат я же в 07 ученик 6 К что такое 6 тысяч оборотов?Эта проста афтар у нас малость Арусевший)) Юзает Рашшн сленг наследованный С драйв2))))))))))ыыы6 К аля 6 Касарей)) а касарь эта штука))))))))))Это же красная зона, двигатель не сдохнет после таких перегрузок?и что тепер?)) машын Сюрмюяй?)))))) Изменено 6 апреля 2012 пользователем FaShisT 4 Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 и что тепер?)) машын Сюрмюяй?))))))йох гадасы сурмейек! йуйаг,темизлейек,далын бурахаг!)))) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Не сдохнет ) , ты же не собираешься целый день на 8 тыщ крутить).Фош - 6 штук яля 6 тысяц , яля иди далеко ) Цитата
Tuner Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) и что тепер?)) машын Сюрмюяй?)))))) Машина создана для того что бы на ней ездили Не сдохнет ) , ты же не собираешься целый день на 8 тыщ крутить). Проблема в том что я любитель часто крутить как можно выше Изменено 6 апреля 2012 пользователем Tuner Цитата
Ricco Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Проблема в том что я любитель часто крутить как можно вышеЕсли у тебя отсечка будет на 7.5 в зависимости от того как крутит твой мотор уже на 4 и 5 скоросте будет выше обороты и скорость будет увеличиваться Цитата
Ricco Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Вчера установил карб вебер 2106 , ХХ немного стало лучше. Сегодня уже приехал на работу , правда проблем много , стартер спалили , бендекс нужно поменять , а то заводиться с толкача , всю проводку еще доделать , проверить и укрепить аккум, провести его кабель аккуратно через салон в багажник. Буфера , фары , подфарники и все прочие нужно будет отрегулировать, а то просто так закрутил. Короче по мелочи довольно много осталось , правда самое главное думаю сделали. 6 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Это же красная зона, двигатель не сдохнет после таких перегрузок? Завод не знает что можно крутить дальше красной зоны 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Бекара беребрал весь передок и поднял гдето 9 сейчас будет.Чашки ,подшибники обеих ступих, все пружины , все штанги , всю резину (штанги, стабы, амотры) , осталось перекачать аморты, тарцовка под все днище машины и покрасить все белым белым под крыльями.Но всервно еще много мелочей (( 11 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Бекара беребрал весь передок и поднял гдето 9 сейчас будет.Чашки ,подшибники обеих ступих, все пружины , все штанги , всю резину (штанги, стабы, амотры) , осталось перекачать аморты, тарцовка под все днище машины и покрасить все белым белым под крыльями.Но всервно еще много мелочей ((Да е хырда хырда по капле получаеться море) Цитата
Ricco Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 привет!Саймон сегодня узнал кое что интересное. Гур от нивы на классику , тут не так просто как ты говорил. Мне точно объяснили процесс как ставили на 06.Значит так нужен рулевой штурвал от 2107( крестовина) , далее придется погнуть немного лонжерон так как колонка упирается и болты так не достают , потом нужно поднять вакуум на 2,5-3 см вверх , так как он уже обратно не влезет , после придется удлинять тормозные шланги и немного удлинить педаль тормоза , так как она поднимется вверх. Вот такие дела )) 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Саймон сегодня узнал кое что интересное. Гур от нивы на классику , тут не так просто как ты говорил. Мне точно объяснили процесс как ставили на 06.Значит так нужен рулевой штурвал от 2107( крестовина) , далее придется погнуть немного лонжерон так как колонка упирается и болты так не достают , потом нужно поднять вакуум на 2,5-3 см вверх , так как он уже обратно не влезет , после придется удлинять тормозные шланги и немного удлинить педаль тормоза , так как она поднимется вверх. Вот такие дела ))привет! штурвал на моей есть,насчет ланжерона ,только незнаю надо проверить,вакуум не надо поднимать его надо менять на 08 или на ниву с переходником и поэтому ничего удлинять не нужно,надо будет самому установить и сделать фотки! я знаю надо будет порезать металл чтоб новая колонка вошла на место,у меня есть схема установки гидроусилителя на старую ниву,думаю процесс одинаковый http://www.avto-site.ru/product/?id=5914 Изменено 10 апреля 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Саймон сегодня узнал кое что интересное. Гур от нивы на классику , тут не так просто как ты говорил. Мне точно объяснили процесс как ставили на 06.Значит так нужен рулевой штурвал от 2107( крестовина) , далее придется погнуть немного лонжерон так как колонка упирается и болты так не достают , потом нужно поднять вакуум на 2,5-3 см вверх , так как он уже обратно не влезет , после придется удлинять тормозные шланги и немного удлинить педаль тормоза , так как она поднимется вверх. Вот такие дела ))Ришад зачем тебе ГУР?Руль же на 06 не такой тяжелый) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 Ты на моей машине руль попробуй , потом скажешь )) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.