LEVEL6 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Уже почти 800 км, нормально пока гедир.А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету (Прикольные приборчики они на заводское место встанут прямо?Удобная вешь что на тахо есть лампочка WARNING.Лимит сам да помоему можеш ставить? Изменено 27 апреля 2012 пользователем LEVEL666 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету (вообще нарядные! ты будешь переделывать всю приборку? или отдельно их установишь? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Пока что незнаю , но постораюсь в приборку установить, единственное что под вопросом это спидометр , так как он будет электронным , а его нужно правильно подключить к ЭБУ и проверить показатели, но этот пока еще не беру.Сархан я незнаю придет , посмотрим Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ricco Цитата
Ricco Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 сюряй?Сян гет катафалгывы сюр )) 2 Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 вот) обезательно не забудь еще дозаказать Счетчик гейгера, Барометр, Ватт, вольт и омметр можно былоб совместить цифровым мультиметром, также анализатор спектра, Измеритель модуляции и девиаци, Цифровой 3 ех канальный оссилограф 12 Цитата
Гараев Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Уже почти 800 км, нормально пока гедир.А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету ( машина инжектор или карб, Цитата
Ricco Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Опубликовано: 27 апреля 2012 вот) обезательно не забудь еще дозаказать Счетчик гейгера, Барометр, Ватт, вольт и омметр можно былоб совместить цифровым мультиметром, также анализатор спектра, Измеритель модуляции и девиаци, Цифровой 3 ех канальный оссилографЭти тоже обязательно закажу , лично после твоей просьбы.машина инжектор или карб,половина такая , половина секая ) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 вот) обезательно не забудь еще дозаказать Счетчик гейгера, Барометр, Ватт, вольт и омметр можно былоб совместить цифровым мультиметром, также анализатор спектра, Измеритель модуляции и девиаци, Цифровой 3 ех канальный оссилограф 8 Цитата
Гараев Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 у меня тоже такая шаха есть как твой сколько мне денег нужен как твой матор был? Цитата
Phobia Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Гараев ты обратился по адресу. Цитата
Anar Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Лучше продай ее мне по хорошей цене, чтоб не возникало лишних вопросов. 8 Цитата
miralay Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Bus'ka у меня судорга от смеха брат-наповал рассмешил-спасибо 4 Цитата
FaShisT Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 у меня тоже такая шаха есть как твой сколько мне денег нужен как твой матор был?Прикрепленные изображения 2000 azn Цитата
Xaqani Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету ( Прикольные штучки, сявийя смотрится 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Опубликовано: 29 апреля 2012 у меня тоже такая шаха есть как твой сколько мне денег нужен как твой матор был?У меня всегда такой вопрос появляеться, когда спрашивают про сколько обойдеться мотор ))А ты готов потратить на него 2000 и более?, уже не говорю что потом придеться и другие детали заменять и т д. 2 Цитата
Гараев Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 У меня всегда такой вопрос появляеться, когда спрашивают про сколько обойдеться мотор ))А ты готов потратить на него 2000 и более?, уже не говорю что потом придеться и другие детали заменять и т д. да готов мне кажется через 2 месяца я тоже буду так делать но я живу в гяндже надеюсь когда я приеду в баку вы будете мне помогать Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 надеюсь когда я приеду в баку вы будете мне помогать Ты об этом не беспокойся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.