Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уже почти 800 км, нормально пока гедир.

А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету (

Прикольные приборчики они на заводское место встанут прямо?

Удобная вешь что на тахо есть лампочка WARNING.

Лимит сам да помоему можеш ставить?

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

А вот такие приборы заказал , на следующий неделе наверно придут, темп воды тоже , но фото его нету (

вообще нарядные! ты будешь переделывать всю приборку? или отдельно их установишь?

Опубликовано: (изменено)

Пока что незнаю , но постораюсь в приборку установить, единственное что под вопросом это спидометр , так как он будет электронным , а его нужно правильно подключить к ЭБУ и проверить показатели, но этот пока еще не беру.

Сархан я незнаю придет , посмотрим

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

вот) обезательно не забудь еще дозаказать Счетчик гейгера, Барометр, Ватт, вольт и омметр можно былоб совместить цифровым мультиметром, также анализатор спектра, Измеритель модуляции и девиаци, Цифровой 3 ех канальный оссилограф

Опубликовано:

Уже почти 800 км, нормально пока гедир.

машина инжектор или карб,
Опубликовано:

вот) обезательно не забудь еще дозаказать Счетчик гейгера, Барометр, Ватт, вольт и омметр можно былоб совместить цифровым мультиметром, также анализатор спектра, Измеритель модуляции и девиаци, Цифровой 3 ех канальный оссилограф

Эти тоже обязательно закажу , лично после твоей просьбы.

машина инжектор или карб,

половина такая , половина секая )

Опубликовано:

post-3202-0-08730900-1335530181_thumb.jp

post-3202-0-01079900-1335530200_thumb.jp

Опубликовано:

у меня тоже такая шаха есть как твой сколько мне денег нужен как твой матор был?

post-12920-0-24509400-1335530461_thumb.j

Опубликовано:

Лучше продай ее мне по хорошей цене, чтоб не возникало лишних вопросов. :)

Опубликовано:

у меня тоже такая шаха есть как твой сколько мне денег нужен как твой матор был?

Прикрепленные изображения

2000 azn
Опубликовано:

Прикольные штучки, сявийя смотрится :Keks:

Опубликовано:

У меня всегда такой вопрос появляеться, когда спрашивают про сколько обойдеться мотор ))

А ты готов потратить на него 2000 и более?, уже не говорю что потом придеться и другие детали заменять и т д.

Опубликовано:

У меня всегда такой вопрос появляеться, когда спрашивают про сколько обойдеться мотор ))

А ты готов потратить на него 2000 и более?, уже не говорю что потом придеться и другие детали заменять и т д.

да готов мне кажется через 2 месяца я тоже буду так делать но я живу в гяндже надеюсь когда я приеду в баку вы будете мне помогать
Опубликовано:

надеюсь когда я приеду в баку вы будете мне помогать

Ты об этом не беспокойся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...