Гараев Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Ты об этом не беспокойся. спасибо Цитата
Ricco Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Опубликовано: 29 апреля 2012 да готов мне кажется через 2 месяца я тоже буду так делать но я живу в гяндже надеюсь когда я приеду в баку вы будете мне помогатьКроме материальных расходов это занятие займет и не мало времени , но для начало вы лучше определитесь что вы именно хотите, от этого зависит и расход и время. Цитата
Гараев Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Кроме материальных расходов это занятие займет и не мало времени , но для начало вы лучше определитесь что вы именно хотите, от этого зависит и расход и время. чтобы мотор как вашей машины былправда не в тему здесь есть тема про 10-LE-066 ? 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 чтобы мотор как вашей машины былпись чыхмасын он и сам пока не знает каким точно будет его мотор.напиши что от мотора нужно? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня мотор пока что в голове )) , вариантов много ) , как сказал Фош и я выше , определись что тебе самому нужно? Цитата
X.T Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ришад покажида фотку подкапотного пространства) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) У меня мотор пока что в голове )) , вариантов много ) я тебя понимаю,столько в голове крутится что голова скоро взорвется я имею ввиду себя! Изменено 30 апреля 2012 пользователем saymon7777 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты об этом не беспокойся. Не прилично отвечать вместо взрослых дядек, у которых своих дел погорло. 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Ришад покажида фотку подкапотного пространства) Фотки тут есть пару страниц назад посмотри. я тебя понимаю,столько в голове крутится что голова скоро взорвется я имею ввиду себя! Даже не говори ) Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вот какой стал передок , пару фоток того что было проделано. Изменено 2 мая 2012 пользователем Ricco 18 Цитата
Ricco Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Дядя вот купил вчера Кумхо ) , сегодня диски , посмотрим или так оставим или перекрашу немного в темнее. 12 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Мюбарякдир. Флиппера будут на новых покрышках? Цитата
Phobia Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Я тебя прошу, оставь заводской цвет и флипперы свои подари кому-нибудь. Колпачки оставь как сток. Передок хеч да, сян нягядяр годжа олсан... (с) 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 вот это колеса,ясль шаблон 175-хлучше не бывает,вид,качество,мягкость итдмолодеска,ты джанавар!!!жму лапу за оперативность,саг алин астагялянярин башына)Амирин янына гетдюн?Я тебя прошу,поворотники верни на свои места,сяня ярашмаза диски крась под цвет флипперов,или же как у Чиныпо ходу перед Фидан шадлыг сарайы,стоит белая шаха с белыми дискамии белыми флипперами с 6-кими колпаками,вид у машины просто блеск 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Бабааааааат! Высота и свежие детали передка ёз сёзюню дейир да Согласен с Рустамом, флипперы выкинь нах, они на твоей машине вообще не в тему. Этот цвет дисков (можно ещё лаком покрыть), эти шины без флиперов, вперёд шайбы, хром болты, стаканчики снимаем, хром колпачки вперёд - секс! И машина больше не будет похожа на машину 76 года 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) С удовольствием приму в дар чёрно-белые флиппера Kolpakın yeri var. ИЯ-170 Изменено 2 мая 2012 пользователем Seid 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Мюбарякдир. Флиппера будут на новых покрышках? Сяид с этой резиной нет проблем , не считая что там кант остался от флипперов ), так что эти уже только с флипперами , а новые уже будут без флипперов. Я тебя прошу, оставь заводской цвет и флипперы свои подари кому-нибудь. Колпачки оставь как сток. Передок хеч да, сян нягядяр годжа олсан... (с) Сене тезе сюрпризим вар племяшка на днях увидешь ) вот это колеса,ясль шаблон 175-х лучше не бывает,вид,качество,мягкость итд молодеска,ты джанавар!!! жму лапу за оперативность,саг алин астагялянярин башына) Амирин янына гетдюн? Я тебя прошу,поворотники верни на свои места,сяня ярашмаз а диски крась под цвет флипперов,или же как у Чины по ходу перед Фидан шадлыг сарайы,стоит белая шаха с белыми дисками и белыми флипперами с 6-кими колпаками,вид у машины просто блеск Дядя этот комплект будет без флипперов , цвет будет темно серый ), а старый читай выше ). Нет к Амиру не смог поехать. Дядя я готовлю новый вид машины ) , немного потерпи. Поворотники мырта перекинул )) , поставлю на место! Бабааааааат! Высота и свежие детали передка ёз сёзюню дейир да Согласен с Рустамом, флипперы выкинь нах, они на твоей машине вообще не в тему. Этот цвет дисков (можно ещё лаком покрыть), эти шины без флиперов, вперёд шайбы, хром болты, стаканчики снимаем, хром колпачки вперёд - секс! И машина больше не будет похожа на машину 76 года Большое спасибо за совет Джовани , но у меня опять же свои идеи и планы )))) 4 Цитата
FRHD Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 MaşAllah Olsun!Maşın hazırdır, deyəsən.Hə?Təkərlər də xeyirli olsun, İnşAllah! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 MaşAllah Olsun!Maşın hazırdır, deyəsən.Hə?Təkərlər də xeyirli olsun, İnşAllah!Maşinin motorundan danişirsansa, o 50% demək olar hazirdi, galani obkatkadan sonra. Amma maşinda hələdə görüləsi cox işlər var ( 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.