Ricco Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 ну значить не судьба,опaздал)гой башым ачылсын,озюм тапыб,гятириб гояджам форумун агзына ))Меним озуме текер лазымды Дядя , форумда шякили йох ) Цитата
X.T Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Rishad matoru yigib gutarmamisan helem? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Меним озуме текер лазымды Дядя , форумда шякили йох )привет! конечно я поздно спрашиваю,но надо ,у меня к тебе вопрос,так как ты пользовался дисками лидер,насчет того задевали ли они на твоей 06 спереди(на повороте),сзади не важно я так понял шины на них 215/40 и ставил ли ты какие нибудь шайбы? Изменено 29 марта 2012 пользователем saymon7777 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Rishad matoru yigib gutarmamisan helem?Sabah insh allah привет! конечно я поздно спрашиваю,но надо ,у меня к тебе вопрос,так как ты пользовался дисками лидер,насчет того задевали ли они на твоей 06 спереди(на повороте),сзади не важно я так понял шины на них 215/40 и ставил ли ты какие нибудь шайбы?На 06 задевали немного спереди , но это из за того что у 06 панель внутрь сгибается , я ее подправил , спереди шайбы ставлю +5 завод +10 дополнительная, позади у меня -3 пришлось внутреннюю часть крыла немного помять и кант крыла загнуть немного. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 На 06 задевали немного спереди , но это из за того что у 06 панель внутрь сгибается , я ее подправил , спереди шайбы ставлю +5 завод +10 дополнительная, позади у меня -3 пришлось внутреннюю часть крыла немного помять и кант крыла загнуть немного.как -3? сзади ведь шайбы не ставишь ни какие,задевало во внутри я правильно понял? Цитата
Ricco Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Да правильно шайб нету , но задевает , когда проезжаешь ямы или прыгаешь 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Да правильно шайб нету , но задевает , когда проезжаешь ямы или прыгаешьспасибо! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Будь мужиком аааать дай лидеры покатацца Цитата
Ricco Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Будь мужиком аааать дай лидеры покатаццаСлыш мужик ты мой глушак привези , а лидеры ЛЗ или ДЗ продают на базаре сколько хочешь ), мои только для моей машины ) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Слыш мужик ты мой глушак привези , а лидеры ЛЗ или ДЗ продают на базаре сколько хочешь ), мои только для моей машины ) Что, Саймонс тебя не устраивает? Цитата
Apollon Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Ricco,sana bu lazim idi?)))indi Rauf sana gostaregey,harda xarchanglar gishi kechirir Изменено 30 марта 2012 пользователем Apollon 5 Цитата
Tuncay Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Ришад не олду ээ гадасы йыгыб кутармадын бу матору?Урейимиз чякилди уже чыхарт гёрек недже алыныб )) Цитата
Ricco Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 Что, Саймонс тебя не устраивает? Рауф джан , ты внимательно посмотри к кому было адресовано сообщение ) Ricco,sana bu lazim idi?))) indi Rauf sana gostaregey,harda xarchanglar gishi kechirir Дядя арада бир сен де чекирсен ? ))) Ришад не олду ээ гадасы йыгыб кутармадын бу матору?Урейимиз чякилди уже чыхарт гёрек недже алыныб )) Мотор вчера уже собрали , но аккум мертвый завести не смогли , придется на буксир, но вытащить с гаража не могу , рехмете гедян вар , палатка дуз гаражын габагында ((, инш аллах завтра заведем , зажигание просто не выставили правильно поэтому ( фотки в студию! Эмин зачем тебе фотки сам приеду к тебе с Фашистом на днях )) Ты глушак продаешь? Босал продаю , но он не для классики , размеры большие, для ино подойдет 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) А вот еще секас , прилетел мой руль Изменено 31 марта 2012 пользователем Ricco 13 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Красота!во сколько обошёлся если не секрет? Цитата
Rashka Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Красота и качество требует жертв! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.