Rashka Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Супер)Чем лучше ухаживаешь за машиной,тем дольше она будет служить тебе!Ни в коем случае не продавай эту красавицу никогда в жизни! 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Riccoçan! xeyirli olsun. Yaxşı başlamısan. İnşaAllah axırıda yaxşı olar. Kicik bir məsləhət - şəkildə işarələdiyim deşiklərə niqrol doldur. Qoy donub qalsın orda. Oralar pas atanda əl girmir deyə təmizləmək olmur. 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Riccoçan! xeyirli olsun. Yaxşı başlamısan. İnşaAllah axırıda yaxşı olar. Kicik bir məsləhət - şəkildə işarələdiyim deşiklərə niqrol doldur. Qoy donub qalsın orda. Oralar pas atanda əl girmir deyə təmizləmək olmur.Elçin bəy oralara mən mavil vurmuşdum, amma sən deyəni də edərik , cox saol yaxşi məsləhətdir. Изменено 14 марта 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 онда пару штук мяннян: 1)заглуши косяк под этим номером,герметикой к примеру,или еще чем нибудь 2,3)тоже это отверстие надо заглушить,обычно там собирается мусор,который зимой держа в себе сырость и влагу,сносит железо! когда будешь замазывать герметикой или же чем нибудь другим,сделай небольшой скат как показал на рисунке,что бы вода не собиралась там,а наоборот сливалась 11 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 онда пару штук мяннян:1)заглуши косяк под этим номером,герметикой к примеру,или еще чем нибудь2,3)тоже это отверстие надо заглушить,обычно там собирается мусор,который зимойдержа в себе сырость и влагу,сносит железо!когда будешь замазывать герметикой или же чем нибудь другим,сделай небольшой скаткак показал на рисунке,что бы вода не собиралась там,а наоборот сливаласьопыт мля. 5 Цитата
Назим Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Красота! Так держать! В этот раздел в последнее время захожу только ради твоей,Таира и Эльчина машины!Молодцы ребята, жаль Фариз в последнее время ничего не делает с машиной. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) онда пару штук мяннян:1)заглуши косяк под этим номером,герметикой к примеру,или еще чем нибудь2,3)тоже это отверстие надо заглушить,обычно там собирается мусор,который зимойдержа в себе сырость и влагу,сносит железо!когда будешь замазывать герметикой или же чем нибудь другим,сделай небольшой скаткак показал на рисунке,что бы вода не собиралась там,а наоборот сливаласьДядя читаешь мои мысли ) , еще есть пару мест где была заводская замаска , я ее вытащил перед покраской , все сделаем )Назим опюрем )) Изменено 15 марта 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
455 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Риккоджан, элляривя гюввят ! То, что ты сам замутил стоит аплодисментов стоя. Так держать ! Я тоже через это проходил, но в отличие от тебя, над машиной работали мастера, а тут я вижу руку самого владельца. Дай Бог ахыра кими гет и преврати его в кукложигуль ))) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Руки я себе точно уже все искалечил ,сегодня было сделано довольно много. Замазал все места герметиком , 4 часа только резал и клеил СТП, гиморой скажу по полной)). Потом установили блок на место, вакуум,цилиндр сцепления , протянули провода. Установил новый генератор от инж нивы 80А, и новый медный радиатор ну и много мелочей. Устал как лошадь, а еще не закончили. Инш аллах 2 дня и все. Изменено 16 марта 2012 пользователем Ricco 14 Цитата
1923 Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 супер молодец такого хевескера в первые вижу . А аккум тоже будете менять на 75 -80 Ам ? Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Отлично, стп еще б по бокам на лонжероны Цитата
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 супер молодец такого хевескера в первые вижу . А аккум тоже будете менять на 75 -80 Ам ?У меня стоит бош 75) давным давно. Цитата
Nadir Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Руки я себе точно уже все искалечил ,сегодня было сделано довольно много. Замазал все места герметиком , 4 часа только резал и клеил СТП, гиморой скажу по полной)). Потом установили блок на место, вакуум,цилиндр сцепления , протянули провода. Установил новый генератор от инж нивы 80А, и новый медный радиатор ну и много мелочей. Устал как лошадь, а еще не закончили. Инш аллах 2 дня и все. КРАСОТА!!!! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Отлично, стп еще б по бокам на лонжероны Думаю смысла нету туда лепить , меня только нужно уменьшить шум в салон )) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Проводку тоже всю аккуратно уложу в гофрированные шланги , пока что просто протянули все что было , завтра будет красивееДа Рашид 12манат 75/50см Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Думаю смысла нету туда лепить , меня только нужно уменьшить шум в салон ))Окей, а поршня какие? Цитата
Rashka Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Проводку тоже всю аккуратно уложу в гофрированные шланги , пока что просто протянули все что было , завтра будет красивееДа Рашид 12манат 75/50смТы салон тоже будешь шумить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.