Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

средний ряд посмотрел?

мужик кот.продает самодельные приборы,самодельные зеркала с длинной ношкой

у него вечно бывают самодельные ложки

Да, знаю это место. Раньше всегда у него на витринах висели ложки разного размера и оттенка. Сегодня у него был всего один штук - чёрный с красным. Не понравился. Хочу сплошной красную.

Опубликовано:

Незнаю Эльчин сейчас где такие можно найти , да и если найдешь то черные наверно, красные думаю придеться уже заказывать, но если честно мне не нравяться те что сейчас делают , во первых широкие , во вторых каркас и проволок или тонких прутков железа , да еще и дермонтин (

Опубликовано:

Orijinal "qaşıq"ları dərziyə verib, onun kopyasını yığmasını istəmək real variant deyil?

Bir də bu "qaşıq"lar elə əvvəldən Bakıda tikilməyib?

Опубликовано:

красивая фотка красивой шахи.я бы ещё замазал на фоне надпись азерсель и написал бы или ЕВС или же авто.аз -вооще бомба фишка была бы ;)

Опубликовано:

Машина плачет, умоляет, хочет 215 :)

Хозяин вообще то сам плачет уже как 3 недели ), работы столько что на машину времени нету , вот и стоит на половину собранная в гараже (

Опубликовано:

Когда работа есть - значит хэир есть - чем больше тем лучше . Работа это хорошо !

А 6ка супер ! Чёткая !

Опубликовано:

почему на форуме,"у всех развал"?

наверно модно)

Чуть поправлю - отричательный развал.

Опубликовано: (изменено)

фярги няди?

если в предложении есть слово развал,значить есть неисправность полюбасу

называй как хочешь))

8.JPG

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Ложки это тема! а найти натуру-это вооще Тема

у Ярбалы есть,натура 750 азн !!!

Опубликовано:

Дядя это так на фото попадает потомучто Мы восновном для кадра подаём назад-и потом забываем вернуться вперёд на сантиметров 60 :) это хястялик после заднего хода.

Опубликовано:

фярги няди?

если в предложении есть слово развал,значить есть неисправность полюбасу

называй как хочешь))

Просто имел ввиду что, может именно отричательный развал в моде?

Опубликовано: (изменено)

да вроде они ровные,просто на фотке так получаются,и потом не забывайте на классике подвеска работает наоборот ,то есть чем ниже тем развал в плюсе,вот и надо ставить -0,30 гр. чтоб при езде они были ровные

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

а я летом сам развальщика уговаривал на развал-чтоб Татра фасон выглядело-мне нравилось-машина как бульдог выглядела-хотя резина от этого стонала :)

Опубликовано:

а я летом сам развальщика уговаривал на развал-чтоб Татра фасон выглядело-мне нравилось-машина как бульдог выглядела-хотя резина от этого стонала :)

резина стонет и уходит(стирается) и это опасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...