Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да все снял , помыл , то что нужно отвез к токарю , остальное тут помою. Купил все уже давно. Теперь самое главное помыть моторный отсек , потом покрасить , и с СТП весь передний щиток мотора и под КПП обклеить.

звони если что!

Опубликовано:

Блока на ремонт , все остальное прикупил пока ,а вот моторный отсек нужно привезти в порядок , жидкость всю краску съела, на днях думаю помою все и потом покрашу , будет белинько )

У тебя своя мастерская есть?

Опубликовано:

Нет Назим у меня унивеерсальный гараж и прямые руки есть со всеми инструментами))

yegin ki zehmet hakl ile bir yerde 500 600 manat olar ?

Бак менять , обратку тянуть , сбор ГБЦ и все навесное менять , катушка , мозги , провода, желателно и динамо и пару там еще по мелочи. Мастер деньги еще сверху придеться доложить )

Опубликовано:

Все готово к сборке , осталось только повторно все помыть и прочистить , ну и самое главное покрасить отсек, но вот погода у нас как всегда играет на нервах , снег опять и все настроение пропало (.

Опубликовано:

помогаться надо вам? :) если чо звони брат

Спасибо родной , помогать будешь когда на вашей стороне будем )) , тут сами разберемся ) , беледя ки можешь составить компанию , поговорим о зеленых )

Опубликовано:

у зелёного руки длинные аааа-я и до вашей стороны доберусь:) завтра поболтаем.

Опубликовано: (изменено)

А че мне палится то )) , все что накупил то и поставлю , вот когда поставлю, поедет сам увидешь , непоедет что нибудь придумаем )

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

печку не реально поставить там ?

Пока нет , гараж полный и кое какие проблемы есть , надеюсь решим в будущем , потом и печку и все остальное )

Опубликовано:

Рикко,огулсан,респект за хавяс

антиреспект за инж!

Дядя сток инжа у меня никогда не будет )), будет повеселей , намного веселей ))) .

Сегодня закончил шкурить все, осталось протереть все и промыть еще раз бензином , краску заказал ,завтра заберу и начну красить инш аллах .

2cc2d56cc944.jpg

post-7351-0-42843500-1331588887_thumb.jp

post-7351-0-96995600-1331588914_thumb.jp

post-7351-0-57184700-1331588947_thumb.jp

post-7351-0-47663900-1331588979_thumb.jp

post-7351-0-33783600-1331589008_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...