Javid Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 RS няди ? Рикко Смерт ? Режь Селёдку ? Риск Смерти ? Racer Street ? Хорошо, что XS не налепил, а то палево - eXtra Small )))) Ришад, все четко! Ты знаешь, что делаешь! 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Ришад, все четко! Ты знаешь, что делаешь! Джавид сен ки мени таныйрсан , ушагды да , мумитролингнен башга бир шей бачармыр ))). Опюрем! 1 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 мая 2012 Зазоры на ХS 16 Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 В этот цех въезд только на йоках разрешен?))) 6 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 диски оставишь такого цвета?капотун "бурнуну гырмаг" не забудь,бывалые мастера поймут 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Наааааааааааааайййсссссс! Thanks a lot. Передок посадил что ли? Да Джовани , мне никогда не нравилась 2106 в 215 и передком! Я же тебе говорил что у меня другие планы )) , на 215 будет гдето 5-6, на 175 будет как всегда 7-9, на лидерах думаю гдето 6-7. А беле да баханда у меня по настроению, бирдя гордюн 12 галдырдам , чыхдам партлатмага )) В этот цех въезд только на йоках разрешен?))) Мусик 215 напялил так как под крыльями работа велась , подгоняли по размеру, чтобы не задевало, сейчас назад хоть тонну грузи не будет тереть ) диски оставишь такого цвета? капотун "бурнуну гырмаг" не забудь,бывалые мастера поймут Дядя капотун бурнуну да , габыргасыны да уже сындырыблар )). Да этот будет , сам красил , сам подбирал ) 5 Цитата
miralay Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Вот это я понимаю-реинкорнация йеепп. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Да этот будет , сам красил , сам подбирал )дииня-имана гяль,покрышки с белыми надписьями,должны быть с дисками почти белого цветатем более у тебя и машина белая,такой цвет машину делает тусклойконечно строго имхо 4 Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Iwiglarin ikiside saridir, yoxsa..?? Bir 06da gormuwdum, dalni ile bilijnini ayirmishdi, dalniye Xenon 6000k, bilijniyede sari lampalar qoymushdu. Bilijni yanili olanda, dalni verende, bilijni avtomatik kechirdi. Chox ela gorsenirdi. Mence senin mashinina yarashar ele bir wey. )) P.s - Yokolar yenidir diyesen, saglignan! Изменено 15 мая 2012 пользователем tofig620 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Вот это я понимаю-реинкорнация йеепп. Живойсан? Завтра утром уже вытаскиваю , так что гел сал. дииня-имана гяль,покрышки с белыми надписьями,должны быть с дисками почти белого цвета тем более у тебя и машина белая,такой цвет машину делает тусклой конечно строго имхо Белые оставлю с флипперами, я их сниму , отреставрирую и потом надену, арада бир нужно тестировать что то новое , интересное ). Еледяки Дядя сенин хетриве бир гюн ону да елиярям ) , как 215 бриджи привезу ) Iwiglarin ikiside saridir, yoxsa..?? Bir 06da gormuwdum, dalni ile bilijnini ayirmishdi, dalniye Xenon 6000k, bilijniyede sari lampalar qoymushdu. Bilijni yanili olanda, dalni verende, bilijni avtomatik kechirdi. Chox ela gorsenirdi. Mence senin mashinina yarashar ele bir wey. )) P.s - Yokolar yenidir diyesen, saglignan! Менде 4 де ближний фаралар ды , ксенон хелеки текче ближниде дуруд, планда бир икидене идеам вар , амма хелелик ишлер чохду, електрикайнан ахырда мешгул олачам. Чох саол, йоко башга бир хеятдыр ) 3 Цитата
miralay Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 18 числа- когда вьезд в ичеришехер будет запрещен. С Сахибом как там дела? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Ağzımın suyunu axırısan eee, Rişad. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Это же Рикко, у него хазыр комплект диск тякяр - йоки, бриджы, лидер. Под все эти комлекты разные комлектующие передка 7, 5 и 9 пальцев. Бираздан разные движки - атмо -дроссель-турбо: для кольца, дрифта, драга. 8 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) плотно ты взялся за машину! Изменено 15 мая 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Назим Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Зазоры на ХSНа Фариза капоте тоже зазор есть, ему бы тоже не помешало исправить это )) Цитата
Ricco Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 18 числа- когда вьезд в ичеришехер будет запрещен. С Сахибом как там дела? Ну сам смотри, да поговорили , но цена почти то что я говорил, не то что ты. плотно ты взялся за машину! Да если я начал , то сразу ) Это же Рикко, у него хазыр комплект диск тякяр - йоки, бриджы, лидер. Под все эти комлекты разные комлектующие передка 7, 5 и 9 пальцев. Бираздан разные движки - атмо -дроссель-турбо: для кольца, дрифта, драга. Так было , есть и будет! Пы.Сы Иди хоть искупайся чтоли , а то уже воняешь , сколько можно из глубокой выплывать ) На Фариза капоте тоже зазор есть, ему бы тоже не помешало исправить это )) Не помешало бы ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.