Ricco Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет (((( 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет ((((я тоже думаю что для торпедо,дверей и ручки дверей только кожа,и сиденья тоже ,только по середине где сидишь вставки из вилюра! а потолок можно делать алькантару и то если есть кондей,а то в машине сидеть летом будет ж.....! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ?что именно,кондей или кожу? Цитата
Ricco Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 что именно,кондей или кожу?Кожу , какой кондей )), хотел посмотреть просто Цитата
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) вот, http://www.rk-auto.biz/ Изменено 23 мая 2012 пользователем saymon7777 Цитата
Ricco Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 вот, http://www.rk-auto.biz/Анар ну ты даешь Рязань хара , бура хара )), я думал ты тут нашел. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Анар ну ты даешь Рязань хара , бура хара )), я думал ты тут нашел.не обязательно в Рязань ехать http://www.rk-auto.biz/sales/where-to-buy/ Цитата
Ricco Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Там только те что перфорированные и мат кожа, эта та где типа кожа треснутая , галаны апар тула ) Цитата
Apollon Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 очень и очень надеюсь,что ты их купил по кодуибо они для жигулей,двух видов бываютамма бомба свечады 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 очень и очень надеюсь,что ты их купил по кодуибо они для жигулей,двух видов бываютамма бомба свечадыДядя сен лап мени биябыр делать хочешь ? )) Все купленно точно по коду , для жигулей. Да я знаю у меня были такие , поэтому я эти заказал. 3 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 На заказ свечи брал?Я как-то на Бабеке покупал. Все кривые-косые оказались. Цитата
Ricco Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Ты думал что за 20 манат тебе дадут свечи Чемпион? тем более у нас. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Миралай,только снаружи покрасили?бяс багажник,гапыларын арасы? Цитата
Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Миралай,только снаружи покрасили? бяс багажник,гапыларын арасы? Дядя капот , багаж , двери я сам уже красил , она горе не нужно было. несдержался пломбир Покрасил как надо , сегодня видел ) айла . А я тем временем 3 часа на базаре выбирал никель канты , из 20 комплектов собрал один и то с трудом, зад стоп , перед поворотники , кронштейны буферов , резинки и много всего купил, дня два простоит у Натика, только после этого начну собирать 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Есть ли смысл сдирать завод краску и на "железо" красить ? Или сверху заводской тоже можнаду? Цитата
miralay Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Дядя как уже сказал Ришад-машину нужно было освежить только снаружи-багаж,гапыарасы и моторхана в идеальном состоянии.осталось только дно покрасить для полного оргазма 1 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 26 мая 2012 Есть ли смысл сдирать завод краску и на "железо" красить ? Или сверху заводской тоже можнаду? Нету если под ней нету ржавчины , хорошо шкурят , потом выравнивают и красят, но всеровно в некоторых местах придется до железа , но это смотря кому что нужно , некоторым хоть волна галсын, а кому то гюузгю нужно. Вот пару от меня 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.