Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет ((((

Опубликовано:

Ельчин торпедо красивое , но так тебе скажу , я сидел в 06 где торпедо обшито алькантарой , кожей и прочем , становиться как то тесно , не привычно. Мне бы не хотелось обшивать чем то , но посмотрим на варианты , если уже не будет другово , тогда может только кожей, алькатрана на солнце всеровно тускнеет ((((

я тоже думаю что для торпедо,дверей и ручки дверей только кожа,и сиденья тоже ,только по середине где сидишь вставки из вилюра! а потолок можно делать алькантару и то если есть кондей,а то в машине сидеть летом будет ж.....!

Опубликовано:

Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ?

Опубликовано:

Слышал ты там какую то хорошую нашел где то , фотки есть посмотреть ?

что именно,кондей или кожу?

Опубликовано:

что именно,кондей или кожу?

Кожу , какой кондей )), хотел посмотреть просто

Опубликовано:

Там только те что перфорированные и мат кожа, эта та где типа кожа треснутая , галаны апар тула )

Опубликовано:

очень и очень надеюсь,что ты их купил по коду

ибо они для жигулей,двух видов бывают

амма бомба свечады

Опубликовано:

очень и очень надеюсь,что ты их купил по коду

ибо они для жигулей,двух видов бывают

амма бомба свечады

Дядя сен лап мени биябыр делать хочешь ? )) Все купленно точно по коду , для жигулей. Да я знаю у меня были такие , поэтому я эти заказал.

Опубликовано:

На заказ свечи брал?

Я как-то на Бабеке покупал. Все кривые-косые оказались.

Опубликовано:

Ты думал что за 20 манат тебе дадут свечи Чемпион? тем более у нас.

Опубликовано:

Миралай,только снаружи покрасили?

бяс багажник,гапыларын арасы?

Опубликовано:

Миралай,только снаружи покрасили?

бяс багажник,гапыларын арасы?

Дядя капот , багаж , двери я сам уже красил , она горе не нужно было.

несдержался :) пломбир

Покрасил как надо , сегодня видел ) айла . А я тем временем 3 часа на базаре выбирал никель канты , из 20 комплектов собрал один и то с трудом, зад стоп , перед поворотники , кронштейны буферов , резинки и много всего купил, дня два простоит у Натика, только после этого начну собирать

Опубликовано:

Есть ли смысл сдирать завод краску и на "железо" красить ? Или сверху заводской тоже можнаду?

Опубликовано:

Дядя как уже сказал Ришад-машину нужно было освежить только снаружи-багаж,гапыарасы и моторхана в идеальном состоянии.осталось только дно покрасить для полного оргазма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...