Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассол, где я написал про лидеры ? Сам написал же, что заказал брембо вентилируемые, вот я и задал вопрос: Какого размера? R13 ?15 для 011 что такое ?10 что такое ? Ты кто такой ? 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 ты на Руфата леще ездил,а не на этой машине)ай киши,6000км - э ! эта машина три страны объездила,ня гянджя?чорей емямисян?)озюдя на русском,слово не в тему,передает иной смысл - не верно,не правильноа не нравится,это личное мнение)))Шекер пис шейди дейрляр ) озювю гору )13 для ваз 210615 когда куплю ваз 2101/11Кури лучше Кент 4 , а то 6 на тебя плохо действует ) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Кури лучше Кент 4 , а то 6 на тебя плохо действует ) 8 Цитата
miralay Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Ну чо там брат?чо молчишь?уже соскучился помощь нужна? Могу подкатить послезавтра если что. Хоть одну свежую фотку Оргазма размести,ахы юряим партлады Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 дрочинг продолжается?)) Дуддки походу уже скисли)))) Цитата
Ricco Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Ну чо там брат?чо молчишь?уже соскучился помощь нужна? Могу подкатить послезавтра если что. Хоть одну свежую фотку Оргазма размести,ахы юряим партлады Таир машина во дворе уже как 4 дня стоит , работы много (( дрочинг продолжается?)) Дуддки походу уже скисли)))) Бязилярине зенг елиянде ки гел иш горек , бульварда гезирлер, арада да Гюрчустана гачырлар. Все уже давно готово , нужно просто подогнать и установить. only vidfason only hardcore Гет фиолетовый дисклериви сюр ) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Опубликовано: 10 июня 2012 Кто знает где могу найти серый ковралит на 2106? на базаре не нашли (( Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Я на Шярг базаре нашел год назад. Жесткий да такой. Цитата
Apollon Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Кто знает где могу найти серый ковралит на 2106? на базаре не нашли (( если такой имеешь в виду,на базаре в оптовой(в пятницу) есть или же на чапаева,около магазина 071,у Айдына(Эльшян) есть 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 если такой имеешь в виду,на базаре в оптовой(в пятницу) есть или же на чапаева,около магазина 071,у Айдына(Эльшян) есть Да такой , на чапаево нету спрашивал у всех , закончились , но я сегодня нашел на сумгаитском складе ребята привезли. Рустам я заводской пол говорю, то что ты говоришь он нехорошо сгибаеться , углы все дутые остаються. Цитата
miralay Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Молодессс. А я после работы шкурил штамповки-наконецто сошкурил этот дебильный заводской цвет.заодно раскатал-завтра Сахиб будет красить.он уже ненавидит меня и при моем появление в сервисе свои жалюзи закрывает 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я с 9 утра сегодня водился с машиной.Привезли мне серый ковралит, потом поехал на базар нашел ветровики от 03 более или менее нормальные , нужно просто мне над ними поработать , красить буду сам . Затем поехал к БигМану передок потправил , левая часть была немного выше чем правая , там же порезал длинные болты для задних колес , поставил назад шайбы 10мм и все ок ничего не задевает не трет , вперед поставил 15мм супер смотриться. Потом приехал в гараж , снял все колеса поставил на подставки , все покрылья обратотал торцовкой , хотел начать красить и тут облом, меня вызвали на работу , поставил колеса на место и привез машину домой оставил около окна и уехал на работу. Завтра собираюсь красить под крыльями , лучше все сам.Кстате Таир этот дебил ученик мне подпресс тоже испортил , он не снимая штекеры спирали снял его , а там месте с пайкой оторвало , теперь проблема , кому ни говорю все боятся , говорят что если поять подпресс может треснуть или же от нагрева пятно отстанется , вообщем мало того что все сорвал, все болты растерял еще и это и много чего там еще нету (((. Два дня собираю машину ни как не могу собрать ее маее.Короче после этого если я туда еще приеду , я Натигу скажу чтобы он его к машине даже дотронуться не пускал. Изменено 11 июня 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
miralay Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Ничего брат-всегда когда хочешь добраться до цели какойто ублюдок должен на пути встать.дюзяляр.а контакты на стекло я тебе сам припаяю-приезжай в автосервис-там у Дяди есть паяльник и олово-мянликдир тарцовку под крылья как и чем делал? 1 Цитата
Anar Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Zelyoni və Qoja, siz nəqədər bu yaziga torcovka virirsiz? 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я с 9 утра сегодня водился с машиной. Привезли мне серый ковралит, потом поехал на базар нашел ветровики от 03 более или менее нормальные , нужно просто мне над ними поработать , красить буду сам . Затем поехал к БигМану передок потправил , левая часть была немного выше чем правая , там же порезал длинные болты для задних колес , поставил назад шайбы 10мм и все ок ничего не задевает не трет , вперед поставил 15мм супер смотриться. Потом приехал в гараж , снял все колеса поставил на подставки , все покрылья обратотал торцовкой , хотел начать красить и тут облом, меня вызвали на работу , поставил колеса на место и привез машину домой оставил около окна и уехал на работу. Завтра собираюсь красить под крыльями , лучше все сам. Кстате Таир этот дебил ученик мне подпресс тоже испортил , он не снимая штекеры спирали снял его , а там месте с пайкой оторвало , теперь проблема , кому ни говорю все боятся , говорят что если поять подпресс может треснуть или же от нагрева пятно отстанется , вообщем мало того что все сорвал, все болты растерял еще и это и много чего там еще нету (((. Два дня собираю машину ни как не могу собрать ее маее. Короче после этого если я туда еще приеду , я Натигу скажу чтобы он его к машине даже дотронуться не пускал. Риккоджан, у меня тож такае же проблема. Сняли подпрес не сняв штекер. Спираль не работает. Если у тебя получится, я тож сдеаю. На счёт ветровиков - янында хяджалятлиям Изменено 11 июня 2012 пользователем Seid 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Anarchik zapominaysya-torcovka bol olsa-basilmaz Veten. Elchin Bey bu ne sohbetdi ay qardash-bratun olmeyibki-papanin xarasho-gel ne lazimdir eleyim seninchun Изменено 11 июня 2012 пользователем miralay 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.