Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рассол, где я написал про лидеры ?

Сам написал же, что заказал брембо вентилируемые, вот я и задал вопрос:

Какого размера? R13 ?

15 для 011 что такое ?

10 что такое ?

Ты кто такой ?

Опубликовано:

ты на Руфата леще ездил,а не на этой машине)

ай киши,6000км - э ! эта машина три страны объездила,ня гянджя?

чорей емямисян?)

озюдя на русском,слово не в тему,передает иной смысл - не верно,не правильно

а не нравится,это личное мнение)))

Шекер пис шейди дейрляр ) озювю гору )

13 для ваз 2106

15 когда куплю ваз 2101/11

Кури лучше Кент 4 , а то 6 на тебя плохо действует )

Опубликовано:

Ну чо там брат?чо молчишь?уже соскучился :) помощь нужна? Могу подкатить послезавтра если что. Хоть одну свежую фотку Оргазма размести,ахы юряим партлады

Опубликовано:

Ну чо там брат?чо молчишь?уже соскучился :) помощь нужна? Могу подкатить послезавтра если что. Хоть одну свежую фотку Оргазма размести,ахы юряим партлады

Таир машина во дворе уже как 4 дня стоит , работы много ((

дрочинг продолжается?)) Дуддки походу уже скисли))))

Бязилярине зенг елиянде ки гел иш горек , бульварда гезирлер, арада да Гюрчустана гачырлар. Все уже давно готово , нужно просто подогнать и установить.

only vidfason only hardcore

Гет фиолетовый дисклериви сюр )

Опубликовано:

Кто знает где могу найти серый ковралит на 2106? на базаре не нашли ((

Опубликовано:

Кто знает где могу найти серый ковралит на 2106? на базаре не нашли ((

если такой имеешь в виду,на базаре в оптовой(в пятницу) есть

или же на чапаева,около магазина 071,у Айдына(Эльшян) есть

168942847.jpg

Опубликовано:

если такой имеешь в виду,на базаре в оптовой(в пятницу) есть

или же на чапаева,около магазина 071,у Айдына(Эльшян) есть

168942847.jpg

Да такой , на чапаево нету спрашивал у всех , закончились , но я сегодня нашел на сумгаитском складе ребята привезли.

Рустам я заводской пол говорю, то что ты говоришь он нехорошо сгибаеться , углы все дутые остаються.

Опубликовано:

Молодессс. А я после работы шкурил штамповки-наконецто сошкурил этот дебильный заводской цвет.заодно раскатал-завтра Сахиб будет красить.он уже ненавидит меня и при моем появление в сервисе свои жалюзи закрывает :)

Опубликовано: (изменено)

Я с 9 утра сегодня водился с машиной.

Привезли мне серый ковралит, потом поехал на базар нашел ветровики от 03 более или менее нормальные , нужно просто мне над ними поработать , красить буду сам . Затем поехал к БигМану передок потправил , левая часть была немного выше чем правая , там же порезал длинные болты для задних колес , поставил назад шайбы 10мм и все ок ничего не задевает не трет , вперед поставил 15мм супер смотриться. Потом приехал в гараж , снял все колеса поставил на подставки , все покрылья обратотал торцовкой , хотел начать красить и тут облом, меня вызвали на работу , поставил колеса на место и привез машину домой оставил около окна и уехал на работу. Завтра собираюсь красить под крыльями , лучше все сам.

Кстате Таир этот дебил ученик мне подпресс тоже испортил , он не снимая штекеры спирали снял его , а там месте с пайкой оторвало , теперь проблема , кому ни говорю все боятся , говорят что если поять подпресс может треснуть или же от нагрева пятно отстанется , вообщем мало того что все сорвал, все болты растерял еще и это и много чего там еще нету (((. Два дня собираю машину ни как не могу собрать ее маее.

Короче после этого если я туда еще приеду , я Натигу скажу чтобы он его к машине даже дотронуться не пускал.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Ничего брат-всегда когда хочешь добраться до цели какойто ублюдок должен на пути встать.дюзяляр.а контакты на стекло я тебе сам припаяю-приезжай в автосервис-там у Дяди есть паяльник и олово-мянликдир;) тарцовку под крылья как и чем делал?

Я с 9 утра сегодня водился с машиной.

Привезли мне серый ковралит, потом поехал на базар нашел ветровики от 03 более или менее нормальные , нужно просто мне над ними поработать , красить буду сам . Затем поехал к БигМану передок потправил , левая часть была немного выше чем правая , там же порезал длинные болты для задних колес , поставил назад шайбы 10мм и все ок ничего не задевает не трет , вперед поставил 15мм супер смотриться. Потом приехал в гараж , снял все колеса поставил на подставки , все покрылья обратотал торцовкой , хотел начать красить и тут облом, меня вызвали на работу , поставил колеса на место и привез машину домой оставил около окна и уехал на работу. Завтра собираюсь красить под крыльями , лучше все сам.

Кстате Таир этот дебил ученик мне подпресс тоже испортил , он не снимая штекеры спирали снял его , а там месте с пайкой оторвало , теперь проблема , кому ни говорю все боятся , говорят что если поять подпресс может треснуть или же от нагрева пятно отстанется , вообщем мало того что все сорвал, все болты растерял еще и это и много чего там еще нету (((. Два дня собираю машину ни как не могу собрать ее маее.

Короче после этого если я туда еще приеду , я Натигу скажу чтобы он его к машине даже дотронуться не пускал.

Риккоджан, у меня тож такае же проблема. Сняли подпрес не сняв штекер. Спираль не работает. Если у тебя получится, я тож сдеаю.

На счёт ветровиков - янында хяджалятлиям :blush:

Изменено пользователем Seid

Anarchik zapominaysya-torcovka bol olsa-basilmaz Veten. Elchin Bey bu ne sohbetdi ay qardash-bratun olmeyibki-papanin xarasho-gel ne lazimdir eleyim seninchun

Изменено пользователем miralay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...