Fuad Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Я вам завидую, машина супер! Один гёзмунджук нужно. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 В Дубаи нашел.фотку наднях выложу.полюбому раньше сентября привезти не смогу-не торопись Цитата
Гараев Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 ну что с кравицей нашего форума есть чтото нового? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 ну что с кравицей нашего форума есть чтото нового?Нового много чего , но времени нету ни начто (((.На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы .А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить.Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца. Цитата
Xaqani Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Нового много чего , но времени нету ни начто (((.На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы .А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить.Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца.динамо тож будешь менять? Цитата
Гараев Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Нового много чего , но времени нету ни начто (((.На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы .А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить.Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца.а разве у тебя не инжектор был? Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 звиняйте за извращения, но может возьмешь желтый подфарник, небольшой, вырежи в облицовке место, и прикрепить его туда в вертикальном положении, с одной стороны. если идея не понравилась, прошу не ругать)) 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Нового много чего , но времени нету ни начто (((. На данный момент нужен нормальный , хороший чехольщик , который будет шить весь салон , сиденья , обшивки, потолок, далее нужна будет натуральная кожа и чел кто обтянет торпедо , но это после того как я установлю все приборы . А так на днях собираюсь разобрать весь салон , займусь обесшумкой пола , СТП уже купил , по 2 слоя на весь салон. Потом перебираю аппаратуру, будет один бассовик в коробке и 4 колонки. Аккум в багажнике нужно прикрепить. Ну и самое главное переход на кастом инжектор. Думаю все завершить к концу следующего месяца. bele etsen lap gozel olar 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) динамо тож будешь менять? Мотор собрал уже как 3 месяца , все купленно, динамо от 21214 инжектора. а разве у тебя не инжектор был? Нет у меня был карб ), инжктор будет , но назвать его стоковым не получиться ) , там совсем другое будет. звиняйте за извращения, но может возьмешь желтый подфарник, небольшой, вырежи в облицовке место, и прикрепить его туда в вертикальном положении, с одной стороны. если идея не понравилась, прошу не ругать)) Ругать не будем )) , просто идея не по мне. bele etsen lap gozel olar Нет так не будет , так как вся эта ткань когда то потускнеет , только щит кожа , пространство в салоне и так мало, будет немного подругому. Изменено 30 июня 2012 пользователем Ricco Цитата
Xaqani Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Мотор собрал уже как 3 месяца , все купленно, динамо от 21124 инжектора.мян билян на 2 аккума,динамо на нивовскую меняют,дедим бялкя сяндя хелячиня елямисян) Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 мян билян на 2 аккума,динамо на нивовскую меняют,дедим бялкя сяндя хелячиня елямисян)Сорри я быстро написал и цыфры попутал , динамо от Шнивы 21214 , но у меня один аккамулятор , зачем мне два ? )) Сейчас он в багажнике , осталось только следать крепление и все. Цитата
Xaqani Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Сорри я быстро написал и цыфры попутал , динамо от Шнивы 21214 , но у меня один аккамулятор , зачем мне два ? )) Сейчас он в багажнике , осталось только следать крепление и все. Аааааа,просто ты сказал насчет аппаратуры и аккума в багажнике и у меня сложилась мысль что ты второй аккум добавил и установил в багаж,поэтому и насчет динамо спросил Изменено 30 июня 2012 пользователем Xaqani Цитата
Javid Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Rishad, teze shekilden zaddan yoxdur, bratka? Изменено 30 июня 2012 пользователем Javid Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Rishad, teze shekilden zaddan yoxdur, bratka? Javid , hec yatmaqa vaxtim yoxdur inanirsan ((( , yay geldi ish on gat coxaldi. Sen hemishe yadimdasan , soz vermishem se eliyecem ) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Хорошие мастера чехольщики у кого такие есть все данные сюда )) Цитата
Javid Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Хорошие мастера чехольщики у кого такие есть все данные сюда )) Не идеальный, но хороший чехольщик это Темран (достум она Терминал дейирди ) ) 050 593 00 26. Скажи, что от меня. Ня десян элияжяк. Оннан аз галсын ган гардашыйыг Работает около мед. института Изменено 30 июня 2012 пользователем Javid 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Опубликовано: 30 июня 2012 Не идеальный, но хороший чехольщик это Темран (достум она Терминал дейирди ) ) 050 593 00 26. Скажи, что от меня. Ня десян элияжяк. Оннан аз галсын ган гардашыйыг Работает около мед. института Спасибо родной , завтра позвоню , потом как время найду поеду ( 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Не идеальный, но хороший чехольщик это Темран (достум она Терминал дейирди ) ) 050 593 00 26. Скажи, что от меня. Ня десян элияжяк. Оннан аз галсын ган гардашыйыг Работает около мед. института mahla - arasi rabotayet? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 mahla - arasi rabotayet?beli-beli!Icra Hakimiyyetinin arxasinda 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.