Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да брат я полностью с тобой согласен алькантар г полное я полку на машине зделал очём желею как ни чистий всёравно пыльная остаётся может кожей обтянишь????

Так я кожей и собираюсь )

привет! тачила отпадная стала! че там с компом?

О привет , как там за бугором ? с каким компом?

Race style :)

RicoStyle :)

Sevirem men bu mashini :wub: :wub: :wub:

Jan Brat , senin ucun birdene albom yigim , birdefelik birdene flash cardnan gonderim Dubaya )), neceduu ?

Опубликовано:

Ришад

Умоляю не ездий на ней!

купи себе для покатушек хлам за 2к

но на этой не ездий!!!

Для покатушек собираюсь себе Е60 взять ) инш аллах, но всеровно на это буду ездить.

Отлично покрасили машину. Сзади 2 человека можешь проезжать лежачие полицейские?

Все нормально , каждый день их проезжаю с пассажирами , арки увеличенны , у машины резина не трет , а вот труба глушителя иногда задевает , так как там 51мм и к тому же -3.5 витка от нивы пружины осталось ))

а мне кажется что подголовники как раз таки менять не стоит.обратите внимание на фото вариант салона которого предлагаю я.подголовники ничего не напоминают по форме?правильно.напоминают ижевские подголовники которые у вас и установлены.что если поднять боковины спинки сиденья так как на фото чтоб как бы подголовник в спинку входил как у Range Rover.думаю будет супер смотреться.и кстати бюджетный вариант.так как ни сиденье ни подголовник менять не надо будет.только изменить форму спинки. и удобно и красиво и бюджетно ))))

У меня нету вообще подголовников ) , тем более ижевских , в машине ложки от мерса 80 годов ))), подголовники нужны, я вот на лексусах видел они более или менее интересной формы , и стоят не так дорого можно найти. Ну посмотрим как все детали соберу , потихоньку начну все.

Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал.

Фариз это что за машина ? Вкус совсем непонятен . Щит наполовину прошит , да и к тому же 10м алькантарой ( , на баре столько кнопок , типа в боинге сидишь , кожанные сиденья только если есть АС, а так только ткань. За работу +5 , за вкус +2 )))))

в Аз-не,тюнинг салона делается с 70-х,но до сих пор не всем нравится

всем привычный салон отечеств.машин,более приятен ежели тюнинхх

Рикко,если скучно,сделай слегка

поставь анатомические сиденья,и просто французкий шёв по кругу салона

ручки дверей,углы торпеда,бороду,итд

есть в планах поменять цвет дисков?

Дядя я не буду делать 78 год , но и не буду делать нынешнить тюнинг салона ) , я постораюсь придумать и совместить оба варианта ). Что то необычное хочу , но тем же самым чтобы было практично и через пару месяцев не потухло , так чтобы хоть через 2 года сядь и глаз радует.

Нет Дядя Йоки на этих дисках с этим цветом ) , а на 175 хочу диски в эмаль цвет покрасить.

Опубликовано:

Фариз а куда он интересно ручник дел?просто любопытно.не знаете случайно?

как у меня на ниве,в подлокотнике

Опубликовано: (изменено)

О привет , как там за бугором ? с каким компом?

за бугром отлично,имел ввиду компрессор!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Ещё информация к размышлению. Сегодня сфоткал.

а на чёрт там столько кнопок????
Опубликовано:

за бугром отлично,имел ввиду компрессор!

На данный момент времени нету даже салон собрать )), не говорю уже о втором моторе )

Опубликовано:

Men bu mashina olan hislerimi neca izah edim e?! :(:wub: :wub:

Moy brat, flash card sohbeti yadimdadir a :)

P.s. Senin zovquve quzu kesim.

Она нереально красиввая!!!

Men bu mashina olan hislerimi neca izah edim e?! :(:wub: :wub:

Moy brat, flash card sohbeti yadimdadir a :)

P.s. Senin zovquve quzu kesim.

Она нереально красиввая!!!

Urey PM bax )

Rico, загружай фотки на форум! ;)

Кстати ЙПХ не придерается?

Когда как ) , йола веририк хелеки.

Найди да мне такое переднее стекло)

Я его брал на базаре , но это было давно , там Сахиб продавец был или есть сейчас не знаю, короче я ему заказал чтобы он мне самое темное привез. А так на базаре можно найти. Но потом смотри, ночью очень плохо видно.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

пример салона,видно плохо но думаю ты поймешь!

post-5601-0-86394500-1343889037_thumb.jp

post-5601-0-39885000-1343889066_thumb.jp

post-5601-0-66519100-1343889080_thumb.jp

Rishad muellim bu boyda iw gormusen ,oz canim4un senin4un heykel qoymalidilar(turkun mesel ) . amma bir sualim var , o qirmizi strelka 4ekdiyim yerleri ( только те места которые за очками остаются) oralari qara vinilnen yadaki nebilim e ozun mennen qat qat yax4i bilirsen ora ne vurmaq olar , elesen nece olar ?

post-8872-0-53576200-1343975723_thumb.jp

Изменено пользователем qarabala815
Опубликовано:

Rishad muellim bu boyda iw gormusen ,oz canim4un senin4un heykel qoymalidilar(turkun mesel ) . amma bir sualim var , o qirmizi strelka 4ekdiyim yerleri ( только те места которые за очками остаются) oralari qara vinilnen yadaki nebilim e ozun mennen qat qat yax4i bilirsen ora ne vurmaq olar , elesen nece olar ?

Gadasi duz deyirsen , elemek olar, sadece men faralari saga -sola biraz cekdim ona gore de bele zazor yaranib. Helede ishiqlari regulirovkasini etmeliyem , sonra sen dediyini ede bilerem, cunki orda regulirovka shuruplari var ))

Опубликовано:

пример салона,видно плохо но думаю ты поймешь!

Мне кажется немного грубовато.

Опубликовано:

Rişad, yəqin ki, birdən birə öz şitini yaralamazsan. Əvvəl köhnə torpedonun üzərində eksperiment apar. Hər şey əla olandan sonra öz torpedonu peredelka eləyərsən.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...