Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Mawini oz weklin deyirem yeni duruw necedi? ve diskiler necedi)))He durush bele de 5 barmaq , arxa -3 kruq. disklerin rengi berbat ((, renglemeye vaxtim olmadi , gelendefe eleyaram. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 А белый что за бачок? для жидкости?если это так и он садится бирбаша на тормозной цилиндр онда о бири бачок лягв олунур? щякил олсайды в собранном виде яхши оларды,интересно стало. Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 А белый что за бачок? для жидкости?если это так и он садится бирбаша на тормозной цилиндр онда о бири бачок лягв олунур? щякил олсайды в собранном виде яхши оларды,интересно стало.Да бачок на ГЦ уже сидит , старый удаляем ). Завтра сделаю фото.Сталкнулся с небольшой проблемой , во первых суппорт колодки слишком прижимает , из за этого самоторможение небольшое, а вот второе немного интересней , диск кажеться трет об опорник при поворотах. Причину кажеться знаю , но завтра еще раз проверю. Цитата
Ricco Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Вот вакумник ,заглушка пока что не аккуратная потом сделаю нормальную, и одно фото машины , машинка моя грязная(. Зад часть поднял на пол круга, а с переди установил пружины от нивы , жесткие очень, как раз что хотел ) 13 Цитата
Xaqani Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Разница, какая? педаль стала чувствительнее или как? + бачок антифриза обновить не помешало бы,правда у меня тоже не в ахти состоянии. Цитата
Tuner Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Разница, какая? педаль стала чувствительнее или как? + бачок антифриза обновить не помешало бы,правда у меня тоже не в ахти состоянии.Поменяв его мотор лучше охлаждаться будет? или у него под капотом выставочный зал и бачок всю малину портит? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Tuner Цитата
Xaqani Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поменяв его мотор лучше охлаждаться будет? или у него под капотом выставочный зал и бачок всю малину портит?1 - я не с технической стороны сказал поменять,насколько я знаю он двигатель недавно собрал,все детали выглядят свежими, а бачок потускнел и портит общий вид моторханы, енядя ияси билян мясляхятди,с моей стороны это был лишь совет.2-белядяки лично мне не в кайф ехать с патрепанном на вид двигом,по мере финансов сам стараюсь их обновлять, внутрянняя красота важнее внешней, да и еще впреть попрушу выражаться корректно а не "малинами" или "выставками",я вам не знакомый и не товарищ.С уважением. Цитата
Tuner Опубликовано: 9 сентября 2012 Опубликовано: 9 сентября 2012 1 - я не с технической стороны сказал поменять,насколько я знаю он двигатель недавно собрал,все детали выглядят свежими, а бачок потускнел и портит общий вид моторханы, енядя ияси билян мясляхятди,с моей стороны это был лишь совет.2-белядяки лично мне не в кайф ехать с патрепанном на вид двигом,по мере финансов сам стараюсь их обновлять, внутрянняя красота важнее внешней, да и еще впреть попрушу выражаться корректно а не "малинами" или "выставками",я вам не знакомый и не товарищ.С уважением.Никто к вам никто не относится без уважения, "Испортил всю малину" есть выражение такое. Мы сидим на форуме где каждый имеет право на то что бы высказать своё мнение. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Народ , давайте жить дружно )) , это новый бачок , просто в радиаторе была вода и сам радиатор был новый , поэтому весь мусок в бачке, помыть его не трудно. 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Peredok ver! a to bu disk tekernen mence yarawmir Цитата
Ricco Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 А проблему я нашел и решил , оказывайси у меня суппорт и его скоба имели неровное литье по краям где сидят колодки, пришлось сточит все нах. Теперь ничего не задевает и все нормально едет , а тормоз стал эфирррррр))))Peredok ver! a to bu disk tekernen mence yarawmirГараев передок пока что подождет , у меня работы много , нужно доделать. А передок это уже не так интересно ))))) 6 Цитата
Гараев Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) А проблему я нашел и решил , оказывайси у меня суппорт и его скоба имели неровное литье по краям где сидят колодки, пришлось сточит все нах. Теперь ничего не задевает и все нормально едет , а тормоз стал эфирррррр))))Гараев передок пока что подождет , у меня работы много , нужно доделать. А передок это уже не так интересно )))))Vaxtin olanda edersen.интересно deyendeki risunkaliq etmisen bir wey elemirsen deyem peredok veresen, sadece senin mawiniv 3 vidi var1)radial 352 pasadkali2)lidernen normal duruw3)ve 175-nen normal duruw 7-8 barmaq yaxwidi baxda ozun fikirlewhele senin yerine olsaydim Radial-nan Melber qoyardim Изменено 10 сентября 2012 пользователем Гараев Цитата
Ricco Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Vaxtin olanda edersen.интересно deyendeki risunkaliq etmisen bir wey elemirsen deyem peredok veresen, sadece senin mawiniv 3 vidi varА теперь если можно по нашему )) , а то я ничего не понел. Не рисункалиг ? не елемирем? хансы видлер 5 Цитата
Гараев Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Vaxtin olanda edersen. интересно deyendeki risunkaliq etmisen bir wey elemirsen deyem peredok veresen, sadece senin mawiniv 3 vidi var 1)yokohama 352 pasadkali 2)lidernen normal duruw 3)ve 175-nen normal duruw 7-8 barmaq yaxwidi baxda ozun fikirlew hele senin yerine olsaydim Yokohamay-nan Melber qoyardim 1) 2) 3) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Гараев 2 Цитата
211 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 mence heresinin oz qewengliyi var Цитата
Гараев Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 А теперь если можно по нашему )) , а то я ничего не понел. Не рисункалиг ? не елемирем? хансы видлерYeni demek istedimki. Mawini sen oz ureyince yigirsan, ve her gun bir vid verirsen, ona buna gostermek ucun etmirsen ki ozun ucun edirsen. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Опубликовано: 11 сентября 2012 1)2)3)А ну сейчас понятно.Ну как тебе сказать Гараев , наш народный азери тюнинг это только внешний вид. Передок , лидер , мельбер , перде и т д. Да я когда то тоже все это испробовал. Но это все как то не интересно со временем, а теперь я стараюсь придумывать что то для своей машины , что то такое которое я лично сам не видел ). Да есть еще кое какие сексуальные идеи для внешнего вида машины , но они пока что подождут. В данный момент есть дела по интерьеру и по мотору, но так как у меня свободного времени очень мало , я ползу по тихонько (((( 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 ИншАллах в конечном итоге будет что то очень и очень хорошее, я в этом не сомневаюсь. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Ришад колеса быстро не блокируються с етой системой тормозов?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.