Гараев Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Мой заводской , а нынешние все турецкие ), свой портить не буду.Нет Е36 отпадает , они ломаються.Цвета уже выбрал , будет строгий дизайн! темно серый со светло серым ))Видешь ли Надыр у меня не полное занижение ,мне не нравиться Российский стиль , поэтому пришлось совместить, и я придумал что то необычное )) между тем и своим.Рад что тебе нравиться.Хеле космосун башлангычыдыр )) , менде бир икидене тезе идея вар ))Смотря какие модели, от 800 - 2500.Ne ideyadi ele indiden bilmek olar? yoxsa surprizdi Цитата
Гараев Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Belke salonu bu cur yigasan Ama bu renglerle deyil смотреть с 3:00 мин. 1 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 23 августа 2012 Популярный пост Опубликовано: 23 августа 2012 Из архива 16 Цитата
Ricco Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 Ne ideyadi ele indiden bilmek olar? yoxsa surprizdi Duzelderem gorersen ) Yox salonu biraz bashqa cure yigmaga fikrim var. Из архива дай сатылыр няди?) Это фото может быть только в архиве моего друга Эмин Гулиев )) , чохданки приколдур )) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня наконец начал салон разбирать ), щит снял , весь салон вытащил , все помыл , завтра начну лепить СТП. А новый щит и приборы буду собирать отдельно , потом все установлю. 8 Цитата
Гараев Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня наконец начал салон разбирать ), щит снял , весь салон вытащил , все помыл , завтра начну лепить СТП. А новый щит и приборы буду собирать отдельно , потом все установлю.приблизительно когда будет FiN? Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 приблизительно когда будет FiN?Снять щит , разобрать весь салон , потом наклеить все СТП , уложить новый бешумник, и потом новый ковралит гдето 2 дня ). А щит и приборы пока что незнаю, это я отдельно собираю , тихо тихо , времени на все не хватает. Цитата
Гараев Опубликовано: 24 августа 2012 Опубликовано: 24 августа 2012 Снять щит , разобрать весь салон , потом наклеить все СТП , уложить новый бешумник, и потом новый ковралит гдето 2 дня ). А щит и приборы пока что незнаю, это я отдельно собираю , тихо тихо , времени на все не хватает.Это тоже будешь сам сделать? Цитата
Ricco Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Опубликовано: 24 августа 2012 Это тоже будешь сам сделать?Все сам приходиться , а не каждый мастер с такими делами будет иметь дело )) , тем более никто не сделает лучше , чем ты сам! 8 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня наконец начал салон разбирать ), щит снял , весь салон вытащил , все помыл , завтра начну лепить СТП. А новый щит и приборы буду собирать отдельно , потом все установлю.Красавчик , Ришад если помошь нужна будет скажешь. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Снять щит , разобрать весь салон , потом наклеить все СТП , уложить новый бешумник, и потом новый ковралит гдето 2 дня ). А щит и приборы пока что незнаю, это я отдельно собираю , тихо тихо , времени на все не хватает.гяшяяяяянг. если будут вопросы - звони 1 Цитата
miralay Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Ай Гожа невар нейох? я пропал конкретно.всё здесь прочёл-какая помощь нужна-обращайся-всегда рад помоч 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Красавчик , Ришад если помошь нужна будет скажешь.Спасибо Сархан )), если что чаек выпьемгяшяяяяянг. если будут вопросы - звониРомчик , тебе только останеться собрать коробку и аппаратуру )) , я уже купил колонки , остался усилок и хорошие тюльпаны. Через пару дней гелирем яныва ), надеюсь ты уже собрал свою тачку Ай Гожа невар нейох? я пропал конкретно.всё здесь прочёл-какая помощь нужна-обращайся-всегда рад помочАй зеленный мене годжа дея дея озун годжалдын )) , спасибо родной если что сене хебер веререм )))). Сам как ? машина как? 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 завтра Я и Эльшан едем на 8 км базар с утра. если надо что скажи 055 5374444. а по возвращению и тебе помочь можем. но только завтра. потом рабочие будни. Цитата
Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 завтра Я и Эльшан едем на 8 км базар с утра. если надо что скажи 055 5374444. а по возвращению и тебе помочь можем. но только завтра. потом рабочие будни. Спасибо Фариз , все что надо уже купил ) А это пару фоток когда разобрал салон 11 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 Ришад Стп за сколько брал?10 манат , толстые листы размером 90/60 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 10 манат , толстые листы размером 90/60А сколько таких листов нужно на весь салон от и низа и до потолка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.