Javid Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 goy goz,zdorovi ushag?)))) O onun qohumudur, zor oglandir. Shushalidir ozde! Sen de territoriyada tanimadigin adam yoxdur e ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) O onun qohumudur, zor oglandir. Shushalidir ozde! Sen de territoriyada tanimadigin adam yoxdur e ) почти урей,клевый чувак! я его последний раз очень давно видел,когда он был еще солдатом dogurdan чох яхшы ушагды! PS: ela san da pis doorsan,mejdu nami)))) Изменено 30 июня 2012 пользователем Apollon 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) bu diskiler senin mawininin eyninedi bidenede RS kalpak Изменено 2 июля 2012 пользователем qarayev027 Цитата
Ricco Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Опубликовано: 20 июля 2012 Ну как вы все тут , две недели не был отсутствовал.И так продолжим наш тюнинг , нужны примеры вариантов салонов в фотках , цвета серый ,немного темно серый и черный, фото можно и от ино салонов не важно )). Думаю придумать дизайн вместе будет интересней ) 5 Цитата
Ricco Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Опубликовано: 23 июля 2012 Что так плохо? или все отдыхают? Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 RiccoРишад а сиденья завод оставишь или менять будешь? Цитата
Ricco Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Опубликовано: 23 июля 2012 RiccoРишад а сиденья завод оставишь или менять будешь?Нет заводские останутся , у меня ИЖ. Нужны правда еще два подголовника от иномарки Цитата
fariz44 Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 датчики не в счет. вышивки зад хотя я на твоем месте салон не тронул бы. Цитата
096 Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 датчики не в счет. вышивки зад хотя я на твоем месте салон не тронул бы. При такой красивой вышивке не могли провода убрать?) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) датчики не в счет. вышивки зад хотя я на твоем месте салон не тронул бы. Не получаеться не тронуть )) придеться пожертвовать )) Нет щит будет кожа , датчики у меня уже все приплыли , остается только разобраться с подключением и потом подиумы в щите вырезать. Обшивки дверей тоже будут из кожи, только сиденья и потолок будет из ткани. Нужно что то оригинальное , не слишком примитивное , чтобы было не слишком гламурно , поэтому только черный и серый/темно серый цвет. Изменено 23 июля 2012 пользователем Ricco 5 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 люблю я ети все переделки!!!)))молодец !!! 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 23 июля 2012 Опубликовано: 23 июля 2012 Не получаеться не тронуть )) придеться пожертвовать ))Нет щит будет кожа , датчики у меня уже все приплыли , остается только разобраться с подключением и потом подиумы в щите вырезать. Обшивки дверей тоже будут из кожи, только сиденья и потолок будет из ткани. Нужно что то оригинальное , не слишком примитивное , чтобы было не слишком гламурно , поэтому только черный и серый/темно серый цвет.что за датчики? Цитата
Ricco Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Опубликовано: 23 июля 2012 что за датчики? Stepper motor gauge , электронные 270 градусов , пик и шифт лампы в добавок. 8 Цитата
fariz44 Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 клево.поздравляю. их на штатные места в место стоковых установишь? Цитата
Ricco Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Опубликовано: 24 июля 2012 клево.поздравляю. их на штатные места в место стоковых установишь?На штатные и там где часы. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Опубликовано: 24 июля 2012 будет секкккас. руль поменял?Нет , чтобы все завершить , нужно доделать салон )) , поэтому интересно какие у вас будут предложение , может что то по душе будет , так и сделаю ) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.