Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да такой , на чапаево нету спрашивал у всех , закончились , но я сегодня нашел на сумгаитском складе ребята привезли.

на оптовой,на 8-ском базаре,есть всегда

амма вопрос,что с родной стало?

Привезли мне серый ковралит, потом поехал на базар нашел ветровики от 03 более или менее нормальные , нужно просто мне над ними поработать , красить буду сам . Затем поехал к БигМану передок потправил , левая часть была немного выше чем правая , там же порезал длинные болты для задних колес , поставил назад шайбы 10мм и все ок ничего не задевает не трет , вперед поставил 15мм супер смотриться. Потом приехал в гараж , снял все колеса поставил на подставки , все покрылья обратотал торцовкой , хотел начать красить и тут облом, меня вызвали на работу , поставил колеса на место и привез машину домой оставил около окна и уехал на работу. Завтра собираюсь красить под крыльями , лучше все сам.

видишь,я же говорил,удели время,найдешь ветровики)

очередность в планах не верное

сначало надо было красить(конечно же только самому),разобрав подвески,потом уже ехать к Боюккиши

в конце уже развал(после желательно еще раз к Бигмену,ибо после развала тоже бывают неровности в дуруше)

ozun bilirsan da))ortada bizi danishdirirsan)))

Опубликовано: (изменено)

Ничего брат-всегда когда хочешь добраться до цели какойто ублюдок должен на пути встать.дюзяляр.а контакты на стекло я тебе сам припаяю-приезжай в автосервис-там у Дяди есть паяльник и олово-мянликдир ;) тарцовку под крылья как и чем делал?

Осталось пару мелочей , уже все сам собираю, просто из за работы времени вообще нету (. Таир подпресс уже договорился завтра отвезу к своему электрику. Торцовку сам делал, сначало все помыл , потом слегка отшкурил , протер все бензином , потом купил в балончиках хорошую немецкую , серого цвета. делал только стыки и пару мест совсем под крылом наверху . Но всеровно наверно заеду к Сахибу , запаска и бак алты хреного выглядет , заставлю и там покрасит.

Zelyoni və Qoja, siz nəqədər bu yaziga torcovka virirsiz? :)

5 айдан сонрам пастлананда онда деярдин )) , торцовкады да )

Риккоджан, у меня тож такае же проблема. Сняли подпрес не сняв штекер. Спираль не работает. Если у тебя получится, я тож сдеаю.

На счёт ветровиков - янында хяджалятлиям :blush:

Посмотрим если сделает дам тебе знать , Ельчин бей есас чанын саг олсун , галаны дюзелер.

на оптовой,на 8-ском базаре,есть всегда

амма вопрос,что с родной стало?

видишь,я же говорил,удели время,найдешь ветровики)

очередность в планах не верное

сначало надо было красить(конечно же только самому),разобрав подвески,потом уже ехать к Боюккиши

в конце уже развал(после желательно еще раз к Бигмену,ибо после развала тоже бывают неровности в дуруше)

ozun bilirsan da))ortada bizi danishdirirsan)))

Дядя все сразу неполучаеться , ты прав как всегда.

С ковралитом все норм , просто на салон у меня другие планы , гозлиярсян горярсян )))

Ришад, какая помощь нужна будет, обращайся.

Джовани первый кто сегодня увидел мою машину )) , давай начинай дорогой я готов ))). За помошь спасибо , я тихо тихо собиру , с тебя бесплатный фотоссет , поможешь?

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Тоннан пул газанырсан, гызыллары балонлара йыгырсан, ушагын фотосет пулу вермяк истямирсян ?

Опубликовано:

Тоннан пул газанырсан, гызыллары балонлара йыгырсан, ушагын фотосет пулу вермяк истямирсян ?

Боюк данышанда , ушаг .... балонуна )), хачандан сен Фаризин продюсеры олдун?

Опубликовано:

Боюк данышанда , ушаг .... балонуна )), хачандан сен Фаризин продюсеры олдун?

1307002916_shir-aslan.jpg

Опубликовано:

Джовани первый кто сегодня увидел мою машину )) , давай начинай дорогой я готов ))). За помошь спасибо , я тихо тихо собиру , с тебя бесплатный фотоссет , поможешь?

Начинай говоришь, начну да)

Что за биабырчилыгская стойка? Задок идеально сидит. Но передок ужасно низкий, машина жалко смотрится :(

Сзади 10мм шайбы, впереди 15мм... Зачеееем? Передок и так низкий, от этого колеса спереди наружу вышли, а ты ещё 15мм шайбы вперед пихнул. Лучше спереди их снять, чтобы у всех колес одинаковый вылет был. Или, опять таки, передок поднимать надо :)

Цвет дисков не понятный. Синеватый оттенок есть там. Чисто тёмно серый лучше сделай.

Подтёки краски под задней панелью убрать надо.

На место под запаской торцовку надо.

Насадка на глушитель слишком тонкая. Потолще надо, чтобы вид соответствовал звуку.

Но в целом машина - мася. Машаллах!

Да и всегда говорил, главное - чтобы машина нравилась хозяину.

Насчёт фотосета в пм.

Опубликовано: (изменено)

Начинай говоришь, начну да)

Что за биабырчилыгская стойка? Задок идеально сидит. Но передок ужасно низкий, машина жалко смотрится :(

Сзади 10мм шайбы, впереди 15мм... Зачеееем? Передок и так низкий, от этого колеса спереди наружу вышли, а ты ещё 15мм шайбы вперед пихнул. Лучше спереди их снять, чтобы у всех колес одинаковый вылет был. Или, опять таки, передок поднимать надо :)

Цвет дисков не понятный. Синеватый оттенок есть там. Чисто тёмно серый лучше сделай.

Подтёки краски под задней панелью убрать надо.

На место под запаской торцовку надо.

Насадка на глушитель слишком тонкая. Потолще надо, чтобы вид соответствовал звуку.

Но в целом машина - мася. Машаллах!

Да и всегда говорил, главное - чтобы машина нравилась хозяину.

Насчёт фотосета в пм.

Труба вообщето 60мм , была 63мм , синего цвета на дисках нету , просто краска на солце такая, потеки сам убиру , дно все торцевать буду. Еще много чего нужно доделать. А самое главное , скажу только тебе я еще передок отпущу , так тоже ничего , но еще хочу на 2 пальца вниз , сейчас 5. А когда завод на место поставлю опять подниму ,8-9 думаю хватит , да кстати зад я еще на половину срезал и того сейчас - 3,5

Ответил ПМ

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Красавица

Самое обидно что на Жигулях работа никогда не заканчивается-чтобы ты не делал...

Я на своей уже не делаю ничего,шумит,пыхтит-главное едет

Всё равно ино она никогда не станет

Опубликовано:

Бели меллим ) , уже все готово. Фото постараюсь завтра сделать

Опубликовано:

Но передок еще не готов , покрашу , потом нужно будет еще отпустить на пару пальцев

Опубликовано:

Fariz mashina teper' ideal, mojesh na neyo ravnyatsa. I nikakix peredkov ne nado.

Ада нет эээ, вот идеал, вот на что надо равняться )) Идеал в квадрате, только розовых дисков не хватает (С)

09a78a230f3b.jpg

884e56d38e1b.jpg

Рустам, запомни, Жигули - такая машина, что на неё что хочешь делай, хоть 18-е диски поставь, хоть круг плёнку сделай... Пока ПРАВИЛЬНУЮ стойку не дашь машине, вида не будет.

А стойка "обиженная лягушка" - не правильная.

Ришаду не в обидку... Опять таки, у каждого человека свой вкус и главное - чтобы машина нравилась хозяину.

Жду когда ты опять дашь машине правильную стойку и Рустам гырылнётся :)

Опубликовано:

Взеер,я тебе скажу,сюрюляси машынды хаа

сюннят здесь на сколько витков?

Опубликовано:

Взеер,я тебе скажу,сюрюляси машынды хаа

сюннят здесь на сколько витков?

хз :) Это Рустама машина :)

Опубликовано:

Джовани на тебя обижаться грех ))

Лично меня уже задолбало однообразие , сколько можно одно и тоже , у меня был передок 12 и что? , что ты нашел в этом передке? под завод еще можно на данный момент гдето 8-9 , дальше уже меня тошнит , вот Самир поднял и что хорошо смотриться ? мне вообще не нрваиться , это еще ты на ней не ездил , покатай в ней пару кругов в городе если вообще сможешь и поймешь , прыгает как кенгуру , амортов нету вообще.

Под 215 мне не нравиться передок идея была занизить . То что ты видел было 5 пальцев , не то что я хотел , мне нужно 2-3 пальца, скоро будет так )

А с Мумитролем сам разбирайся.

Да и незабывать про наши вкусы )))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...