Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Правильно э, но вот интересно мотором когда ты займёшься - у тебя там интересный атмосферник должен быть с красивым звуком.

Да Рустам , вот почему я и стараюсь чтобы внешне было не палено.320 фаза , ты ногу на выхлопе не сможешь даже держать на холостых, представь что будет на оборотах )

Опубликовано:

Нет Фариз , я же писал , что у меня не 202 и даже не 197, краску подогнали в Сервисе , краска не дешовая ) .

Рустам он не береться за советские машины , Миралай и я последние как он сказал (, я ему уже 3 нашел , он отказался , говорит сене соз вердим она горе.

Демирчи или маляр ?)

Да Рустам , вот почему я и стараюсь чтобы внешне было не палено.320 фаза , ты ногу на выхлопе не сможешь даже держать на холостых, представь что будет на оборотах )

Ты хочешь или дядя тяклиф сделал? )))

Опубликовано:

насчет салона,есть один перец у меня в фейсе,рукастый такой)) смотрите может договоритесь

Фамил

Инш аллах когда дойду до салона посмотрим

Демирчи или маляр ?)

Ты хочешь или дядя тяклиф сделал? )))

Маляр

Сен оп ешидирсен, апы билмирсен )) , 11,5 /320 фаза , перекрытие 4,5 уже как пол года купил , в гараже валяется

Опубликовано:

по фоткам,есть ресурс не шкурить после краски

гойма шкуркаламагы,пусть пройдут грубой полировкой

потом в конце формула фасонской

Опубликовано:

Инш аллах когда дойду до салона посмотрим

Маляр

Сен оп ешидирсен, апы билмирсен )) , 11,5 /320 фаза , перекрытие 4,5 уже как пол года купил , в гараже валяется

Штирлец щейсян хардан билим ? Ня вахт э гоюрсан ? зимой когда холодно?

В чем подвох не шкурить *?

Опубликовано:

Дядя хочешь вер , хочешь нет , я всю машину посмотрел , везде , ни одного потека , ни одного дефекта не увидел ), киши кими , деди ки бу машины еле краскалыячам как никогда не красил , так и сделал. Машина после краски , елебил ки только что отполировали. Даже под акри залез , дедим там точно будет потек и там ничего).

Сен не данышырсан , я там такой шугняк сделал что они машину боятся трогать , только пускаю когда там Миралай или я сам. Сегодня перегнали в бокс Натика , накрыли салафаном и стоит там , саг олсун Таир пришел , я на работе ((. Пару дней трогать вообще не буду, гдето в понедельник начну сам собирать.

Штирлец щейсян хардан билим ? Ня вахт э гоюрсан ? зимой когда холодно?

Нет как соберу , наверно после этого уже начну, мне что там е осталось , ГБЦ готовая , провода и бак. Бир гунлик иш

Опубликовано:

В чем подвох не шкурить *?

нельзя!

Дядя хочешь вер , хочешь нет , я всю машину посмотрел , везде , ни одного потека , ни одного дефекта не увидел ), киши кими , деди ки бу машины еле краскалыячам как никогда не красил , так и сделал. Машина после краски , елебил ки только что отполировали. Даже под акри залез , дедим там точно будет потек и там ничего).

Сен не данышырсан , я там такой шугняк сделал что они машину боятся трогать , только пускаю когда там Миралай или я сам. Сегодня перегнали в бокс Натика , накрыли салафаном и стоит там , саг олсун Таир пришел , я на работе ((. Пару дней трогать вообще не буду, гдето в понедельник начну сам собирать.

один из главных достижений маляра

один из главных пунктов,которого надо требовать от маляра

считай что тебе повезло)

потек не страшно,самое главное целиком сам кузов,короче клево!

Опубликовано:

Классно покрасили )осталось всё собрать и к лету твоя красавица готова)

Опубликовано: (изменено)

один из главных достижений маляра

один из главных пунктов,которого надо требовать от маляра

считай что тебе повезло)

потек не страшно,самое главное целиком сам кузов,короче клево!

Да слов нету , маляр поработал на 10+.

Классно покрасили )осталось всё собрать и к лету твоя красавица готова)

Ты наверно хотел сказать к началу следующего месяца )

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

ты же не Бэйби-если я не помогу то кто тогда поможет?! мне в кайф собирать эту красавицу-оргазм нейивар :) никакого язиййятя-всё от души.Я тебя уважаю и считаю своим долгом делать всё тебе на пользу.

знаю одно на 100%- результат будет необыкновенно чётким.Пломбир! мне самому покайфу что я вложил свою душу в 036.Люблю да я её нейляйим :) тебя тоже люблю Брат.

осталась облицовка,ветровики и буфера нацепить.

ПыСы-ты у Эльчина спросил насчёт ветровиков?

Опубликовано:

ты же не Бэйби-если я не помогу то кто тогда поможет?! мне в кайф собирать эту красавицу-оргазм нейивар :) никакого язиййятя-всё от души.Я тебя уважаю и считаю своим долгом делать всё тебе на пользу.

знаю одно на 100%- результат будет необыкновенно чётким.Пломбир! мне самому покайфу что я вложил свою душу в 036.Люблю да я её нейляйим :) тебя тоже люблю Брат.

осталась облицовка,ветровики и буфера нацепить.

ПыСы-ты у Эльчина спросил насчёт ветровиков?

Пока что :sorry::sorry2: . Но надеюсь скоро найду. Лазым олмаянда адамын гёзюня гирир. Инди тапмаг олмур.

Опубликовано:

Мне так кажется или это просто не отрегулировали пока,левая часть заднего капота вниз косит а правая же наоборот.

Покраска выглядит изящной,мюбарякдир)

Опубликовано:

Хагани тебе не кажется-так и есть! багажник и капот отрегулируется вконце.на данный момент отрегулированы только двери.

Опубликовано:

Нет ребята все давно отрегулировано , просто багажник без резины пока еще это видно там где он открыт )

Машын ашмышды ки сян ону бютёв краскаладун?

Хе беш мяртябяда гормедин , янындан 3 круг домбалаг ашанда? ютюбда ахтар тапарсан.

На заднем стекле пленка?

Это стекло такое!

Это стекло такое!

Это то,что Фариз хочет приобрести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...