Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Правильно э, но вот интересно мотором когда ты займёшься - у тебя там интересный атмосферник должен быть с красивым звуком.Да Рустам , вот почему я и стараюсь чтобы внешне было не палено.320 фаза , ты ногу на выхлопе не сможешь даже держать на холостых, представь что будет на оборотах ) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Нет Фариз , я же писал , что у меня не 202 и даже не 197, краску подогнали в Сервисе , краска не дешовая ) .Рустам он не береться за советские машины , Миралай и я последние как он сказал (, я ему уже 3 нашел , он отказался , говорит сене соз вердим она горе.Демирчи или маляр ?)Да Рустам , вот почему я и стараюсь чтобы внешне было не палено.320 фаза , ты ногу на выхлопе не сможешь даже держать на холостых, представь что будет на оборотах )Ты хочешь или дядя тяклиф сделал? ))) Цитата
Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 насчет салона,есть один перец у меня в фейсе,рукастый такой)) смотрите может договоритесьФамилИнш аллах когда дойду до салона посмотримДемирчи или маляр ?)Ты хочешь или дядя тяклиф сделал? )))МалярСен оп ешидирсен, апы билмирсен )) , 11,5 /320 фаза , перекрытие 4,5 уже как пол года купил , в гараже валяется Цитата
Apollon Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 по фоткам,есть ресурс не шкурить после краскигойма шкуркаламагы,пусть пройдут грубой полировкойпотом в конце формула фасонской 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Инш аллах когда дойду до салона посмотримМалярСен оп ешидирсен, апы билмирсен )) , 11,5 /320 фаза , перекрытие 4,5 уже как пол года купил , в гараже валяетсяШтирлец щейсян хардан билим ? Ня вахт э гоюрсан ? зимой когда холодно?по фоткам,есть ресурс не шкурить после краскигойма шкуркаламагы,пусть пройдут грубой полировкойпотом в конце формула фасонскойВ чем подвох не шкурить *? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 по фоткам,есть ресурс не шкурить после краскигойма шкуркаламагы,пусть пройдут грубой полировкойпотом в конце формула фасонскойДядя хочешь вер , хочешь нет , я всю машину посмотрел , везде , ни одного потека , ни одного дефекта не увидел ), киши кими , деди ки бу машины еле краскалыячам как никогда не красил , так и сделал. Машина после краски , елебил ки только что отполировали. Даже под акри залез , дедим там точно будет потек и там ничего).Сен не данышырсан , я там такой шугняк сделал что они машину боятся трогать , только пускаю когда там Миралай или я сам. Сегодня перегнали в бокс Натика , накрыли салафаном и стоит там , саг олсун Таир пришел , я на работе ((. Пару дней трогать вообще не буду, гдето в понедельник начну сам собирать.Штирлец щейсян хардан билим ? Ня вахт э гоюрсан ? зимой когда холодно?Нет как соберу , наверно после этого уже начну, мне что там е осталось , ГБЦ готовая , провода и бак. Бир гунлик иш 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 В чем подвох не шкурить *?нельзя!Дядя хочешь вер , хочешь нет , я всю машину посмотрел , везде , ни одного потека , ни одного дефекта не увидел ), киши кими , деди ки бу машины еле краскалыячам как никогда не красил , так и сделал. Машина после краски , елебил ки только что отполировали. Даже под акри залез , дедим там точно будет потек и там ничего).Сен не данышырсан , я там такой шугняк сделал что они машину боятся трогать , только пускаю когда там Миралай или я сам. Сегодня перегнали в бокс Натика , накрыли салафаном и стоит там , саг олсун Таир пришел , я на работе ((. Пару дней трогать вообще не буду, гдето в понедельник начну сам собирать.один из главных достижений маляраодин из главных пунктов,которого надо требовать от малярасчитай что тебе повезло)потек не страшно,самое главное целиком сам кузов,короче клево! 3 Цитата
Nadir Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Классно покрасили )осталось всё собрать и к лету твоя красавица готова) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) один из главных достижений маляраодин из главных пунктов,которого надо требовать от малярасчитай что тебе повезло)потек не страшно,самое главное целиком сам кузов,короче клево!Да слов нету , маляр поработал на 10+.Классно покрасили )осталось всё собрать и к лету твоя красавица готова)Ты наверно хотел сказать к началу следующего месяца ) Изменено 26 мая 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Простояла 3 дня не стерпел ) Уже собрали почти 80% , остались буфера , насадка , и маленький тюнинг. Отдельное и большое спасибо моему родному , зеленому Таиру . Собрал канты , стопы , поворотники , короче еле мою машину он собрал ))) . Опурем сени, знаешь да у меня время только после работы на 1 час и то мертвый сам бываю. Изменено 31 мая 2012 пользователем Ricco 16 Цитата
miralay Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 ты же не Бэйби-если я не помогу то кто тогда поможет?! мне в кайф собирать эту красавицу-оргазм нейивар никакого язиййятя-всё от души.Я тебя уважаю и считаю своим долгом делать всё тебе на пользу. знаю одно на 100%- результат будет необыкновенно чётким.Пломбир! мне самому покайфу что я вложил свою душу в 036.Люблю да я её нейляйим тебя тоже люблю Брат. осталась облицовка,ветровики и буфера нацепить. ПыСы-ты у Эльчина спросил насчёт ветровиков? 6 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 ты же не Бэйби-если я не помогу то кто тогда поможет?! мне в кайф собирать эту красавицу-оргазм нейивар никакого язиййятя-всё от души.Я тебя уважаю и считаю своим долгом делать всё тебе на пользу. знаю одно на 100%- результат будет необыкновенно чётким.Пломбир! мне самому покайфу что я вложил свою душу в 036.Люблю да я её нейляйим тебя тоже люблю Брат. осталась облицовка,ветровики и буфера нацепить. ПыСы-ты у Эльчина спросил насчёт ветровиков? Пока что . Но надеюсь скоро найду. Лазым олмаянда адамын гёзюня гирир. Инди тапмаг олмур. 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 Мне так кажется или это просто не отрегулировали пока,левая часть заднего капота вниз косит а правая же наоборот.Покраска выглядит изящной,мюбарякдир) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Хагани тебе не кажется-так и есть! багажник и капот отрегулируется вконце.на данный момент отрегулированы только двери. Цитата
Ricco Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Нет ребята все давно отрегулировано , просто багажник без резины пока еще это видно там где он открыт )Машын ашмышды ки сян ону бютёв краскаладун?Хе беш мяртябяда гормедин , янындан 3 круг домбалаг ашанда? ютюбда ахтар тапарсан. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) На заднем стекле пленка?Это стекло такое! Изменено 1 июня 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
miralay Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Вот так распространиются слухи в Баку. 4 Цитата
096 Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Это стекло такое!Это то,что Фариз хочет приобрести? Изменено 1 июня 2012 пользователем Ricco Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.