Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да Руслан я тоже думаю об этом варианте, единственное что может быть проблемой это железная пластинка торпедо, приборы 60мм, ширина 32мм, нужно проверит чтобы не уперлась )

А твой вариант с подиумами?
Опубликовано:

Подиумы Ромчик и стекловолокна сможет сделать, не колхозь дядя.

Опубликовано:

а сделать на стойку,как на эво не вариант?

"торпедо" не трогай

Дядя можно конечно , подиумы в продаже есть готовые , но не знаю как то не то выглядеть будет на 2106, видел пару фоток , не понравилось! У меня планы на салон совсем другие ), завода там мало останется.

А твой вариант с подиумами?

Только лишь , так как нужно все сажать под небольшим углом , прямо будет некрасиво и видимость плохая , придется всегда нагибаться чтобы увидеть показатели.

Опубликовано:

На стойку будет не очень привлекательно т.к стойка у 06 очень тонкая

Если эти приборы дублируют теже что слева стоят у заводу 06,почему бы не поставить их вместо штатных?

Туда им самое место

тем более Рустам говорит что Рома может

Опубликовано: (изменено)

Подиумы Ромчик и стекловолокна сможет сделать, не колхозь дядя.

Мне нужны только кольца под подиум, сам подиум не нужен. Можно купить готовый и вырезать задние части.

На стойку будет не очень привлекательно т.к стойка у 06 очень тонкая

Если эти приборы дублируют теже что слева стоят у заводу 06,почему бы не поставить их вместо штатных?

Туда им самое место

тем более Рустам говорит что Рома может

Руслан на штатное место они и сядут )), сейчас речь идет о других 3х ). Всего 8 приборов , из них 6 по 60мм и 2 по 95мм, тахометр как раз по размеру штатного садится , проверял уже.

Вот еще 3 , осталось 4 шт

bd286d2124c9.jpg

Изменено пользователем Ricco

еще одно место где часы,остается два прибора,если сможешь возле часов справа и слева сделать такой же выступ как на часах,думаю было бы как завод,просто торпедо потом надо будет обтянуть нормально кожей! торпедо легко сверлится!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

еще одно место где часы,остается два прибора,если сможешь возле часов справа и слева сделать такой же выступ как на часах,думаю было бы как завод,просто торпедо потом надо будет обтянуть нормально кожей! торпедо легко сверлится!

Анар это и есть один из вариантов ). Нет кожи и все прочее не будет , выступ я смогу сделать сам , потом спрячу кольцом от подиума, все должно получится аккуратно.Часы тоже буду менять.

Для этого дела придется сначала проверить место , а потом нужны просто прямые руки.

Опубликовано:

Согласен с Дядей-торпедо не трогай брат.сделай эво вариант

Опубликовано:

Анар это и есть один из вариантов ). Нет кожи и все прочее не будет , выступ я смогу сделать сам , потом спрячу кольцом от подиума, все должно получится аккуратно.Часы тоже буду менять.

Для этого дела придется сначала проверить место , а потом нужны просто прямые руки.

так я об этом и говорю! :D

Опубликовано:

Согласен с Дядей-торпедо не трогай брат.сделай эво вариант

Увы Зеленый , но ево вариант который ты и дядя думаете будет лучше не в тему (, не мой стиль, выглядеть будет щитски. вот глянь на фото и ты поймешь.

Не волнуйся я сделаю на торпедо так что тебе понравится ))

post-7351-0-68641000-1337465055_thumb.jp

Опубликовано:

на фотке,сделано по чобански,по этому так и смотрится

ладно,предлагаю свой вариант,просто что бы сделать такое,мост нужен

озюдя чайка мосту)))

post-9917-0-43884800-1337466025_thumb.jp

post-9917-0-97076600-1337466029_thumb.jp

Дядя это не просто приборы колхоз варианта , это совсем другое ее , я должен все продумать до идеала , только после этого я начну что то делать.

Вот тут можно посмотреть видео с приборами, посмотри.

http://wn.com/Auto_G...pening_ceremony

Вот у меня такие 60мм

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

теперь ты будешь знать обо всем! приборки чумовые!

Опубликовано:

вроде ничего так сделано

post-5601-0-55202600-1337621486_thumb.jp

Опубликовано:

вроде ничего так сделано

Да Анар неплохо , просто у меня тут маленькая проблемка вышла (. Датчик уровня топлива у них нету , я нашел пару других, но и там не все так легко, дело в том что у них есть , вернее должен быть свой "sender" это отдельный поплавок с датчиком для самого указателя (, но все они для ино, а тут уже риск что может показывать неправильно. Но я все ровно что нибудь придумаю, может даже к родному можно как то подключить.

Посмотрим пока что жду остальные датчики.

Опубликовано:

Риккоджан! Ждёмс что-то вроде этого

88ccec7ef34e76cc-large.jpg

senin zovqüve soz ola bilmez

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...