Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну значить не судьба,опaздал)

гой башым ачылсын,озюм тапыб,гятириб гояджам форумун агзына ))

Меним озуме текер лазымды Дядя , форумда шякили йох )

Опубликовано: (изменено)

Меним озуме текер лазымды Дядя , форумда шякили йох )

привет! конечно я поздно спрашиваю,но надо ,у меня к тебе вопрос,так как ты пользовался дисками лидер,насчет того задевали ли они на твоей 06 спереди(на повороте),сзади не важно я так понял шины на них 215/40 и ставил ли ты какие нибудь шайбы?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Rishad matoru yigib gutarmamisan helem?

Sabah insh allah

привет! конечно я поздно спрашиваю,но надо ,у меня к тебе вопрос,так как ты пользовался дисками лидер,насчет того задевали ли они на твоей 06 спереди(на повороте),сзади не важно я так понял шины на них 215/40 и ставил ли ты какие нибудь шайбы?

На 06 задевали немного спереди , но это из за того что у 06 панель внутрь сгибается , я ее подправил , спереди шайбы ставлю +5 завод +10 дополнительная, позади у меня -3 пришлось внутреннюю часть крыла немного помять и кант крыла загнуть немного.

Опубликовано:

На 06 задевали немного спереди , но это из за того что у 06 панель внутрь сгибается , я ее подправил , спереди шайбы ставлю +5 завод +10 дополнительная, позади у меня -3 пришлось внутреннюю часть крыла немного помять и кант крыла загнуть немного.

как -3? сзади ведь шайбы не ставишь ни какие,задевало во внутри я правильно понял?

Опубликовано:

Да правильно шайб нету , но задевает , когда проезжаешь ямы или прыгаешь

Опубликовано:

Да правильно шайб нету , но задевает , когда проезжаешь ямы или прыгаешь

спасибо!

Опубликовано:

Будь мужиком аааать дай лидеры покатацца

Слыш мужик ты мой глушак привези , а лидеры ЛЗ или ДЗ продают на базаре сколько хочешь ), мои только для моей машины )

Опубликовано:

Слыш мужик ты мой глушак привези , а лидеры ЛЗ или ДЗ продают на базаре сколько хочешь ), мои только для моей машины )

Что, Саймонс тебя не устраивает? :(

Ricco,sana bu lazim idi?)))

indi Rauf sana gostaregey,harda xarchanglar gishi kechirir

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Ришад не олду ээ гадасы йыгыб кутармадын бу матору?Урейимиз чякилди уже чыхарт гёрек недже алыныб ))

Опубликовано:

Что, Саймонс тебя не устраивает? :(

Рауф джан , ты внимательно посмотри к кому было адресовано сообщение )

Ricco,sana bu lazim idi?)))

indi Rauf sana gostaregey,harda xarchanglar gishi kechirir

Дядя арада бир сен де чекирсен ? )))

Ришад не олду ээ гадасы йыгыб кутармадын бу матору?Урейимиз чякилди уже чыхарт гёрек недже алыныб ))

Мотор вчера уже собрали , но аккум мертвый завести не смогли , придется на буксир, но вытащить с гаража не могу , рехмете гедян вар , палатка дуз гаражын габагында ((, инш аллах завтра заведем , зажигание просто не выставили правильно поэтому (

фотки в студию!

Эмин зачем тебе фотки сам приеду к тебе с Фашистом на днях ))

Ты глушак продаешь?

Босал продаю , но он не для классики , размеры большие, для ино подойдет

А вот еще секас , прилетел мой руль

2d2d4e282ab1.jpg

post-7351-0-03544400-1333222943_thumb.jp

post-7351-0-01636000-1333222999_thumb.jp

post-7351-0-97395100-1333223023_thumb.jp

post-7351-0-15624700-1333223052_thumb.jp

post-7351-0-74855100-1333223088_thumb.jp

Изменено пользователем Ricco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...