AK-90 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Опубликовано: 31 октября 2010 ну у меня зеркала с подогревом, но без сворачивания. Фары кастом что-ли ? Тогда надо брать гетай и самому колхозить. Поставь наконец задние стопы от Лехуса. ( А то что они у тебя с прозрачными окошками, а не оранжевыми - ты меня огорчил ) Оптитрон - белая подсветка что-ли ? Ай киши, дай электрику закажи диоды переделай да ) Светящиеся подножки - это уже фетиш ))) Но такой сука приятный ))) Я бы первым делом салоном занялся бы: карбон, хром ручки от VX, под алькантару вставки и т.п. приборку надо увидеть и понять делали уже многие не то выйдет. фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу фары кастом полный. китая такого нету
Phobia Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 приборку надо увидеть и понять делали уже многие не то выйдет.фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу фары кастом полный. китая такого нету Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль )))) Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать... П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать....
AK-90 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль ))))Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать...П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать....приборка реально темная. наша на ОАЭ это так сказать дешевка а вот оптитрон реальная вещь.линзу поставить можно) красить внутри я не хочу а вот трубку DRL очень хочу. вот надо найти трубку и воткнуть потом все с линзой
AK-90 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 Снял ксенон У нас началась какая-то отработка по ксенону мол вышло постановление. позвонил дяде тот говорит у нас пока еще не дрючат а вот в областях начали и скоро будет у нас. мол пока еще Сарбасов приказ не давал всех гонят но скоро. Ну я решил судьбу не испытывать штрафом в 22000тг а это примерно 160$ вчера заехал к знакомому и сняли мы вместе с ПТФ. головной свет я снимать не буду. принципиально. блоки уставновили лучше. лишнее спрятали, маркировки HCR стер я, щас ваще нету маркировок. поставил родные лампочки. также снял диоды честно посмотрел диоды одного цвета. фары другого а туманки ваще третьего как Дед Мороз честно =) поставил тоже лампочки благо ничего не выкинул. сняли мы быстро все минут за 10-15. свет есть. туманки включаешь что они есть что их нету. разницы нет. Позже я буду ставить в туманки новомодный 3000k наверно привезу из Китая потому что решил поехать посмотреть =) а вверх поставлю линзы. тока вот незнаю какие брать 1G, 3G, 4G даже вышли. что брать чтоб в фаре ничего не брякало?
shypuk Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет?
AK-90 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Опубликовано: 8 ноября 2010 Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет? я просто хочу в серебристый цвет да и сам салон в прадике мне не ахти как нравиться Где мои диоды? кстати в прадике стоят я как поеду к вам я спешиал фор ю их привезу
Abbas_DXB Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 Врун ты Александр Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал
AK-90 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября 2010 Врун ты Александр Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал правда лежали в коробке. сорри Бро вот собирался виноват грешен, щас летать нельзя слух сел. папа неделю назад оттуда вернулся, сам пипец как хочу. все были там а я тут я даже эфиру презент купил. подарил потом другим но всеравно если поеду тебе я точно сообщу. так что ты меня извиняй плохого такого стыдно правда
AK-90 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 Субботний Драг как написал мой друг Денис SeeYaa ТУТ снова заезжал с П4 этот миф разрушен в пух и прах Баян кароче но сегодня был и длинный и короткий падж. с длинным я не вставал сегодня. а вот с коротким встал и снова в мою пользу. он на корпус проигрывает тоже. а разница в 200кг. но коротыш на полкоруса отрывается от длинного паджа4 заезжал пять раз ездил в прикол со всеми) просто время интересно. лучшее было как всегда первое 19.6сек. 4.0 SeeYaa едет 17.5 с Мурано ваще не ожидал 100м я его делаю почти дальше трибун и почти на 2 корпуса) потом у него вкл вторая и он уходит на 6 корпусов) на 2 сек быстрее меня) с Rexton 3.2 бегал там и водитель бодро едет. и на старте у него колеса задние шлифуют он едет 18.9 также ехал с Discovery3 TD я его отрывал наверно 300м а на финише он догнал меня разница в пол корпуса а него 190сил. кстати с 4.0 100м едем на ровне потом он уходит кого не было много пропустил. нас было очень много в этот раз, машин 20 точно было наших. лучшее время мое было 19.6сек еще фото тут и тут
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 19 сек это до 100 км.ч ?402 метра,1/4 мили....
AK-90 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Опубликовано: 14 ноября 2010 это время на 402м 4.0 в среднем едет 17сек.
AK-90 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 Прячем блоки ксенона у нас начались гонения за ксенон и пришлось прятать блоки у нас пофиг штатный не штатный дрючить начали всех. мотивировка у вас блоки не на фаре Смеющийся вот так вот а пофиг на маркировки на фаре (хотя я свои HCR стер) буду ставить линзы и сделаю маркировки DCR. сначала я снял из туманок там реально не докажешь что штатный а вот вверрху блоки хоть и были прикреплены аккуратно на болты. но почитав на форумах как людям со штатным ксеноном мозги выносят и увидев как дрючили 7 бмв в последнем кузове пока ждал девушку на улице. мужика 30минут мурыжили. мол куда блоки спрятал. он им у меня родные. нет ксенон запрещен! мега тупизм. а регламента нет так что кто думает куда можно затырить по быстрому блоки то вот смотрите. как это можно сделать в Prado 120 что плохо я не смог снять фару, снял все болтики а она не идет просмотрел все а нет Грустный а хотел спрятать за стенку в крыле. так что пришлось так((( на телевизор крепить. снимаем крышку телевизора и крепим все на него. потом надеваем крышку прячем проводку и все готово) меньше нервотрепки обеспечено. =) из под капота если смотреть блоки сидят аккуратно на фаре) все сделано красиво так что пусть докажут. регламента как в России у них пока нет. просто сказали фас. хотя пока реально народ больше напугали. ловят всего 20-30% из всех гайцев и разводят на штраф. тех регламента у них как в России там все по уму сделали. маркировка есть все проблем нет.
AK-90 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Intake AEM и винил Вчера был приятный подгончик от друга. я все думал ставить аль нет себе нулевик а мне друг задарил) снял свой АЕМ интейк с трубой и прочим и отдал мне. фильтр и труба б.у. но все в отличном состоянии говорит стояло примерно 10000км. сняли с Nissan 350Z т.е. с VQ35 я ему говорю заказал бы раньше свой HKS когда я на мурано ездил было бы куда интереснее =D я бы туда поставил. но примерив трубу на прадо скажу она реально тоже как там и была. все погнуто прям как надо. так что я забрал все. щас ставить не буду. поставлю весной и буду тогда каты вырезать сразу. что плохо в этой трубе надо переделать дырку под MAF sensor, и все. как говорят на халяву и уксус сладкий =D фото не мое. лень идти на мороз и вытаскивать его с мастерской) так что тоже самое а вот винил я купил как две недели уже. все маму поймать не могут чтоб мне сшила его на саб. а именно сделала ромбы. и две лямки винил турецкий довольно хорошего качества скажу. под обшивку старался подобрать) а то весь салон светлый а саб черный. как бельмо прям так что было решение перешивать хотел купить карпет но обалдел его ценой почти 800тг метр. мой саб 102на 60см но с запасом если взять то 120см на 100см то выходит примерно на 1200тг и тут я подумал а что если кож. винилом? взял на 2000тг винила) мне аж от души отрезали почти 150см на 100см) ps также поставлю трубки алюминиевые вместо патрубков к радиатору) надежнее куда резиновых патрубков также решил выводить сапуны моста, раздатки под капот. по говнам не езжу но мелочь нужная) при разряженном давлении в мосту он может насосать туда грязи и воды. так что буду делать на АКПП, задний мост, раздатку. так что продлеваю им жизнь) 1$=150тг Изменено 20 ноября 2010 пользователем AK-90 1
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Все таки хочу я TRD Всем привет. давно я не радовал своими планами но кароче я решился теперь весь вопрос где найти деньги. но будем зарабатывать =) машину я решил не продавать и не менять его на 4.0 а сделать обвес toyota TRD с решеткой с подножками Aerostep или покрашу свои + реснички и снять губу. в общем выходит мне весь обвес оригинал в 1000$ будет выглядеть вот так. тока еще будут реснички также и решетка будет стоять Также недавно нашел тут выхлоп Ganador и всего за 300$ отписал продавцу будем брать если в Алмате. знаю что толком это ничего не даст но хочу попробывать. я так понял что это down pipe и задняя банка только. но качество супер. и обещают даже 10л.с. весь мой любимый мелкий фетиш TRD масляная горловина, крышка радиатора и крышка заливной горловины. также с обвесом хочу эти диски R20 т.е. под сток. или R17 TRD, есть правда TRD R20 но стоят они 2200$ а я рассчитываю максимум на 1000$ может поставить даже Реплику. все кто продает реплику говорят качество на уровне. хочу еще если бампер красить то и купить и поставить моторчики омывателя на фары, и моторчики корректора. вся проводка есть. надо только купить рычаг с кнопкой омывания, крышки и моторчики. все разьемы, шланги и реле все стоит =) также буду когда разбирать поставлю рычаг и управления автосветом. складные зеркала с подогревом от Европы R2 это моя старая песня о главном. выходит в 500$ высокий комп =) тоже б.у. баксов 300$ полностью в поиске салона от GX470 за 1000$ если не найду поставлю в свой подогревы Емеля и родные кнопки старая песня о главном оптитрон =0 вчера нашел за 350$ весь бюджет примерно 4000$ =) в общем у нас большое будущее =) смотрим и следим. 3
Автоманьяк Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ери вар!Планые Наполеоновские конечно А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. 1
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Ери вар!Планые Наполеоновские конечно А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. спасибо да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится
Автоманьяк Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней 1
AK-90 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней неее я лучше лишнюю штучку потрачу на что нить реальное нужное машине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти