Перейти к содержанию

AK-90's Toyota Land Cruiser Prado 120

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ну у меня зеркала с подогревом, но без сворачивания.

Фары кастом что-ли ? Тогда надо брать гетай и самому колхозить.

Поставь наконец задние стопы от Лехуса. ( А то что они у тебя с прозрачными окошками, а не оранжевыми - ты меня огорчил :( )

Оптитрон - белая подсветка что-ли ? Ай киши, дай электрику закажи диоды переделай да )

Светящиеся подножки - это уже фетиш ))) Но такой сука приятный )))

Я бы первым делом салоном занялся бы: карбон, хром ручки от VX, под алькантару вставки и т.п.

приборку надо увидеть и понять :) делали уже многие не то выйдет.

фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу

фары кастом полный. китая такого нету

Опубликовано:
приборку надо увидеть и понять :) делали уже многие не то выйдет.

фары я свои продал с оранжевым окошком. ручки возьму скоро. потом высокий комп а потом все в карбон. щас может в китай поеду. оттуда такое все и привезу

фары кастом полный. китая такого нету

Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль ))))

Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать...

П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать....

Опубликовано:
Зря... Но тут уже вкус и цвет играет роль ))))

Как такого Китая нет ? Ты вглядись в фары которые с линзой и подобием энджл айс. Там только рефлектор убрать, либо переделать - чтобы был гладкий, вместо энджл ай сделать колечко. покрыть матовой краской - и все дела )))) + щас же тема девил айс - все фигачать эти диоды - можно самому что-то придумать...

П.С. понимаю что писать легко, но можно попробывать....

приборка реально темная. наша на ОАЭ это так сказать дешевка а вот оптитрон реальная вещь.

линзу поставить можно) красить внутри я не хочу а вот трубку DRL очень хочу. вот надо найти трубку и воткнуть потом все с линзой

Опубликовано:

Снял ксенон

У нас началась какая-то отработка по ксенону мол вышло постановление. позвонил дяде тот говорит у нас пока еще не дрючат а вот в областях начали и скоро будет у нас. мол пока еще Сарбасов приказ не давал всех гонят но скоро. Ну я решил судьбу не испытывать штрафом в 22000тг а это примерно 160$ вчера заехал к знакомому и сняли мы вместе с ПТФ. головной свет я снимать не буду. принципиально. блоки уставновили лучше. лишнее спрятали, маркировки HCR стер я, щас ваще нету маркировок. поставил родные лампочки. также снял диоды честно посмотрел диоды одного цвета. фары другого а туманки ваще третьего как Дед Мороз честно =) поставил тоже лампочки благо ничего не выкинул. сняли мы быстро все минут за 10-15. свет есть. туманки включаешь что они есть что их нету. разницы нет.

88cd47d649722b8e-main.jpg

88cd47d65babb4a7-main.jpg

Позже я буду ставить в туманки новомодный 3000k наверно привезу из Китая потому что решил поехать посмотреть =) а вверх поставлю линзы. тока вот незнаю какие брать 1G, 3G, 4G даже вышли. что брать чтоб в фаре ничего не брякало?

88cd47d6408763e7-main.jpg

88cd47d66db5a23b-main.jpg

88cd47d6779cbbbf-main.jpg

88cd47d6ca190add-main.jpg

Опубликовано:

Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет?

Опубликовано:
Саш, тебя не смущает, что у каждого третьего авто обклеенного в салоне (и снаружи) 3D-карбон, мне кажется на него такая мода пошла, которая скоро пройдет. Я бы подумал об нормальной обтяжке салона, например кожей / нормальным кожзамом, как думаешь на много дороже выйдет?

я просто хочу в серебристый цвет :) да и сам салон в прадике мне не ахти как нравиться

Где мои диоды? :)

кстати в прадике стоят :) я как поеду к вам я спешиал фор ю их привезу :)

Опубликовано:

Врун ты Александр :nea:

Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал :)

Опубликовано:
Врун ты Александр :(

Уже 2 года обещаешь приехать, еще не доехал :D

правда лежали в коробке.

сорри Бро вот собирался :nea: виноват грешен, щас летать нельзя слух сел. папа неделю назад оттуда вернулся, сам пипец как хочу. все были там а я тут :lol: я даже эфиру презент купил. подарил потом другим :) но всеравно если поеду тебе я точно сообщу. так что ты меня извиняй плохого такого :huh: стыдно правда

Опубликовано:

Субботний Драг

как написал мой друг Денис SeeYaa ТУТ

снова заезжал с П4 этот миф разрушен в пух и прах Баян кароче :nea: но сегодня был и длинный и короткий падж. с длинным я не вставал сегодня. а вот с коротким встал и снова в мою пользу. он на корпус проигрывает тоже. а разница в 200кг. но коротыш на полкоруса отрывается от длинного паджа4

заезжал пять раз ездил в прикол со всеми) просто время интересно. лучшее было как всегда первое 19.6сек. 4.0 SeeYaa едет 17.5

с Мурано ваще не ожидал 100м я его делаю почти дальше трибун и почти на 2 корпуса) потом у него вкл вторая и он уходит на 6 корпусов) на 2 сек быстрее меня)

с Rexton 3.2 бегал там и водитель бодро едет. и на старте у него колеса задние шлифуют он едет 18.9

также ехал с Discovery3 TD я его отрывал наверно 300м а на финише он догнал меня :( разница в пол корпуса а него 190сил.

кстати с 4.0 100м едем на ровне потом он уходит

кого не было много пропустил. нас было очень много в этот раз, машин 20 точно было наших.

лучшее время мое было 19.6сек

еще фото тут и тут

88cd5210b199372a-main.jpg

88cd5210e1e9a53a-main.jpg

88cd5210ecd434bb-main.jpg

88cd52158bcd11e7-main.jpg

88cd5217f7a34420-main.jpg

88cd5215ce33546b-main.jpg

88cd52165432eaf8-main.jpg

Опубликовано:

Прячем блоки ксенона

у нас начались гонения за ксенон и пришлось прятать блоки у нас пофиг штатный не штатный дрючить начали всех. мотивировка у вас блоки не на фаре Смеющийся вот так вот а пофиг на маркировки на фаре (хотя я свои HCR стер) буду ставить линзы и сделаю маркировки DCR. сначала я снял из туманок там реально не докажешь что штатный а вот вверрху блоки хоть и были прикреплены аккуратно на болты. но почитав на форумах как людям со штатным ксеноном мозги выносят и увидев как дрючили 7 бмв в последнем кузове пока ждал девушку на улице. мужика 30минут мурыжили. мол куда блоки спрятал. он им у меня родные. нет ксенон запрещен! мега тупизм. а регламента нет

так что кто думает куда можно затырить по быстрому блоки то вот смотрите. как это можно сделать в Prado 120

88cd52dac4a32ab2-main.jpg88cd52dab2f3b169-main.jpg

88cd52dad010a5e3-main.jpg88cd52dad968ecd6-main.jpg

что плохо я не смог снять фару, снял все болтики а она не идет просмотрел все а нет Грустный а хотел спрятать за стенку в крыле. так что пришлось так((( на телевизор крепить. снимаем крышку телевизора и крепим все на него. потом надеваем крышку прячем проводку и все готово) меньше нервотрепки обеспечено. =) из под капота если смотреть блоки сидят аккуратно на фаре) все сделано красиво так что пусть докажут. регламента как в России у них пока нет. просто сказали фас. хотя пока реально народ больше напугали. ловят всего 20-30% из всех гайцев и разводят на штраф. тех регламента у них как в России там все по уму сделали. маркировка есть все проблем нет.

Опубликовано: (изменено)

Intake AEM и винил

Вчера был приятный подгончик от друга. я все думал ставить аль нет себе нулевик а мне друг задарил) снял свой АЕМ интейк с трубой и прочим и отдал мне. фильтр и труба б.у. но все в отличном состоянии говорит стояло примерно 10000км. сняли с Nissan 350Z т.е. с VQ35 я ему говорю заказал бы раньше свой HKS когда я на мурано ездил было бы куда интереснее =D я бы туда поставил. но примерив трубу на прадо скажу она реально тоже как там и была. все погнуто прям как надо. так что я забрал все. щас ставить не буду. поставлю весной и буду тогда каты вырезать сразу. что плохо в этой трубе надо переделать дырку под MAF sensor, и все. как говорят на халяву и уксус сладкий =D

88cd56a941c7a69f-main.jpg

фото не мое. лень идти на мороз и вытаскивать его с мастерской) так что тоже самое

а вот винил я купил как две недели уже. все маму поймать не могут чтоб мне сшила его на саб. а именно сделала ромбы. и две лямки винил турецкий довольно хорошего качества скажу. под обшивку старался подобрать) а то весь салон светлый а саб черный. как бельмо прям так что было решение перешивать хотел купить карпет но обалдел его ценой почти 800тг метр. мой саб 102на 60см но с запасом если взять то 120см на 100см то выходит примерно на 1200тг и тут я подумал а что если кож. винилом? взял на 2000тг винила) мне аж от души отрезали почти 150см на 100см)

88cd56a994dc4dcf-main.jpg

ps

также поставлю трубки алюминиевые вместо патрубков к радиатору) надежнее куда резиновых патрубков

88cd56a7c311c8f1-main.jpg

также решил выводить сапуны моста, раздатки под капот. по говнам не езжу но мелочь нужная) при разряженном давлении в мосту он может насосать туда грязи и воды. так что буду делать на АКПП, задний мост, раздатку. так что продлеваю им жизнь)

88cd56ac877a0a2c-main.jpg

88cd56ac96d8ccd1-main.jpg

1$=150тг

Изменено пользователем AK-90
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все таки хочу я TRD

Всем привет. давно я не радовал своими планами но кароче я решился теперь весь вопрос где найти деньги. но будем зарабатывать =)

машину я решил не продавать и не менять его на 4.0 а сделать обвес toyota TRD с решеткой с подножками Aerostep или покрашу свои

88cd98d06e6cf43a-main.jpg

88cd98d077cec0ae-main.jpg

+ реснички и снять губу. в общем выходит мне весь обвес оригинал в 1000$

88cd98d085b569e8-main.jpg

будет выглядеть вот так. тока еще будут реснички

88cd98d119485985-main.jpg

88cd98cfe2d1ffe8-main.jpg

88cd98d0d932cda4-main.jpg

также и решетка будет стоять

88cd98d099cb0638-main.jpg

Также недавно нашел тут выхлоп Ganador и всего за 300$ отписал продавцу будем брать если в Алмате. знаю что толком это ничего не даст но хочу попробывать. я так понял что это down pipe и задняя банка только. но качество супер. и обещают даже 10л.с.

88cd98cf7da78443-main.jpg

88cd98d13097f354-main.jpg

88cd98d13c8f7e54-main.jpg

весь мой любимый мелкий фетиш TRD масляная горловина, крышка радиатора и крышка заливной горловины.

88cd98cf3db0ea46-main.jpg

88cd98cfa04a6a20-main.jpg

88cd98e03a2e5b72-main.jpg

также с обвесом хочу эти диски R20 т.е. под сток. или R17 TRD, есть правда TRD R20 но стоят они 2200$ а я рассчитываю максимум на 1000$ может поставить даже Реплику. все кто продает реплику говорят качество на уровне.

88cd98cfb3021c27-main.jpg

88cd98cf890b79f3-main.jpg

88cd98d119485985-main.jpg

хочу еще если бампер красить то и купить и поставить моторчики омывателя на фары, и моторчики корректора. вся проводка есть. надо только купить рычаг с кнопкой омывания, крышки и моторчики. все разьемы, шланги и реле все стоит =) также буду когда разбирать поставлю рычаг и управления автосветом.

88cd98d1d1473733-main.jpg

88cd98d004501c83-main.jpg

складные зеркала с подогревом от Европы R2 это моя старая песня о главном. выходит в 500$

высокий комп =) тоже б.у. баксов 300$

88cd98d0546185da-main.jpg

полностью в поиске салона от GX470 за 1000$ если не найду поставлю в свой подогревы Емеля и родные кнопки

88cd98d2e822ab8c-main.jpg

старая песня о главном оптитрон =0 вчера нашел за 350$

88cd98d0adba8c83-main.jpg

весь бюджет примерно 4000$ =) в общем у нас большое будущее =) смотрим и следим.

Опубликовано:

Ери вар!Планые Наполеоновские конечно :)

А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. :(

Опубликовано:

Ери вар!Планые Наполеоновские конечно :)

А не думал сделать аэрографию на машине?У вас там,думаю мастера есть для этого дела,да и ты не занимаешься оффроадом,поэтому было бы классно. :(

спасибо :blink: да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится

Опубликовано:

спасибо :) да потихоньку я все сделаю аэрографию нет. оффроад есть но я не такой фанат его. я прадик не выбирал он выбрал меня. да и честно незнаю что нарисовать. посмотрим может со временем что-то да случится

Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней :(

post-10722-0-03115500-1297540689_thumb.j

Опубликовано:

Можно было бы сделать что-нибудь такое,поагрессивней :)

post-10722-0-03115500-1297540689_thumb.j

неее я лучше лишнюю штучку потрачу на что нить реальное нужное машине :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...