Назим Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Это в нашем стиле, наклей туда буквы GX 470 Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Сигнал Итальянский поменял сигнал а то писклявый сигнал не серьезно вообще. поставил Stebel, искал и хотел PIAA но не нашел в карсити, поэтому и выбрал этот вместо мицубы, его хоть китайцы не подделают. сигнал итальянский =) ) ) как было модно раньше. вышло все в 5500тг (1100руб) + 2000тг установка (500руб) также в комплекте шло реле, пришлось переделывать проводку и делать отдельное подключение но ничего дело того стоило =) послушать можно тут http://www.stebel.it/stebel2009/products.a...;tipologia=auto и кстати много сигналов Цитата
AK-90 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Веерные омыватели Как и все прадоводы я иду тем же путем. и на такой машине омыватели и дворники просто ужас. поменял дворники а омыватели в две струи я непонимаю. после мурано для меня это было как снова в жигулях. и сегодня заехав в тулпар за шпилькой купил и их. а в TSP такие тока на заказ. купил поставил все где-то за 5 мин. что надо отвертка шлицевая и все. =) ставим проверяем и уаля. красота одним словом Ветровики и коврик Также во время похода за Ништяками были куплены EGR'овские ветровики и коврик в багажник из полиуретана =) под цвет салона все встало гармонично и в багажнике ничего теперь не катается Цитата
Mao Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 на сайте есть корабельный сигнал, хоть и щиттий но он мне оч понравился) Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 уверен что это будет самый чёткий прадо, какой только может быть.ты всегда отлично оформлял темы своей машины,их очень интересно читать.ещё раз поздравляю) Цитата
AK-90 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 уверен что это будет самый чёткий прадо, какой только может быть.ты всегда отлично оформлял темы своей машины,их очень интересно читать.ещё раз поздравляю) Спасибо но не супер четкий но ухоженный точно на сайте есть корабельный сигнал, хоть и щиттий но он мне оч понравился) да он тема Это в нашем стиле, наклей туда буквы GX 470 нет без шильдиков тема Мои поздравления, води на здоровье. спасибо Азер Цитата
AK-90 Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 Купил себе новый антирадар Whistler PRO 78SE после полугода юзания кранча в голове крутилась мысль о антирадаре по лучше. потом вышли проблемы с продажей машины. и кароче вот тока недавно я себе взял. выбор был между XTR-695SE и 78SE PRO78SE является флагманом компании Whistler. Обладает отличными характеристиками по дальности обнаружения радаров ГИБДД и помехозащищенности. Мы рекомендуем PRO78SE водителям часто и намного превышающих скоростной режим, которым нужна 100% уверенность. Pro-78 SE более чувствителен, чем его предыдущая версия PRO78, лучше отсеивает помехи. Дисплей данной модели легко читаем как при ярком солнечном свете, так и в темноте. Его светочувствительность позволяет подстраиваться под внешнее освещение. Достоинства: — обнаружение всех текущих радаров ГАИ, — громкие голосовые сообщения, — высоконтрасный дисплей. — эксклюзивный дизайн, стильный черный корпус. — помехозащищенность Whistler PRO78 SE в своем арсенале имеет отличную защиту от ложных срабатываний. И речь идет не об обыкновенных фильтрах city/highway, которых, кстати аж 3, а скорее о продвинутом алгоритме анализа «ложников». Как называет сам производитель эту функцию " уровень анализа правдоподобности сигнала". И благодаря ей, Вы можете настроить свой радар-дектор на один из трех уровней «анализа правдоподобности». — Отключение частотных диапазонов Водитель, по своем желанию, может отключить любой из диапазонов. Например — диапазон Ku (в России радары с таким диапазоном пеленга не применяются) или диапазон Ka (новый американский стандарт частоты — в России не применяется) — Обнаружение и индикация на дисплее сигналов импульсного радара При приеме и распознавании импульсного сигнала (а мы уже знаем, что такой короткий импульс посылает радар «ВИЗИР» в режиме «пристрелки», непосредственно перед самим замером скорости) на дисплее высвечивается надпись «PULSE или POP». Эта особенность дает небольшую фору водителю в какие-то секунды (или доли секунды). Режим автоматического приглушения звука Не уникальная для радар-детекторов функция, но очень, полезная (Особенно для таких чувствительных приборов, как Вистлер) — Усовершенствованная схемотехника, равная по качеству Beltronics! Описание: — Обнаружение сигналов радаров ГИБДД Сокол М-С(Д) | Искра-1 | Беркут | Визир 2М | Радис | Бинар и др. на расстоянии до 3 км. — Обнаружение лазера 360° Total Perimeter Protection — Обнаружение X, K, Ka диапазонов постоянного действия — Обнаружение импульсных сигналов X-диапазона — Обнаружение импульсных сигналов K и Ka-диапазона POP™ — Легкие для понимания голосовые сообщения Real Voice™ — Функция Антисон — Три режима Город — Матричный дисплей синего цвета с функцией AutoDim — Два предупреждающих светодиода — Режим обучения с возможностью отключения диапазонов — Режим Приглушение звука и Автоприглушение звука — Автоматическое отключение через 3 часа бездействия — Энергонезависимая память настроек — Обнаружение маячков SWSAДанный радар Спецификация • Габариты (мм) = 124.5 x 80.0 x 35.5 • Масса = 185г. • Цвет вставки = Черный • Напряжение питания = 12В • Срок гарантии = 1 Год • Комплект = Провод питания • Комплект = Кронштейн на ветровое стекло Особенности продукта: Универсальное питание. Лазер/радар-детектор Whistler предназначен для эксплуатации во всех автомобилях, если их электрическая цепь имеет постоянное напряжение 12 Вольт и отрицательное заземление. Цитата
Phobia Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Если седан то W202, если внедорожник то Prado - Азер стайл Поздравляю, бро. Прадо сцуко мягкий и не шумный - самое главное это Диски нафиг не надо., эта машина не для понтов. Вообщем максимально работай над салоном и мелкими штучками. И маазги не делай с оффроудской артибутико, хочешь месить гамно - купи УАЗ Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Радар-детектор хороший, но не люкс) Посоветовался бы со мной, я этим 1.5 года занимался. На будущее бери Белтроникс сти Изменено 16 мая 2010 пользователем Mao Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 Радар-детектор хороший, но не люкс) Посоветовался бы со мной, я этим 1.5 года занимался. На будущее бери Белтроникс сти спасибо этот стоит 200$ а белт сти стоит почти 500$ у нас. я за эти деньги лучше бы купил бы валентайн 1 Цитата
096 Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 Всегда с интересом читал твои темы,так и эту.Поздравляю с покупкой.=) Цитата
AK-90 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Проколол колесо и поменял шпильку Как мне сказали то у прадо шпильки ломаются очень часто. и данная участь постигла и меня. во время замены шин (писал ранее) у меня лопнула одна шпилька. сегодня был на шиномонтаже. проколол колесо причем так быстро спустило. и заодно поменяли шпильку. сама шпилька стоит 500тг (3.5$) а вот поменять ее просят 2000тг (15$) + за ремонт прокола отдал 500тг (3.5$) и истратил баллон с пенным наполнителем чтоб доехать до вулканизации. кароче не берите всю эту фигню, написано поднимет давление до 2.4 атм и мол заливается в шину за минуту. нефига. заливал минут 20 и пробывал по разному заливать. и реально давление поднялось тока до 0.7 этого хватило проехать 2.5км до шиномонтажа. он лежал у меня год в мурано и я даже не хотел брать компрессор думал все ок нафиг мне запаска!? есть наполнитель.технологии 21века. так что скоро куплю компрессор. запаску снимать не стал да и блин незнаю как снять. здесь все пипец намудренно с запаской. нужно собрать ключ, потом снять запаску, потом поменять, закинуть свое колесо в багажник, сделать а потом как то закрепить ее снизу, разобрать ключ этот. и поехать легче проехать 2-3км на полуспущенном.чем так а поймал я шип такой алюминиевый как зуб специально заточенный видно шиномонтажниками. менял кстати, весь прикол все на Азербайджанской вулканизации. где вулканизаторщик тоже Азер Все сделал все ок машина снова в строю Изменено 17 мая 2010 пользователем AK-90 Цитата
AK-90 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Опубликовано: 17 мая 2010 Если седан то W202, если внедорожник то Prado - Азер стайл Поздравляю, бро. Прадо сцуко мягкий и не шумный - самое главное это Диски нафиг не надо., эта машина не для понтов. Вообщем максимально работай над салоном и мелкими штучками. И маазги не делай с оффроудской артибутико, хочешь месить гамно - купи УАЗ Спасибо Бро. да я так и хочу, работа над мелкими деталями. по салону ништячки, по внешности. в общем по мелочи, диски менять радиусом больше нету смысла теряется весь интерес, ямы быстро не проскочишь. полицейский тоже. а щас я лежачий полицейский ниже 30-40км.ч. не прохожу. я так рад что от паркета избавился. вот взять бы легковушку маленькую какую-нибудь, и вообще красота будет Вот жду фонари, поставлю рейлинги. поставлю акустику. и по мелочи и все. и буду ездить. пока мыслей продавать нету Всегда с интересом читал твои темы,так и эту.Поздравляю с покупкой.=) Спасибо большое. буду радовать рассказами и дальше лишь бы кто-то читал и кому-то было интересно Цитата
Phobia Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 возьми дохлый гольф и тюнь его. а это оставь как нормальную машину Цитата
DaGi Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 поздравляю , прадо хорошая машина ! , реально ей всё по , и лежачие и бардюры ямы и прочее , только смотри , её перевернуть как не х сделать Цитата
097 Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю,хороший агрегат,Саглыгнан,хейри ищлярдя как говорится...что насчёт акустики ? если завод,устраивает ? Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 возьми дохлый гольф и тюнь его. а это оставь как нормальную машину да я так теперь и хочу, есть вариант МИНИ 90 года. капец классный аппарат. за 7к вот щас хожу а где бы деньги достать. поздравляю , прадо хорошая машина ! , реально ей всё по , и лежачие и бардюры ямы и прочее , только смотри , её перевернуть как не х сделать спасибо, да я не дрифтую на нем Поздравляю,хороший агрегат,Саглыгнан,хейри ищлярдя как говорится...что насчёт акустики ? если завод,устраивает ? саг ол, да акустику в скором времени обязательно поменяю. просто сейчас и сессия и работа. реально некогда. но скоро все сделаю Цитата
Bus'ka Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Поздравляю2.7 вполне нормально для города 160 она набирает спокойно но дальше буд-то каменеет. смог разогнать ее до 178 и то очень тяжело шла.При обгоне надо брать большой запас, не всегда берет скорость как надо. 4-е человека серднего веса с нуля прото не едет) а так прадо есть прадо. не ломаеться доказано машиной в семье. правда она 4-х литровая и пробег 76 к.Поздравляю тебя) теперь ты в безопастности и в хорошем кост сейвинге на ремонт))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.