Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И как работает? Виндоус и сам макбук?

Отлична работает.

При включении компьютера у тебя есть выбор, активировать Мак или Виндоус.

Выбираешь то что тебе надо и пользуешься.

Опубликовано:

И как работает? Виндоус и сам макбук?

ishlemeyi yaxshi olur. men bundan evvel macbook-a yazdirmishdim. he4 bir problem olmur.

Отлична работает.

При включении компьютера у тебя есть выбор, активировать Мак или Виндоус.

Выбираешь то что тебе надо и пользуешься.

+1

Опубликовано:

Там где 160 школа, Ландмарк какой район считается ?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо ребята,значит надо брать макбук))

Никому не нужен HP Pavilon?))))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Кажись Сабаил.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nesimi rayonu.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Привет!

посоветуйте пожалуйста!

С 240 кузов 202

передние покрышки yokohama 225/40/18

задние тоже! но все говорят назад поставить 255/40/18 или 265/35/18!

что скажите ?

Опубликовано: (изменено)

gamerbookers-de oynayan var ? qeydiyyatdan kechmeye komek lazimdi.

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

Отдали в салон за 207000 долларов :D

я имел ввиду в манатах :D

Опубликовано:

Помогите распечатать стикеры.Послали файл в формате Корел.Хочю сделать как наклейка ЕWS,то есть с прозрачным фоном.Где можно распечатать?Был на баксовете,распечатали на виниле ,размазано вышло.Но друг распечатал с этого файла ток не здесь.Заранее благодарю.

Опубликовано:

Помогите распечатать стикеры.Послали файл в формате Корел.Хочю сделать как наклейка ЕWS,то есть с прозрачным фоном.Где можно распечатать?Был на баксовете,распечатали на виниле ,размазано вышло.Но друг распечатал с этого файла ток не здесь.Заранее благодарю.

050-4181050 Ибрагим. У них я печатал EWS. Рядом с Американским посольством.

Только сейчас вспомнил, Вегас, ты вроде хотел номер этого места... Сорри, тогда забыл отправить...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

050-4181050 Ибрагим. У них я печатал EWS. Рядом с Американским посольством.

Только сейчас вспомнил, Вегас, ты вроде хотел номер этого места... Сорри, тогда забыл отправить...

Спасибо тебе ,а на карте можешь отметить? Если нет ,то ничего сам найду.Ещё раз спасибо.

Опубликовано:

я не понял как им объяснить : говорю на прозрачном виниле нужна белая надпись , говорят белой краски не бывает :) в нескольких местах был , не делают. Ибрагиму что сказать ?:)

Опубликовано:

Спасибо тебе ,а на карте можешь отметить? Если нет ,то ничего сам найду.Ещё раз спасибо.

http://map.auto.az/40.38591697144635/49.84431351455308/18/

От амер. посольства едешь вниз, насиминское управление проезжаешь, как проедешь, на правой стороне дороги будет нипалёная дверь (зеленого цвета, как помню). Крайняк позвони ему , он выйдет и встретит тебя.

я не понял как им объяснить : говорю на прозрачном виниле нужна белая надпись , говорят белой краски не бывает :( в нескольких местах был , не делают. Ибрагиму что сказать ?:)

Очень просто объяснить: гагаша выводишь на улицу, подходишь к машине, тыкаешь указательным пальцем правой руки на наклейку EWS и говоришь "Баааааах гагаш, белянчий наклейкя лазымды маа".

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Salam.Mene Dubaydaki telefonlarin giymetini oyrenmek lazimdi(ne alverchi)ssilka bilen varsa goysun bura zehmet olmasa)

Опубликовано:

Кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения?

Опубликовано:

рейс баку-прага перенесли на воскресенье, а кто нить может сказать во сколько вылет по баку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...