Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ребята что лучше купить ?оригинал фифа или оригинал ешайский данг данг?

Pulun çoxdur? :)

O pula maşına disk-təkər al.

Опубликовано:
а что есть ёлухана ноутбуков? ) "убил пиксели"? не знаю, хммм... вот эта царапка не изображает ничего, картинка в этом месте не показывает. по размеру такая же почти как у курсора мышки ниже стрелочки палочка есть э ))) вот такая как эта палочка без стрелочки )) комп дэлл монитор семнашка`

всё-таки думаю, что ни чинить, ни менять монитор пока не будую. эта фигня не мешает, утром стало и я в панике тут вопрос задал :) а за день я уже привык, не раздражает, в принципе. главное, чтобы не поплыла картинка в поврежденном участке в дальнейшем, как думаешь не поплывет? :)

Елюхана

Опубликовано:

Alacagsan Fifa original 1700man sonra da YPX sokub aparacey :) onnansa ucuz ve serfeli kitayin Dang dangi al vur ustune :)

Опубликовано:

Ни то, ни другое. Тошнит уже от этих сигналов. Что-нибудь новое пора придумывать...

Опубликовано: (изменено)

godfather :)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Срочный вопрос: Из Москвы в Баку ехать по какой дороге? Через Ставрополь или Волгоград? Важно для небыстрой но удобной езды. Вообще то надо из Москвы в Махачкалу. По какой дороге советуете?

Опубликовано: (изменено)

всем привет, расскажите пожалуйста как передок поднять максимально

что то читал темы и не где не было ответа на мой вопрос, все просто говорили что подняли,

в общем подскажите плиз. хочу по максимуму, 2106 у меня.

или фотку кто нить киньте без колеса и если есть вариант рассмотреть что там как.

еще машина у меня на 15х колесах.

Изменено пользователем redfreerayder
Опубликовано:
всем привет, расскажите пожалуйста как передок поднять максимально

что то читал темы и не где не было ответа на мой вопрос, все просто говорили что подняли,

в общем подскажите плиз. хочу по максимуму, 2106 у меня.

или фотку кто нить киньте без колеса и если есть вариант рассмотреть что там как.

еще машина у меня на 15х колесах.

Во первых убирай эти 15-ые покрышки.

Остальное читай здесь.

http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry319473

http://www.auto.az/forum/index.php?showtopic=3099&st=400

Опубликовано:

С праздником всех!

В Баку у нас есть мастера кто смогут из обычного мебельного руля сделать карбоновый руль ? Не кянтали стайл конечноже

Опубликовано:

Ребят,подскажите плиз,чтоо в старом городе имеет историческую ценность?(кроме Девичьей башни =) )

Опубликовано:
Ребят,подскажите плиз,чтоо в старом городе имеет историческую ценность?(кроме Девичьей башни =) )

дверь "ай люлю")))где снималась бриллиантовая рука)

весь город это историческая ценность,только жаль что все разрушили

еще есть в сураханах "атещгях" тоже красиво

Опубликовано:

Şirvanşahlar sarayı, məhlələr, karvansara, qoşa qala və sadəcə qala divarları, 19-cu əsrdə tikilmiş evlər... Mir Mövsüm ağanın evi də var orada.

Опубликовано:
дверь "ай люлю")))где снималась бриллиантовая рука)

весь город это историческая ценность,только жаль что все разрушили

еще есть в сураханах "атещгях" тоже красиво

Мне для фотоконкурса нужно интересное место найти в старом городе....причем принимают только 2 снимка(как я понял))текст был на азербайджанском),вот и подумал заранее разузнать интересные места)

Опубликовано:

ну тогда все будут фоткать гызгаласы и дворец...лучше сам выйди,погуляй и найди интересное место

Опубликовано:
ну тогда все будут фоткать гызгаласы и дворец...лучше сам выйди,погуляй и найди интересное место

Да,вот поэтому эти варианты отпадают))

Опубликовано:
Мне для фотоконкурса нужно интересное место найти в старом городе....причем принимают только 2 снимка(как я понял))текст был на азербайджанском),вот и подумал заранее разузнать интересные места)

Get, gir məhlələrin arasına, gəz, maraqlı epizodlar alınmalıdır.

İçəri Şəhər metrosundan çıx, çıxışın arxa tərəfində qala divarından giriş var, gir, başla məhlələri gəzməyə.

Başqa... Necə bir şey istəyirsən? İnsanlar istəyirsən?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...