Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Get, gir məhlələrin arasına, gəz, maraqlı epizodlar alınmalıdır.

İçəri Şəhər metrosundan çıx, çıxışın arxa tərəfində qala divarından giriş var, gir, başla məhlələri gəzməyə.

Başqa... Necə bir şey istəyirsən? İnsanlar istəyirsən?

Тема конкурса:"Старый город глазами молодых фотографов" и нужно именно со зданьями что-то придумать..

Янар даг :zor:

Это в старом городе?

Опубликовано:
Тема конкурса:"Старый город глазами молодых фотографов" и нужно именно со зданьями что-то придумать..

Это в старом городе?

Неа,это за городом. Жалко у тебя тема другая :zor:

Опубликовано:

Onda dediyim kimi, get, şəhəri gəz.

Опубликовано:

Mənə Corel Draw 12-nin full versiyası lazımdır.

Rus dilində olsa daha yaxşı olar. Hardan tapa bilərəm?

Опубликовано:

Можно ли установить на Е30 движок от 200 и больше лощадок?И если устанавливать в Грузии,то во сколько это удовольствие может обойтись(все включено))движок,коробка и т.д.)?

Опубликовано:
Можно ли установить на Е30 движок от 200 и больше лощадок?И если устанавливать в Грузии,то во сколько это удовольствие может обойтись(все включено))движок,коробка и т.д.)?

если она доедет своим ходом до грузии,обойдется в пределах 400 баксов.

Опубликовано:
если она доедет своим ходом до грузии,обойдется в пределах 400 баксов.

В 400 баксов обойдется все вместе?Тоесть вся ходовая для этого движка?Еще как быть с документами?Ведь движок будет другим,следовательно и его номер.....

Опубликовано:
В 400 баксов обойдется все вместе?Тоесть вся ходовая для этого движка?Еще как быть с документами?Ведь движок будет другим,следовательно и его номер.....

на счет ходовой не знаю..двигатель,кпп,редуктор с карданом вот и все вродебы..навесное барахло не в счет.

По поводу номера двига,я думаю что лучше перед поездкой в гаи оформить двиг как безномера тогда можно будет впихивать под капот все что хочешь.Хотя если по паспорту допустим 2литровый движок а ты впихнешь 3.5 или 4 то это палево а может и нет..сам думаю над этим.Знающие законы дайте совет!

Опубликовано:

Ребятушки,что делать,у меня на компе завелся какой-то червь и теперь всем на фейсбуке отправляет спам(((?

Опубликовано:

Какое ограничение скорости на проспекте Г.Алиева ?

Сколько не ехал приглядывался даже нету негде знака ;)

Надоело просто так оплачивать камеры.

Опубликовано:
Какое ограничение скорости на проспекте Г.Алиева ?

Сколько не ехал приглядывался даже нету негде знака :)

Надоело просто так оплачивать камеры.

этот вопрос надо отправить на ввв.дуп.гов.аз и на Что, Где, Когда)))

я сам от ЙПХ получал разные ответы от 60 до 80 км/ч

Опубликовано:

В населенном пункте сколько ? 50 ? Значит и там столько же.

Опубликовано:

дело в том, что когда едешь в сторону аэропорта, вродеб из города выезжаешь, то есть 60 , а когда едешь обратно, последний знак который стоит - электронное табло после моста в какой-то поселок с ограничением скорости 120 Км/ч , после знаков указывающих на окончание автострады , а о начале населенного пункта и чего-то в этом роде нет... получается, что по возвращению можно гнать под 120 до первого знака , указывающего на скорость :) на Зыхской дороге стоят знаки , указывающие о начале и окончании автострады, а на проспекте Г. Алиева их нет :)

Опубликовано:

50 не реально слишком да низкая скорость :)

Кто нибудь сможет точный ответ дать ?

Опубликовано:

эни айдия где можно купить игру Монополия ?

Опубликовано:
эни айдия где можно купить игру Монополия ?

На проспекте Нариманова около Аг чичеим есть маленький игрушечный магазин там есть.

Опубликовано:

Последние несколько дней, когда открываю какие либо программы на компе, он дает синий экран, и иногда начинает пипец шумы издавать.

в чем проблема? Че делать?

Приходится выключать кнопкой и включать заново.

Опубликовано:

Ребят,ни как не могу вспомнить))механику заводят на нейтрале,а на паркинг оставляют на первой,да?

Опубликовано:
Ребят,ни как не могу вспомнить))механику заводят на нейтрале,а на паркинг оставляют на первой,да?

Да заводят на нейтралке.

На паркинг можно несколькими способами оставить но этот способ самый лучший.

Опубликовано:

Bu gun X5 gordum 1dene qlushitelerini desdirmisdi..Sesi dehsett coox cixirdi..

Onun neyese ziyani varrr???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...