Uzi Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Get, gir məhlələrin arasına, gəz, maraqlı epizodlar alınmalıdır.İçəri Şəhər metrosundan çıx, çıxışın arxa tərəfində qala divarından giriş var, gir, başla məhlələri gəzməyə. Başqa... Necə bir şey istəyirsən? İnsanlar istəyirsən? Тема конкурса:"Старый город глазами молодых фотографов" и нужно именно со зданьями что-то придумать.. Янар даг Это в старом городе?
Akim Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Тема конкурса:"Старый город глазами молодых фотографов" и нужно именно со зданьями что-то придумать..Это в старом городе? Неа,это за городом. Жалко у тебя тема другая
Wa1do Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Тема конкурса:"Старый город глазами молодых фотографов" и нужно именно со зданьями что-то придумать..Onda dediyim kimi, get, şəhəri gəz.
Wa1do Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Mənə Corel Draw 12-nin full versiyası lazımdır.Rus dilində olsa daha yaxşı olar. Hardan tapa bilərəm?
Uzi Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Можно ли установить на Е30 движок от 200 и больше лощадок?И если устанавливать в Грузии,то во сколько это удовольствие может обойтись(все включено))движок,коробка и т.д.)?
sarx Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Можно ли установить на Е30 движок от 200 и больше лощадок?И если устанавливать в Грузии,то во сколько это удовольствие может обойтись(все включено))движок,коробка и т.д.)?если она доедет своим ходом до грузии,обойдется в пределах 400 баксов.
Uzi Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 если она доедет своим ходом до грузии,обойдется в пределах 400 баксов.В 400 баксов обойдется все вместе?Тоесть вся ходовая для этого движка?Еще как быть с документами?Ведь движок будет другим,следовательно и его номер.....
sarx Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 В 400 баксов обойдется все вместе?Тоесть вся ходовая для этого движка?Еще как быть с документами?Ведь движок будет другим,следовательно и его номер.....на счет ходовой не знаю..двигатель,кпп,редуктор с карданом вот и все вродебы..навесное барахло не в счет.По поводу номера двига,я думаю что лучше перед поездкой в гаи оформить двиг как безномера тогда можно будет впихивать под капот все что хочешь.Хотя если по паспорту допустим 2литровый движок а ты впихнешь 3.5 или 4 то это палево а может и нет..сам думаю над этим.Знающие законы дайте совет!
Uzi Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Ребятушки,что делать,у меня на компе завелся какой-то червь и теперь всем на фейсбуке отправляет спам(((?
Akim Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Какое ограничение скорости на проспекте Г.Алиева ? Сколько не ехал приглядывался даже нету негде знака Надоело просто так оплачивать камеры.
need4speed Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Какое ограничение скорости на проспекте Г.Алиева ?Сколько не ехал приглядывался даже нету негде знака Надоело просто так оплачивать камеры. этот вопрос надо отправить на ввв.дуп.гов.аз и на Что, Где, Когда))) я сам от ЙПХ получал разные ответы от 60 до 80 км/ч
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 В населенном пункте сколько ? 50 ? Значит и там столько же.
vegas Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 дело в том, что когда едешь в сторону аэропорта, вродеб из города выезжаешь, то есть 60 , а когда едешь обратно, последний знак который стоит - электронное табло после моста в какой-то поселок с ограничением скорости 120 Км/ч , после знаков указывающих на окончание автострады , а о начале населенного пункта и чего-то в этом роде нет... получается, что по возвращению можно гнать под 120 до первого знака , указывающего на скорость на Зыхской дороге стоят знаки , указывающие о начале и окончании автострады, а на проспекте Г. Алиева их нет
Akim Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 50 не реально слишком да низкая скорость Кто нибудь сможет точный ответ дать ?
Abra Kadabra Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 эни айдия где можно купить игру Монополия ?
Doberman Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 эни айдия где можно купить игру Монополия ?На проспекте Нариманова около Аг чичеим есть маленький игрушечный магазин там есть.
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Последние несколько дней, когда открываю какие либо программы на компе, он дает синий экран, и иногда начинает пипец шумы издавать.в чем проблема? Че делать?Приходится выключать кнопкой и включать заново.
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Ребят,ни как не могу вспомнить))механику заводят на нейтрале,а на паркинг оставляют на первой,да?
Akim Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Ребят,ни как не могу вспомнить))механику заводят на нейтрале,а на паркинг оставляют на первой,да?Да заводят на нейтралке.На паркинг можно несколькими способами оставить но этот способ самый лучший.
Guess Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Bu gun X5 gordum 1dene qlushitelerini desdirmisdi..Sesi dehsett coox cixirdi..Onun neyese ziyani varrr???
Рекомендуемые сообщения