V-zeer Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 кто знает где можно купить зарядку для аккумулятора моб. телефонаВ цуме посмотри.
sarx Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Нужен толковый мастер по моб.телефонам.. разбирающийся в электронике итп итд..Требуется починить n95 не ловит сеть после того как по нему проехала маршрутка Если есть у кого нить есть такой знакомый мастер который шарит очень сильно,дайте контакты...Заранее спасибо! Кто-нибудь знает владельца белого Camaro?Хочу фотосессию с ней.... это тот у которого стояли задние колеса от газели спаренные
Mc-TuRBo Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Нужен толковый мастер по моб.телефонам.. разбирающийся в электронике итп итд..Требуется починить n95 не ловит сеть после того как по нему проехала маршрутка Если есть у кого нить есть такой знакомый мастер который шарит очень сильно,дайте контакты...Заранее спасибо! это тот у которого стояли задние колеса от газели спаренные 28de metrodan chixib ashagi dushende magazalar cegesinde. ashagi yox saga gedirsen. orda nar mobile var. orda usta gera.
West Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 Нужен толковый мастер по моб.телефонам.. разбирающийся в электронике итп итд..Требуется починить n95 не ловит сеть после того как по нему проехала маршрутка Если есть у кого нить есть такой знакомый мастер который шарит очень сильно,дайте контакты...Заранее спасибо! это тот у которого стояли задние колеса от газели спаренные Хочешь отвезём её туда, где я её покупал? Ленту у этого же мастера ставил. Уста хороший.
sarx Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Хочешь отвезём её туда, где я её покупал? Ленту у этого же мастера ставил. Уста хороший.можна...созвонимся сегодня.
need4speed Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 лампы Н7 какого производителя посоветуете???
Uzi Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят срочно нужен объектив,ни кто не знает где можно получить кредит без справки с работы?...
097 Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Хочешь отвезём её туда, где я её покупал? Ленту у этого же мастера ставил. Уста хороший.Зия,мне тоже нужен мастер ,телефон стал глючить ,вроде от ленты,где он находится?лампы Н7 какого производителя посоветуете???Hella, Phillips
need4speed Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 097,Хелла оригинал где продаются?, чтоб не искать по всему городу
097 Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) если для своей машины,если не изменяет память ешка,то лучше брать непосредственно в магазинах мерседесс...так как там продаётся родной малл,на чапаево тоже продаётся,но там больше процент фраернутьсядля справки. на советской ,если спускаться от памятника нариманова, после светофора справой стороны есть магазин мерседессп.с оригиналл хелла,мян билян в мерседесс должны быть.имхо Изменено 28 декабря 2010 пользователем 97
097 Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Мои поздравления но в таком случае нужно ставить онли оригиналл лампы,ато может показать ошибку...дело в том что галагенки и обычные лампы потребляют разное кол-во энергии,поэтому может возникнуть ошибка в системе...мой совет ,если ехать с инглаба в сторону гянджлика,пересекая проспект ататюрка гдето метров 200(рядом с чёрным 1этажным зданием),есть киа,нето хундай цетр,так вот,у них есть магазин оригинальных запчастей...думаю можно найти что нибудь
Javid Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Саглыгнан, Эльмар! Кстати, рад был видеть тебя той ночью
West Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Сорри ребят, я щас не в Баку. Как приеду, напишу номер в ПМ и созвонимся.
DarkChild Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Предыстория: С расстояния 5 метров в ноутбук был запущен шнурик с usb штекером. За время своего полета шнур набрал достаточную скорость, чтобы штекером повредить монитор )) Вопрос: 1. Что можно сделать с монитором, если на нём имеется повреждение в виде 5-ти мм отметки. Повреждение глубокое, как будто на экран налепленна белая бумажка длиной в 5 мм, шириной 1 мм. Возможно ли как-то это устранить? Или легче поменять монитор на ноутбуке (если это возможно)? 2. Если ничего не трогать, возможно ли что со временем вокруг этого повреждения будут искажаться краски или возникать другие побочные эфекты? Спасибо
Az-R Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Опубликовано: 29 декабря 2010 лампы Н7 какого производителя посоветуете???OSRAM тоже не плохо
Phobia Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 Предыстория: С расстояния 5 метров в ноутбук был запущен шнурик с usb штекером. За время своего полета шнур набрал достаточную скорость, чтобы штекером повредить монитор ))Вопрос: 1. Что можно сделать с монитором, если на нём имеется повреждение в виде 5-ти мм отметки. Повреждение глубокое, как будто на экран налепленна белая бумажка длиной в 5 мм, шириной 1 мм. Возможно ли как-то это устранить? Или легче поменять монитор на ноутбуке (если это возможно)? 2. Если ничего не трогать, возможно ли что со временем вокруг этого повреждения будут искажаться краски или возникать другие побочные эфекты? Спасибо лучше в ёлюхане поменять монитор, ты пиксели убил. Какого года модель ?
DarkChild Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 лучше в ёлюхане поменять монитор, ты пиксели убил. Какого года модель ? а что есть ёлухана ноутбуков? ) "убил пиксели"? не знаю, хммм... вот эта царапка не изображает ничего, картинка в этом месте не показывает. по размеру такая же почти как у курсора мышки ниже стрелочки палочка есть э ))) вот такая как эта палочка без стрелочки )) комп дэлл монитор семнашка` всё-таки думаю, что ни чинить, ни менять монитор пока не будую. эта фигня не мешает, утром стало и я в панике тут вопрос задал а за день я уже привык, не раздражает, в принципе. главное, чтобы не поплыла картинка в поврежденном участке в дальнейшем, как думаешь не поплывет?
SWIMMER Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 ребята что лучше купить ?оригинал фифа или оригинал ешайский данг данг?
Akim Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 ребята что лучше купить ?оригинал фифа или оригинал ешайский данг данг? Фифа. Данг Данга слишком много в городе
Рекомендуемые сообщения