Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Bu gun X5 gordum 1dene qlushitelerini desdirmisdi..Sesi dehsett coox cixirdi..Onun neyese ziyani varrr??? Ancag cibive Gailer seni yixacag
Az-R Опубликовано: 5 января 2011 Автор Опубликовано: 5 января 2011 Последние несколько дней, когда открываю какие либо программы на компе, он дает синий экран, и иногда начинает пипец шумы издавать.в чем проблема? Че делать?Приходится выключать кнопкой и включать заново.Какой то вирус попал, мой брат...
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Загорелся идеей купить на лето Е30 или же МК2(занизить,диски и т.д.), но так как с ихними запчастями напряг, да и стоят они не так уж и дешево(не хочу на свою машину деньги с родителей просить),надумываю о копейке))занизить,сзади разварки на 175 шинах(если не ошибаюсь с размерностью),вперед наобарот узкие диски и узкой резиной+колпаки и некоторые отрибуты ретро стиля))Так вот,вопросы:-Трудно ли занизить копейку/011?Хочется чтоб она по земле волочилась)-Делают ли у нас разварки?-Можно ли найти старые диски с хром.колпаками?
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Какой то вирус попал, мой брат...100 faiz?
10 GT 005 Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Qlushiteli deyishsem,deshdirmek yox qlushitel alib qoysam ilisherler?
V-zeer Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Так вот,вопросы:-Трудно ли занизить копейку/011?Хочется чтоб она по земле волочилась)-Делают ли у нас разварки?-Можно ли найти старые диски с хром.колпаками?Тупо порезать пружины не трудно. Занизить качественно трудно.Делают.Можно.
Uzi Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Тупо порезать пружины не трудно. Занизить качественно трудно.Делают.Можно.А с тупо порезанными пружинами он опуститься до земли?Комфорт вообще не интересует)
Abra Kadabra Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) всё, уже сам нашел Изменено 5 января 2011 пользователем Абра Кадабра
V-zeer Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 А с тупо порезанными пружинами он опуститься до земли?Комфорт вообще не интересует)Да.
Abra Kadabra Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 как удалить профайл с одноклассниках ?
Раминыч Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Пошли слухи что завтра бензин подорожает до 1-го маната никто с форума не в курсе ? Правда или утку пустили ?
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Пошли слухи что завтра бензин подорожает до 1-го маната никто с форума не в курсе ? Правда или утку пустили ? mende eshitdim bayaq. yaxinda zapravka var dagilir ora))) millet var. hami baki butun doldurur)))
Назим Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Нужен охотничий бинокль, где могу приобрести его?
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Пошли слухи что завтра бензин подорожает до 1-го маната никто с форума не в курсе ? Правда или утку пустили ?shaye imiw. hele indi deyirler)
Apollon Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Нужен охотничий бинокль, где могу приобрести его?на пр.Метбуат охотн.магазин,около иджра
Mc-TuRBo Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 shaye imiw. hele indi deyirler) shayenin neticesi 1
Назим Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 на пр.Метбуат охотн.магазин,около иджраСпасибо, а вообще есть магазин где бинокли продаются?
Wa1do Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Şəkilin ölçüsünü balacalaşdırmadan, həcmini balacalaşdırmaq olar?Ya da şəkil böyükdürsə, ölçüsünü böyük saxlayıb, həcmini necə kiçildə bilərəm?
Uzi Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Şəkilin ölçüsünü balacalaşdırmadan, həcmini balacalaşdırmaq olar?Ya da şəkil böyükdürsə, ölçüsünü böyük saxlayıb, həcmini necə kiçildə bilərəm?При уменьшении веса,качество 100% потеряется,следовательно лучше уменьшать размер...
Wa1do Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 При уменьшении веса,качество 100% потеряется,следовательно лучше уменьшать размер... Я уменьшаю через Microsoft Office Picture Manager. Через фотошоп не знаю как сделать. Лучше с какой программой уменьшать?
Рекомендуемые сообщения