Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как правильно сжигать резину?Чтоб дым валил.....Надо газ и тормоз одновременно нажимать?:)

Опубликовано:

Как правильно сжигать резину?Чтоб дым валил.....Надо газ и тормоз одновременно нажимать?:)

Нет, про тормоз забудь, используй ручник и газ) Я на семёрки так делал)

Опубликовано:

зачем тебе это?)

да надо газ и тормоз вместе только не на "D" а на "1"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня нет 1. я жму д и тормоз...

Опубликовано:

зачем тебе это?)

Джаванлыг да, мы все через это проходили)

П.с. Узеир, можно воспользоваться еще любой каменной стеной, возьми маленький платочек, покрой им буфер (чтобы царапин и следов не осталось) и медленно упирай машину об эту стену. Потом про тормоз тоже можно забудь, используя только газ) :)

Няися, вариантов много, не шали ты сильно)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня нет 1. я жму д и тормоз...

как нету?

у всех есть)

Опубликовано:

Ставишь на D потом тормоз и на газ :)

Главное чтоб перед тобой нечего не было :)

Опубликовано: (изменено)

как нету?

у всех есть)

а у меня нет)))))))))) :) а если и есть, то мы на нем еще не рубились))))))

так что д///газ+тормоз)))))))

Изменено пользователем Emazonka
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

а у меня нет)))))))))) :) а если и есть, то мы на нем еще не рубились))))))

так что д///газ+тормоз)))))))

так как тема "вопрос-ответ", то задам Вам ВОПРОС!

882s.jpg

:)

знаете что это?! Если даже нет - то у Вас под капотом это будет в скором времени.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Двигатель?малолитражка?

renault megane 2))))))

более того... ОГРАНИЧИТЕЛЬ в моторе малолитражки... :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

так как тема "вопрос-ответ", то задам Вам ВОПРОС!

882s.jpg

:)

знаете что это?! Если даже нет - то у Вас под капотом это будет в скором времени.

это схема его настоящей машины на базовой раме другой.

мне, знаете ли, и на моём трёхлитровом мальчике не плохо :) :)

Опубликовано:

Резину и так скоро будем менять,а они как новенькие,вот и жаль их так выкидывать)))Сегодня пытался на ручнике,но машину тянет вперед и ничего....пробовал и тормозом,но опять тоже самое,никакой прокрутки,а тупо едет вперед....Может я че-то не так делаю?:)

Опубликовано:

гранаты полетят и коробку изнасилуешь жестко, а потом придешь и откроешь тут тему "при вывернутом руле что то делает тык тык и коробка не переключает/дергает и т.д" тебе это надо?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Резину и так скоро будем менять,а они как новенькие,вот и жаль их так выкидывать)))Сегодня пытался на ручнике,но машину тянет вперед и ничего....пробовал и тормозом,но опять тоже самое,никакой прокрутки,а тупо едет вперед....Может я че-то не так делаю?:)

Senin uchin 5.5 mator deyil ee dartib aparsin tustusu daglara yayilsin))suret yig ondan sonra negarirsan ele)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Senin uchin 5.5 mator deyil ee dartib aparsin tustusu daglara yayilsin))suret yig ondan sonra negarirsan ele)

Так я и не дрифт хочу,а чтоб стоя на одном месте можно было подымить и матор не такой уж и маленький 2,3....

Опубликовано:

Так я и не дрифт хочу,а чтоб стоя на одном месте можно было подымить и матор не такой уж и маленький 2,3....

Вопрос:

Нафиг тебе это надо? Мне просто интересен смысл.:huh:

Опубликовано:

Вопрос:

Нафиг тебе это надо? Мне просто интересен смысл.:huh:

Ziya bu fotograf(Yzeircik) pokrishkalari deyishir)Indide gozunun gurdunu oldurmek isteyirki mali batmasin))

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...