Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Вопрос: Нафиг тебе это надо? Мне просто интересен смысл. Ну не буду же я этому на новых покрышках учиться,а тут такой случай))
West Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ну не буду же я этому на новых покрышках учиться,а тут такой случай))+ ESP надо отключать, не знаю как это называется на МаздеТормоз + Газ, Хотя, передний ведущий, с ручником тоже можно
Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 + ESP надо отключать, не знаю как это называется на МаздеТормоз + Газ, Хотя, передний ведущий, с ручником тоже можноЗачем ЕSP если я на месте собираюсь делать?Типо как B-Boy:http://www.youtube.com/watch?v=PiDR1OnhSzs&feature=player_embedded
Bus'ka Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ручной затяниГаз + тормоз. держишь газ на 1.5 тыс оборот отпускаешь тормоз и в момент отпуска топишь газ.( если ручних хорощий то хорошо) главное чтоб в занос ушли остальное секс 1
West Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 ESP не даёт буксовать. Б-Бой 100% с отключённым ESP делал. 1
Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 ESP не даёт буксовать. Б-Бой 100% с отключённым ESP делал.У меня его вообще , кажется. нет....по крайне мере кнопки отключения я не видел...
Anar Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Сказки не расказывайте да На передних ведущих можно сделать. Во первых, как отметил Афи, изнасилуешь гранаты по дикому, и коробку. А во вторых, если тормоз при нажатии на педаль тормозит все 4 колеса, то как ты думаешь, бёрнаут получиться? Нет конечно! Точно также с ручным. Чтобы получился бёрнаут как ты хочешь, нужно ослабить колодки. в твоем случае передние тормозные колодки. А так нажимая газ+тормоз+ручной+мучной+кябаб+люля тикя. нифига не получиться, только имеешь ходовую.
Bus'ka Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 делай как я говорю ) все будет тип топ ) от одного раза ниче не будет знаешь пословицу один раз не ? вперед и на видео сними )
Musa Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Сказки не расказывайте да На передних ведущих можно сделать. Во первых, как отметил Афи, изнасилуешь гранаты по дикому, и коробку. А во вторых, если тормоз при нажатии на педаль тормозит все 4 колеса, то как ты думаешь, бёрнаут получиться? Нет конечно! Точно также с ручным. Чтобы получился бёрнаут как ты хочешь, нужно ослабить колодки. в твоем случае передние тормозные колодки. А так нажимая газ+тормоз+ручной+мучной+кябаб+люля тикя. нифига не получиться, только имеешь ходовую. хочешь сказать что газ-тормоз не получается бёрнаут?не надо никакие колодки ослабить я на своей c280 делал так кохне вахтларда 1
Anar Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 хочешь сказать что газ-тормоз не получается бёрнаут?не надо никакие колодки ослабить я на своей c280 делал так кохне вахтлардагагаш, сёхбят передний приводдан гедир.
Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Я видел фотографию юзера Т-34 на мазде 6 и там такой дым стоял, что любой задний привод позавидовал бы.....
Anar Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Я видел фотографию юзера Т-34 на мазде 6 и там такой дым стоял, что любой задний привод позавидовал бы..... Ну вот, думаю стоилобы у него на прямую спросить как он это сделал) Получишь однозначный ответ
Uzi Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ну вот, думаю стоилобы у него на прямую спросить как он это сделал) Получишь однозначный ответ Он в последнее время редко заходит сюда...
West Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Сказки не расказывайте да На передних ведущих можно сделать. Во первых, как отметил Афи, изнасилуешь гранаты по дикому, и коробку. А во вторых, если тормоз при нажатии на педаль тормозит все 4 колеса, то как ты думаешь, бёрнаут получиться? Нет конечно! Точно также с ручным. Чтобы получился бёрнаут как ты хочешь, нужно ослабить колодки. в твоем случае передние тормозные колодки. А так нажимая газ+тормоз+ручной+мучной+кябаб+люля тикя. нифига не получиться, только имеешь ходовую. Я делал на w203 ТОЛЬКО c отключённым ESP, с нажатом тормозом и газом. Тима и Фариз свидетели... Изменено 25 января 2011 пользователем West
Назим Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ребята, кто нибудь в городе видел C55 W203? Или такого экземплярчика нет у нас?
097 Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ручной затяниГаз + тормоз. держишь газ на 1.5 тыс оборот отпускаешь тормоз и в момент отпуска топишь газ.( если ручних хорощий то хорошо) главное чтоб в занос ушли остальное сексчему людей учишь,нехорошо то как вай вай вай )
West Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ребята, кто нибудь в городе видел C55 W203? Или такого экземплярчика нет у нас?Я 1 видел на Пр. Бабека, год с чем-то назад. Стоял возле какого-то салона помоему. Цвет был, толи тёмно синий или чёрный. 1
Javid Опубликовано: 25 января 2011 Опубликовано: 25 января 2011 Ребята, кто нибудь в городе видел C55 W203? Или такого экземплярчика нет у нас?Да, есть!даже могу сказать, по секрету, чей авто 1
Назим Опубликовано: 26 января 2011 Опубликовано: 26 января 2011 Да, есть!даже могу сказать, по секрету, чей автоПо секрету фотку поставь да) 1
Рекомендуемые сообщения