Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Есть разница в растаможке атмосферника и турбированного мотора?Например, если пригнать WRX STI, то с него больше сдерут, чем с обычной импрезы,того же объема ?

Опубликовано:

Есть разница в растаможке атмосферника и турбированного мотора?Например, если пригнать WRX STI, то с него больше сдерут, чем с обычной импрезы,того же объема ?

За объем нет а вот разница в НДС 18% будет

Опубликовано:

За объем нет а вот разница в НДС 18% будет

Спасибо,а 18% со стоимости авто или таможенного платежа?

Опубликовано:

Спасибо,а 18% со стоимости авто или таможенного платежа?

со стоимости авто :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

со стоимости авто :)

Не хило.....Спасибо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тип двигателя абсолютно не влияет в цену растаможки. Гибрид, турбо, компрессор, дизель все это абсолютно не имеет значение. Стоимость растаможки зависит от цены автомобиля и объем двигателя. Чем свежее машина тем дороже, вот поэтому у нас растаможка старых авто стоит дешево по сравнении с более свежыми.

WRX STI должны растаможивать дороже чем обычную только из за того что STI дороже. Но я например растаможиваю STI и обычную по одинаковой цене.

Опубликовано:

почему Е39 дешевле чем Е46 у нас?

Е39 выпускался, начиная с 1995-года. А первый Е46 появился только в 1998-году. В свое время привозили очень много 39-х, сейчас в Баку пальцами можно посчитать хороших пятерек, большинство хлам. Е46 машина дизайном посвежее, эту модель еще привозят из за бугра, хороших машин немало, менее капризная.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Тип двигателя абсолютно не влияет в цену растаможки. Гибрид, турбо, компрессор, дизель все это абсолютно не имеет значение. Стоимость растаможки зависит от цены автомобиля и объем двигателя. Чем свежее машина тем дороже, вот поэтому у нас растаможка старых авто стоит дешево по сравнении с более свежыми.

WRX STI должны растаможивать дороже чем обычную только из за того что STI дороже. Но я например растаможиваю STI и обычную по одинаковой цене.

Ясно,спасибо за развернутый ответ.

Значит если будут мани на СТи,то буду знать у кого заказывать:P

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто может помочь по мазиле не открывается видео кто может подсказать где в настройках что надо сделать чтоб опять показывало видео!В гугл хроме все работает на мозиле нет !

Опубликовано: (изменено)

Кто может помочь по мазиле не открывается видео кто может подсказать где в настройках что надо сделать чтоб опять показывало видео!В гугл хроме все работает на мозиле нет !

Ни кто не знает в чем может быть проблема ?

Изменено пользователем Раминыч
Опубликовано:

Ни кто не знает в чем может быть проблема ?

Видео на Ютуб не показывает? Может флэш плеер обновить надо?

Опубликовано:

Видео на Ютуб не показывает? Может флэш плеер обновить надо?

у меня все авторматом обновляется!Почистил кукие все прошло

Опубликовано:

Ребята, кто знает номер телефона Низаминского ГАИ?

4236462 постоянно занят :) Меня тут вызвали, а ехать не охота. Или, может, номер справочной по номерам телефонов?

Опубликовано:

что уже из за плёнки вызывают?huh.gif012 590-97-38 Справочная МВД

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, кто знает номер телефона Низаминского ГАИ?

4236462 постоянно занят ;) Меня тут вызвали, а ехать не охота. Или, может, номер справочной по номерам телефонов?

Это их старый номер.

Вот, новый: (012) 520 22 25

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Axır günlər bu problem çıxıb. Səbəbi nədir?

Yenilənmə vermir. ;)

post-5401-0-15508600-1296497706_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Где у нас производится Ока - ВАЗ 1111? Гянджинский завод? На их сайте ничего не нашел. Срочно нужен инфо.

А так же контакты Гянджинского автомобильного завода.

Опубликовано:

Уже, вроде, нигде. Производство закрыли ещё в 2006м, насколько помню.

А производились в Гяндже, правильнее будет — собирались.

Опубликовано:

Axır günlər bu problem çıxıb. Səbəbi nədir?

Yenilənmə vermir. :)

brandmauzerde hamisini auto ele recomended-nortonda da bloku sondur microsoft update! ugurlar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...