Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ты про наш VW?

Если не ошибаюсь у меня остались там знакомые ребята.

Аха, Крец или же Евростиль.

Есть знакомые брат?

Если, что, пиши в пм :gcrazy:

Опубликовано:
Помню, давным давно на отцовской 06 стояли Riken... Бомбавые покрышки... Мягкие, не скользили, долго шли...

Если не ошибаюсь, их производят по технологии Michelin..

Но они невыносимо шумные+маздовская обесшумка :gcrazy:

Опубликовано:

какой адсл посоветуете для идиотского аналогового атс 439??? спасибо

Опубликовано:

коннект бакинтернет..только не стрим,они а***ли совмем

Опубликовано:

У меня какой-то Смарт,вроде не плохо+если сразу заплатить за 3 месяца-4месяц бесплатен)))

Опубликовано:

Стрим у тебя Узеир,за 3 месяца заплатил,и 4 ф падарык

uninet Stream

Опубликовано:
Стрим у тебя Узеир,за 3 месяца заплатил,и 4 ф падарык

uninet Stream

ХЗ...но в названии кажется было слово смарт....

Опубликовано:
10-YP-553 какого района патруль???

5** - не нясими ? Потому что 536 это Нясими 100% :)

Опубликовано: (изменено)
5** - не нясими ? Потому что 536 это Нясими 100% :)

Районские на 5 начинаются.

Орик, это Сураханы. А что случилось?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Как получается, что, выжимая тюбик с двухцветной зубной пастой, оба цвета выжимаются в одинаковом объёме?

В Гугле не смотреть :)

п.с. я не знаю

Опубликовано:
Как получается, что, выжимая тюбик с двухцветной зубной пастой, оба цвета выжимаются в одинаковом объёме?

В Гугле не смотреть :)

п.с. я не знаю

Может плотность массы играет роль ?

П.С. а где пруф того что они в одинаковом объёме выдавливаются ?

Опубликовано:

думаю,кода он вгоняют массу в тюбик,они предварительно делят её на 2 части,слева красную ,справа белую....так что как не крути выйдут почти одинаково

Опубликовано:
Может плотность массы играет роль ?

П.С. а где пруф того что они в одинаковом объёме выдавливаются ?

Я сколько не пробовал, всегда одинаково выжимается. А если она как "зебра", тогда вообще непонятно. Ножницами разрежу одну, потом вам скажу :)

думаю,кода он вгоняют массу в тюбик,они предварительно делят её на 2 части,слева красную ,справа белую....так что как не крути выйдут почти одинаково

У меня щас новый Бленд-а-мед Антитобакко, там паста "зеброй", и всё равно одинаково выжимается, как ни крути.

Может послать вопрос в "Что? Где? Когда?" ?

Опубликовано:

сначала ответ надо найти)))

Фарид, пожалей свой мозг...ты утром только просыпаешься, идешь в ванну и уже начинаешь думать...олмаз ахы беля)))

Опубликовано:

люди очень срочно надо,помогите плиз...кто в power point разбирается?мне нужно кое в чем помочь...нужно одну маленькую вредную надпись и маленькую вредную картинку автоматически отобразить на всех слайдах,получается что то вроде эмблемы

Опубликовано:
люди очень срочно надо,помогите плиз...кто в power point разбирается?мне нужно кое в чем помочь...нужно одну маленькую вредную надпись и маленькую вредную картинку автоматически отобразить на всех слайдах,получается что то вроде эмблемы

Хочеш фон было та фотка который ты хочеш?

Отправь мне, посматрю что хочеш сделать.

Опубликовано:
Хочеш фон было та фотка который ты хочеш?

Отправь мне, посматрю что хочеш сделать.

да я тут кнопку найти не могу,а ты хочешь что бы отправила)))говорите так...грубо говоря эмблема в верхнем углу страницы

Опубликовано:
Я сколько не пробовал, всегда одинаково выжимается. А если она как "зебра", тогда вообще непонятно. Ножницами разрежу одну, потом вам скажу :)

У меня щас новый Бленд-а-мед Антитобакко, там паста "зеброй", и всё равно одинаково выжимается, как ни крути.

Может послать вопрос в "Что? Где? Когда?" ?

Помни тюбик, она смешается...

Опубликовано:
да я тут кнопку найти не могу,а ты хочешь что бы отправила)))говорите так...грубо говоря эмблема в верхнем углу страницы

Сохрани и по маилу отправь как фотку отправляеш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...