Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты про наш VW?Если не ошибаюсь у меня остались там знакомые ребята. Аха, Крец или же Евростиль. Есть знакомые брат? Если, что, пиши в пм
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Помню, давным давно на отцовской 06 стояли Riken... Бомбавые покрышки... Мягкие, не скользили, долго шли... Если не ошибаюсь, их производят по технологии Michelin.. Но они невыносимо шумные+маздовская обесшумка
need4speed Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 какой адсл посоветуете для идиотского аналогового атс 439??? спасибо
097 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 коннект бакинтернет..только не стрим,они а***ли совмем
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня какой-то Смарт,вроде не плохо+если сразу заплатить за 3 месяца-4месяц бесплатен)))
097 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Стрим у тебя Узеир,за 3 месяца заплатил,и 4 ф падарыкuninet Stream
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Стрим у тебя Узеир,за 3 месяца заплатил,и 4 ф падарыкuninet StreamХЗ...но в названии кажется было слово смарт....
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 10-YP-553 какого района патруль??? 5** - не нясими ? Потому что 536 это Нясими 100%
ELF Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) 5** - не нясими ? Потому что 536 это Нясими 100% Районские на 5 начинаются. Орик, это Сураханы. А что случилось? Изменено 10 декабря 2010 пользователем ELF
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Как получается, что, выжимая тюбик с двухцветной зубной пастой, оба цвета выжимаются в одинаковом объёме? В Гугле не смотреть п.с. я не знаю
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Как получается, что, выжимая тюбик с двухцветной зубной пастой, оба цвета выжимаются в одинаковом объёме?В Гугле не смотреть п.с. я не знаю Может плотность массы играет роль ? П.С. а где пруф того что они в одинаковом объёме выдавливаются ?
097 Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 думаю,кода он вгоняют массу в тюбик,они предварительно делят её на 2 части,слева красную ,справа белую....так что как не крути выйдут почти одинаково
Farid Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Может плотность массы играет роль ? П.С. а где пруф того что они в одинаковом объёме выдавливаются ? Я сколько не пробовал, всегда одинаково выжимается. А если она как "зебра", тогда вообще непонятно. Ножницами разрежу одну, потом вам скажу думаю,кода он вгоняют массу в тюбик,они предварительно делят её на 2 части,слева красную ,справа белую....так что как не крути выйдут почти одинаково У меня щас новый Бленд-а-мед Антитобакко, там паста "зеброй", и всё равно одинаково выжимается, как ни крути. Может послать вопрос в "Что? Где? Когда?" ?
need4speed Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 сначала ответ надо найти)))Фарид, пожалей свой мозг...ты утром только просыпаешься, идешь в ванну и уже начинаешь думать...олмаз ахы беля)))
Гуча Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 люди очень срочно надо,помогите плиз...кто в power point разбирается?мне нужно кое в чем помочь...нужно одну маленькую вредную надпись и маленькую вредную картинку автоматически отобразить на всех слайдах,получается что то вроде эмблемы
Wa1do Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 люди очень срочно надо,помогите плиз...кто в power point разбирается?мне нужно кое в чем помочь...нужно одну маленькую вредную надпись и маленькую вредную картинку автоматически отобразить на всех слайдах,получается что то вроде эмблемыХочеш фон было та фотка который ты хочеш?Отправь мне, посматрю что хочеш сделать.
Гуча Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Хочеш фон было та фотка который ты хочеш?Отправь мне, посматрю что хочеш сделать.да я тут кнопку найти не могу,а ты хочешь что бы отправила)))говорите так...грубо говоря эмблема в верхнем углу страницы
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Я сколько не пробовал, всегда одинаково выжимается. А если она как "зебра", тогда вообще непонятно. Ножницами разрежу одну, потом вам скажу У меня щас новый Бленд-а-мед Антитобакко, там паста "зеброй", и всё равно одинаково выжимается, как ни крути. Может послать вопрос в "Что? Где? Когда?" ? Помни тюбик, она смешается...
Wa1do Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 да я тут кнопку найти не могу,а ты хочешь что бы отправила)))говорите так...грубо говоря эмблема в верхнем углу страницыСохрани и по маилу отправь как фотку отправляеш.
Рекомендуемые сообщения