az10-..-833 Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) jaaan Shama, ureyimi buzdun sen !!! boyle deme noolursuun !- Я толстая?- Нет.- Но похудеть не помешало бы, да?- Ты мне и такая нравишься.- Но восторга не вызываю, да?...- Вызываешь восторг.- Но не бешеный, да?.. Изменено 7 апреля 2011 пользователем az10-..-833 5 Цитата
Phoenix Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Аман, аман, аман. Столица Иордаааааниии. Цитата
Гуча Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 я понимаю, весна...но дальше оффтоп и Гуча превратится в мегазлючку 1 Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать..., закатила истерику, начала жалеть бедное животное…— И что же?— И он сказал "Раз". 9 Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 как говорит наш черный брат 50 cent, If I was your best friend, I want you 'round all the time, Can I be your best friend, if you promise you'll be mine Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 прочитав все посты выше,захотелось дать людям лезвие,поставить им песню "ай брат" ,особенно на такие посты как "грустно","печально" и.т.дНичего не грустно и не печально,клин клином вышибают раз,во вторых смысла оставаться друзьями я не вижу.Было было да,в свое время вам было хорошо,вот все просто люди должны научиться сохранять эти хорошие моменты. Цитата
ELF Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Пару слов от меня:Говорить "останемся друзьями" при расставание вообще глупо, учитывая, что многие пары за совместную жизнь так и не могут стать друзьми. Если так, как же "остаться друзьями"? В нашем понятии это означает со стороны парня "Извини, я не могу/не готов/задницы не хватает на серьезные отношения, но все же иногда хотелось бы стобой увидеться/погулять/переспать и тд. А со стороны девушки в основном "может все же у нас что то серьезное получится".Если прекращаешь отношения с человеком, с которым вас связывали общие обстоятельства, но никак не любовь, то с таким человеком можно расстаться и хотя бы здароваться при встрече. Но если есть любовь и вещи воспоминания о которых придают страдания, то с такими людьми можно вновь увидеться без боли на душе только тогда, когда у вас уже есть другой человек, с которым вам лучще.Так что, с друзьями надо стать когда вместе, "оставаться друьями" - нет такого понятия. 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Пару слов от меня:Говорить "останемся друзьями" при расставание вообще глупо, учитывая, что многие пары за совместную жизнь так и не могут стать друзьми. Если так, как же "остаться друзьями"? В нашем понятии это означает со стороны парня "Извини, я не могу/не готов/задницы не хватает на серьезные отношения, но все же иногда хотелось бы стобой увидеться/погулять/переспать и тд. А со стороны девушки в основном "может все же у нас что то серьезное получится".Если прекращаешь отношения с человеком, с которым вас связывали общие обстоятельства, но никак не любовь, то с таким человеком можно расстаться и хотя бы здароваться при встрече. Но если есть любовь и вещи воспоминания о которых придают страдания, то с такими людьми можно вновь увидеться без боли на душе только тогда, когда у вас уже есть другой человек, с которым вам лучще.Так что, с друзьями надо стать когда вместе, "оставаться друьями" - нет такого понятия.Полностью согласна...время все расставляет на свои места,а еще все познается в сравнении...Но для начала новых серьезных отношений,нужно выбирать или человека,совершенно не похожего на бывшего/бывшую,или же человека,который на 3-4 статуса выше,будь то интеллектуальные его/ее способности или же материальные.А я бы не виделась,если честно при наличии любимого,а зачем?что связывает?если у меня все хорошо,меня устраивает мой любимый человек,то зачем мне встречаться с прошлым?смысл какой?никакого логического завершения,встречаться с совершенно уже на этот момент незнакомым тебе человеком,в одну и туже реку один раз не входят,и лично мой совет девушкам "Никогда не возвращайте бывшие отношения",как сказал один мой очень хороший форумчанин,когда мы с ним гуляли по площади Таксим,"Судьба всегда отсеивает лишних людей,а самые близкие всегда остаются рядом..."П.С Люблю тебя малыш! Цитата
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Полностью согласна...время все расставляет на свои места,а еще все познается в сравнении...Но для начала новых серьезных отношений,нужно выбирать или человека,совершенно не похожего на бывшего/бывшую,или же человека,который на 3-4 статуса выше,будь то интеллектуальные его/ее способности или же материальные.А я бы не виделась,если честно при наличии любимого,а зачем?что связывает?если у меня все хорошо,меня устраивает мой любимый человек,то зачем мне встречаться с прошлым?смысл какой?никакого логического завершения,встречаться с совершенно уже на этот момент незнакомым тебе человеком,в одну и туже реку один раз не входят,и лично мой совет девушкам "Никогда не возвращайте бывшие отношения",как сказал один мой очень хороший форумчанин,когда мы с ним гуляли по площади Таксим,"Судьба всегда отсеивает лишних людей,а самые близкие всегда остаются рядом..."П.С Люблю тебя малыш!Вот оно чЁ ? Хотя бы и/или написала бы, не так явно ) 4 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Вот оно чЁ ? Хотя бы и/или написала бы, не так явно )Ну правду написала=) Цитата
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну правду написала=) Твоя прямота радует. Ты пиши э, я когда твои посты читаю у меня настроение поднимается 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Редко могу радовать тебя своими постами,потому что сама бываю или на работе,или не в Баку))) А так виртуал для меня это пройденный этап,все кто есть те рядом... ну или на крайняк в ббм=) это ужасно. Что именно ужасно??? ужасно то,что я написала правду,а вы можете мне объяснить тогда как допустим можно создавать отношения с деградираванной личностью? оставим статус в сторону,хотя статус тоже не мало важен в наше время,по любому если после расставания человек хочет создать отношения он должен это сделать с человеком,который по всем параметрам лучше бывшего и это факт! Я не говорю тут конкретно о себе,я говорю в общем-то. Цитата
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Редко могу радовать тебя своими постами,потому что сама бываю или на работе,или не в Баку))) А так виртуал для меня это пройденный этап,все кто есть те рядом... ну или на крайняк в ббм=) Что именно ужасно??? ужасно то,что я написала правду,а вы можете мне объяснить тогда как допустим можно создавать отношения с деградираванной личностью? оставим статус в сторону,хотя статус тоже не мало важен в наше время,по любому если после расставания человек хочет создать отношения он должен это сделать с человеком,который по всем параметрам лучше бывшего и это факт! Я не говорю тут конкретно о себе,я говорю в общем-то. Вот это печально... Цитата
097 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Что именно ужасно??? ужасно то,что я написала правду,а вы можете мне объяснить тогда как допустим можно создавать отношения с деградираванной личностью? оставим статус в сторону,хотя статус тоже не мало важен в наше время,по любому если после расставания человек хочет создать отношения он должен это сделать с человеком,который по всем параметрам лучше бывшего и это факт! Я не говорю тут конкретно о себе,я говорю в общем-то. незнаю,искать бойфренда кот лучше другого , любовь это не подбор кто лучше,а в первую очередь это взаимность чувств...и она приходит внезапно,а не по расчёту 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 незнаю,искать бойфренда кот лучше другого , любовь это не подбор кто лучше,а в первую очередь это взаимность чувств...и она приходит внезапно,а не по расчёту Просто для начало нужно понять интересно ли тебе,потом дать мужчине возможность ухаживать за тобой,а что касается один лучше другого,то почему бы и нет?люди меняются,приоритеты меняются,люди вокруг меняются,и соответственно вкусы,потребности растут вместе с личным ростом. так почему же ему не быть лучше,умнее,красивее,выше предыдущего? 1 Цитата
097 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Просто для начало нужно понять интересно ли тебе,потом дать мужчине возможность ухаживать за тобой,а что касается один лучше другого,то почему бы и нет?люди меняются,приоритеты меняются,люди вокруг меняются,и соответственно вкусы,потребности растут вместе с личным ростом.так почему же ему не быть лучше,умнее,красивее,выше предыдущего?лично мне было бы неприятно осознавать,что девушка со мной,только изза того что я начитаннее.или мои фин. возможности больше чем у другого... Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 лично мне было бы неприятно осознавать,что девушка со мной,только изза того что я начитаннее.или мои фин. возможности больше чем у другого... осознавать,благодарить Бога ,что рядом лучший мужчина в мире,который делает все,и не успею я подумать он уже угадывает,важно быть на одной волне с любимым человеком,а еще важно само отношения,если человек ради тебя все делает,если во время ваших ссор,он присылает огромные букеты,клеит розы на дверь квартиры,лифта,привозит тебе твои любимые тюльпаны просто так,когда ты знаешь,что вы сегодня не увидитесь,а он вот так вот выкрав минутку это делает для тебя...за что его не любить?И кто скажет,что это не идеальный мужчина?у каждого свой идеал,или же когда он утром везет тебя на работу сонный,но согревает тебе сидении зимой,и еще покупает каждое утро твое любимое кофе в макдональдсе,разве это не идеал?Букетна-конфетный переод давно прошел,а романтики не поубавилось...это зависит от самих людей Цитата
Phobia Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 осознавать,благодарить Бога ,что рядом лучший мужчина в мире,который делает все,и не успею я подумать он уже угадывает,важно быть на одной волне с любимым человеком,а еще важно само отношения,если человек ради тебя все делает,если во время ваших ссор,он присылает огромные букеты,клеит розы на дверь квартиры,лифта,привозит тебе твои любимые тюльпаны просто так,когда ты знаешь,что вы сегодня не увидитесь,а он вот так вот выкрав минутку это делает для тебя...за что его не любить?И кто скажет,что это не идеальный мужчина?у каждого свой идеал,или же когда он утром везет тебя на работу сонный,но согревает тебе сидении зимой,и еще покупает каждое утро твое любимое кофе в макдональдсе,разве это не идеал?Букетна-конфетный переод давно прошел,а романтики не поубавилось...это зависит от самих людей Главное не забывай, что любимый всегда знает какой режим подогрева (слабо/средне/горячо) предпочитает его любимая Букеты не меньше чем из 101-ой розы, иначе есть подозрение что чувства угасают 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Главное не забывай, что любимый всегда знает какой режим подогрева (слабо/средне/горячо) предпочитает его любимая Букеты не меньше чем из 101-ой розы, иначе есть подозрение что чувства угасают 101 кечиб,уж поверь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.