Перейти к содержанию

Останемся друзьями

Lime

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Эма,они все ревнивые,скорее не ревнивые,а собственники

За всех не надо говорить, вы всех не знаете :)

Бир дяня йери йохдур на ваш баланс. С уважением!! :)

Опубликовано:
Эма,они все ревнивые,скорее не ревнивые,а собственники

а вы прямо ангелы с неба) не ревнуете ,и совершенно не собвсвенницы

Бедный Толстой как закончил, ушёл из дома в конце своих лет изза жены

племянник Наполеона ,как подписался

А бедный Авраам Линкольн,его же жена пелила ко всем подрят

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

а вы прямо ангелы с неба) не ревнуете ,и совершенно не собвсвенницы

Бедный Толстой как закончил, ушёл из дома в конце своих лет изза жены

племянник Наполеона ,как подписался

А бедный Авраам Линкольн,его же жена пелила ко всем подрят

Уф,а Отелло с Дездемоной,что сделал?

а может вспомним жену Сталина,которая вынужденна была застрелиться?

так что давай не будем...

п.С по теме,лучше с глаз долой из сердце вон=)

Опубликовано:

не в том и не в другом случаях дружбы не бывает... для меня ;) она ослабевает при наступлении темноты

Опубликовано:

не в том и не в другом случаях дружбы не бывает... для меня ;) она ослабевает при наступлении темноты

+10000000 .....amma cox retgi hallarda ,tek-tuk ola biler.. o da, belke..

Опубликовано: (изменено)

+10000000 .....amma cox retgi hallarda ,tek-tuk ola biler.. o da, belke..

o redki hallarda ki... ;) istediyimize catana qeder surur

Изменено пользователем farizik
Опубликовано:

Какая дружба ,вы о чём вообше?

За девушек говорить не буду,за импотентов тоже,за онанистов,за програмистов и прочих кавалеристов пусть скажет кто нибудь из артелеристов.

Но дружбы между ж и м для меня нет и быть может быть,а почему?Что за вопрос!да потому что я насос!Кто из вас ребята,полажа руку на сердце может сказать откровенно для всего народа что на эфире сидит и не бздит,О ТОМ!Что лежа в полатке со своей подругой,с клёвой фигирой и отличной натурой,ночью за 100 км от абщерона в теплоте перона,не захочет погрузится в теплоту вагона?Кто из вас осмелится противится природе?Где она должна принимать а вы должны проникатЬ??Подруга,это всё временно пока не настанет пруха.

Сорри я мертвецки пьян,и прошу прошения за баян.Пишу я рифмой ну и что,на это меня пробрало.Пис,народ

Опубликовано:

Уф,а Отелло с Дездемоной,что сделал?

а может вспомним жену Сталина,которая вынужденна была застрелиться?

так что давай не будем...

п.С по теме,лучше с глаз долой из сердце вон=)

вот как всё было)

Мочилась ли ты на ночь Дездемона?О да мой сир, я в самовар сходила.Умри-ж презренная! Я чай оттуда пил!Сказал Оттело и Дездемону задушил.

что касается,жены Сталина..то все обстоятельства случившегося не ясны даже историкам и высшим чинам политики ,так что утверждать что жена Сталина застрелилась изза своего мужа по меньшей мере не корректно

пцтек,почащё бухай wink2.gif

Опубликовано:

097 Завязываю,всё.Уже завязал...моя комната в таком виде как будто тут Друг и подругой полгода жили и не убирались...нужно тачку пойти проверить,цела ли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

некоторые бывшие остались ещё в моём каменном сердце , мы иногда созваниваемся , даже встречаемся , ну и конечно иногда бывает чот мы не против вспомнить хорошо забытое прошлое и немного "подружить" :)

хорошо что они не из серии наш девиз непобедим возбудим и не дадим !

невозможно остаться друзьями Я так думаю:)

Изменено пользователем Гуча

Дружить после расставания невозможно! А тем более, если чувства остались, просто можно покалечить себе душу...

Это будит просто скрывание чувств и надежда на то, что рано или поздно, отношения возобновяться...

Изменено пользователем Lady in red
Опубликовано:

сердце это где ? если там где я думаю то нет , его уже нет , последняя бывшая забрала его вместе с собой , что бы я больше ни с кем не дружил ))))))

Опубликовано:

сердце это где ? если там где я думаю то нет , его уже нет , последняя бывшая забрала его вместе с собой , что бы я больше ни с кем не дружил ))))))

это грустно или весело ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...