ZолоТаЯ Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Эма,они все ревнивые,скорее не ревнивые,а собственники Цитата
Red Devil Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Эма,они все ревнивые,скорее не ревнивые,а собственники За всех не надо говорить, вы всех не знаете Бир дяня йери йохдур на ваш баланс. С уважением!! 1 Цитата
097 Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Эма,они все ревнивые,скорее не ревнивые,а собственникиа вы прямо ангелы с неба) не ревнуете ,и совершенно не собвсвенницыБедный Толстой как закончил, ушёл из дома в конце своих лет изза женыплемянник Наполеона ,как подписалсяА бедный Авраам Линкольн,его же жена пелила ко всем подрят Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 а вы прямо ангелы с неба) не ревнуете ,и совершенно не собвсвенницыБедный Толстой как закончил, ушёл из дома в конце своих лет изза женыплемянник Наполеона ,как подписалсяА бедный Авраам Линкольн,его же жена пелила ко всем подрятУф,а Отелло с Дездемоной,что сделал?а может вспомним жену Сталина,которая вынужденна была застрелиться?так что давай не будем...п.С по теме,лучше с глаз долой из сердце вон=) Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 не в том и не в другом случаях дружбы не бывает... для меня она ослабевает при наступлении темноты Цитата
9OEJO62 Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 не в том и не в другом случаях дружбы не бывает... для меня она ослабевает при наступлении темноты +10000000 .....amma cox retgi hallarda ,tek-tuk ola biler.. o da, belke.. Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) +10000000 .....amma cox retgi hallarda ,tek-tuk ola biler.. o da, belke.. o redki hallarda ki... istediyimize catana qeder surur Изменено 19 марта 2011 пользователем farizik Цитата
PcTec Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Какая дружба ,вы о чём вообше?За девушек говорить не буду,за импотентов тоже,за онанистов,за програмистов и прочих кавалеристов пусть скажет кто нибудь из артелеристов.Но дружбы между ж и м для меня нет и быть может быть,а почему?Что за вопрос!да потому что я насос!Кто из вас ребята,полажа руку на сердце может сказать откровенно для всего народа что на эфире сидит и не бздит,О ТОМ!Что лежа в полатке со своей подругой,с клёвой фигирой и отличной натурой,ночью за 100 км от абщерона в теплоте перона,не захочет погрузится в теплоту вагона?Кто из вас осмелится противится природе?Где она должна принимать а вы должны проникатЬ??Подруга,это всё временно пока не настанет пруха.Сорри я мертвецки пьян,и прошу прошения за баян.Пишу я рифмой ну и что,на это меня пробрало.Пис,народ 5 Цитата
097 Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Уф,а Отелло с Дездемоной,что сделал? а может вспомним жену Сталина,которая вынужденна была застрелиться? так что давай не будем... п.С по теме,лучше с глаз долой из сердце вон=) вот как всё было) Мочилась ли ты на ночь Дездемона?О да мой сир, я в самовар сходила.Умри-ж презренная! Я чай оттуда пил!Сказал Оттело и Дездемону задушил. что касается,жены Сталина..то все обстоятельства случившегося не ясны даже историкам и высшим чинам политики ,так что утверждать что жена Сталина застрелилась изза своего мужа по меньшей мере не корректно пцтек,почащё бухай Цитата
PcTec Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 097 Завязываю,всё.Уже завязал...моя комната в таком виде как будто тут Друг и подругой полгода жили и не убирались...нужно тачку пойти проверить,цела ли... Цитата
DaGi Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 некоторые бывшие остались ещё в моём каменном сердце , мы иногда созваниваемся , даже встречаемся , ну и конечно иногда бывает чот мы не против вспомнить хорошо забытое прошлое и немного "подружить" хорошо что они не из серии наш девиз непобедим возбудим и не дадим ! 5 Цитата
eska657 Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) невозможно остаться друзьями Я так думаю Изменено 5 апреля 2011 пользователем Гуча 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 по мне, так не могут бывшие быть друзьями...это бред 2 Цитата
Lady in red Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Дружить после расставания невозможно! А тем более, если чувства остались, просто можно покалечить себе душу... Это будит просто скрывание чувств и надежда на то, что рано или поздно, отношения возобновяться... Изменено 6 апреля 2011 пользователем Lady in red 3 Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Сердце болит у тебя Шама ? 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 Сердце болит у тебя Шама ?Cердце магнит. Цитата
DaGi Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 сердце это где ? если там где я думаю то нет , его уже нет , последняя бывшая забрала его вместе с собой , что бы я больше ни с кем не дружил )))))) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 апреля 2011 Опубликовано: 7 апреля 2011 сердце это где ? если там где я думаю то нет , его уже нет , последняя бывшая забрала его вместе с собой , что бы я больше ни с кем не дружил ))))))это грустно или весело ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.