Barney Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Ребята, а что вы думаете о дружеском сексе?У вас девушки подруги, когда то вы встречались, потом все закончилось.. А дружба осталась.Секс пару раз в месяц, никто никого не напрягает, не мучает. Все получают то что хотятРазве это плохо?
NoMeOlvides Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Идиотизм, как можно остаться друзьями? нет еще братом стань)))
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Я не веру между девочкой и мальчиком не может быть дружбы и не будет.Лучше до расстования не доведите,берегите свою любовь
Назим Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Ребята, а что вы думаете о дружеском сексе?У вас девушки подруги, когда то вы встречались, потом все закончилось.. А дружба осталась. Секс пару раз в месяц, никто никого не напрягает, не мучает. Все получают то что хотят Разве это плохо? ня шиш янсун, ня кябаб (аталар сёзю) Изменено 21 августа 2009 пользователем 884
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Тима если она не захочет?Ну тогда что?
Леффф Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 Тима если она не захочет?Ну тогда что? А как же запасной вариант?
need4speed Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 да, запросто. во всяком случае нормальные люди, если мирно расстались, всегда могут поддерживать отношения. единств. - не вмешиваться в ее жизнь и пытаться особо знать про нее, какие-то обрывки ревности и собственничества все равно остаютсяпослушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному. я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть.+1но предпочитаю не заморачиваться...раз не вместе, значит на то причиныраз причины пересилили значит один из нас особо не хотел с причинами разбираться и его/ее устраивает свой сценарий...особо в дружбу не верю...особенно после близких отношений
Deniz Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) В дружбу после расставания тоже не верю, всегда приходят воспоминания которые пробивают на эмоции. И начинаются прыжки и ужимки. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Deniz
MagerramoFF Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 Бош сойбетди... Нету такого.. Всегда даже после расставания остается чувства собственности, я когда увижу что рядом бывшем девушкей есть парень сума схожу неприятно, а как вы представляете видит их постоянно ? я не привыкал до сих пор)
need4speed Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на неe эрекция
Эрес Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 ай мля, у тебя что эрекция бывает? не верю )))
need4speed Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 почему все девушки на расстоянии выБИИПываются??? )))
Deniz Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 почему все девушки на расстоянии выБИИПываются??? ))) Ужс
Electronics Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 не верю в дружбу после отношений....пытались остаться друзьями с моей бывшей, в начале было всё нормально,но со временем вспоминались былые времена,начинались ссоры......и в конце концов оборвали связь окончательно Я не веру между девочкой и мальчиком не может быть дружбы и не будет. если Вы про дружбу после прожитых отношений то согласен,а если категорически отрицаете дружбу между мальчиком и девочкой то я не согласен....у меня есть друзья девочки,и всё нормально,нормальная дружба
Deniz Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 не верю в дружбу после отношений....пытались остаться друзьями с моей бывшей, в начале было всё нормально,но со временем вспоминались былые времена,начинались ссоры......и в конце концов оборвали связь окончательно если Вы про дружбу после прожитых отношений то согласен,а если категорически отрицаете дружбу между мальчиком и девочкой то я не согласен....у меня есть друзья девочки,и всё нормально,нормальная дружба Нет может быть ты путаешь дружбу с общением? Общение может быть нормальным, но дружбы - нет
Electronics Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 Нет может быть ты путаешь дружбу с общением? Общение может быть нормальным, но дружбы - нетне думаю....я всётаки настаиваю на своем мнении.....объясните пожалуйста мне разницу между общением и дружбой с вашей точки зрения....
Derzak Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 У меня был друг девушка, даже несколько раз дело общее было у нас. Всё было хорошо, нарды вместе играли, деньги зарабатывали, советовались друг с другом. Я её научил водить машину, даже номера на новую машину ей подарил с инициалами и датой.Человек она гордый и высокомерный, но спустя время взгляды её на меня стали меняться. Мы попали в аварию и она легла с травмой позвоночника в больницу. Я приехал навестить её и ......... это случилось. Интересно то, что мы оставались наедине много раз и в довольно комфортных для секса местах, но это случилось именно там и спустя столько лет нашей дружбы. После, это было очень часто и о слове дружба мы оба не заикались. Советы, деньги, нарды оставались на своём месте, но мы стали любовниками, а не друзьями. Прошло много времени, мы редко встречаемся , но советоваться мы не перестаём. Делайте выводы сами, я просто рассказал вам свой случай.
Яся Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 Мы попали в аварию и она легла с травмой позвоночника в больницу. Я приехал навестить её и ......... это случилось. Не хило
AQASAF Опубликовано: 5 марта 2010 Опубликовано: 5 марта 2010 нет еще растаешься а потом давай друзьями останемся ! какие друзья слушай вот коридор а вот и дверь так что пока удачи !!это не реально растаться и другом остаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти