ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 вспомнил, как то моя близкая подруга задала мне вопрос,касательно бывшей...она сказала,ну Эльчинчик, и где же ты откапал это сокровище ?)это было сильно)вспомнилось кактоЭльчинчик жаль конечно,что бывшей,но тут другой вариант,срок меселеси+любовь+привычка+родители,которые поставила условия обоим,что вы знаете на что идете,узнаем,что поругались,поцапались,вы друг друга больше не увидете. Цитата
Phobia Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Так кок он мое золото,а я его бриллиантик,а в совокупности мы сокровище друг друга,то мы друг друга бережем Даже на этом этапе ваших отношений ты признаешь перевес ценности в свою сторону. Т.к. бриллианты дороже золота. А как же равность в отношения ? (((( Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 в моих отношениях никаких равностей сломал меня сцуко... Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Даже на этом этапе ваших отношений ты признаешь перевес ценности в свою сторону. Т.к. бриллианты дороже золота. А как же равность в отношения ? (((( никакой равности,все бывает,так как он скажет,ему лучше знать,что для меня лучше,что касается ценности,то я его бриллиантик,он этого не отрицает,и гордится тем,что его слова для меня решающее и неоспоримое,он говорит один раз,и никогда не повторяет,что-то мне по два раза. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Нежная 1 Цитата
DaGi Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 скачайте ваше мышление на флешку , я хочу его кое кому загрузить ) 6 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 скачайте ваше мышление на флешку , я хочу его кое кому загрузить ) это приходит с годами,или же с любовью,просто я понимаю,насколько я люблю этого человека,понимаю,что он терпеть многое не будет,знаю,все что ему не нравится,и всегда прежде чем,что-то сделать думаю,что бы он сказал,как бы отреагировал и понравилось бы ему это,в начале конечно было сложно подстраиваться,но если любишь,и видишь взаимность подстроишься под любой характер+ он тоже многое изменил,иногда мы просто с ним молчим,потому что на одной волне,и оба думаем одинакова,к слову семья это умение через все пройти вместе...понять простить и полюбить друг друга такими какими вы есть,а потом меняться вместе к лучшему,а еще он мужчина,а в нашей семье от мамы,тети,бабушки,я всегда видела,что мужское слово не оспаривается,оно только выполняется без зареканий,да и я понимаю,что он хочет мне добра и если ему кажется,что-то что я делаю неправильно,то ему знать лучше,он опытнее,умнее и лучше знает жизнь,чем я 1 Цитата
097 Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Эльчинчик жаль конечно,что бывшей,но тут другой вариант,срок меселеси+любовь+привычка+родители,которые поставила условия обоим,что вы знаете на что идете,узнаем,что поругались,поцапались,вы друг друга больше не увидете. ...неосилил Изменено 29 апреля 2011 пользователем 097 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 грустно вам проценты ставить... 2 Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 бывшие на то и есть бывшие зачем сними дружить я не понимаю что за шоколадные сопли)) не он (она) так другой (ая) жизнь короткая нечего её тратить на бывших, ждите своё 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 бывшие на то и есть бывшие зачем сними дружить я не понимаю что за шоколадные сопли)) не он (она) так другой (ая) жизнь короткая нечего её тратить на бывших, ждите своё Король умер,да здравствует Король!!!! 3 Цитата
097 Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 грустноэто не грустно,это параграфф 6, пункт 6.8 6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста. ) 2 Цитата
злобная росомаха Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Скажу вот что. Фрейд говорил, что сама по себе тесная дружба между мужчиной и женщиной невозможна, ведь очень (ну или не очень) скоро один из "друзей" начинает испытывать сексуальное желание к другому. Это неприемлимо вообще, если речь идет о крепкой дружбе, а не о "любовничестве", тем более если речь идет о дружбе после расстования. То есть вы только-только пытаетесь расстаться и забыть про то что было, но еще и начинаете испытывать влечение во время "дружбы". И тут всплывают все былые чувства и обиды. Так что, выводы делайте сами. copyright Фрейд, если что. Сам я старался и не раз сохранить дружбу после расставания, но чаще получается не то, что бы дружба, а даже некая неприязнь, что ли, друг к другу, после этого. Ну незнаю, такая серьезная тема... Цитата
Гуча Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 я вообще верю в дружбу такую...но с бывшими дружить больше на бред похоже 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) У одного парня была замечательная коллекция оптики для его любимого Nikon: … но он поссорился с девушкой, и вот что стало с его любимыми стёклами: Изменено 16 июня 2011 пользователем Uzeyir 4 Цитата
Мири Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 У одного парня была замечательная коллекция оптики для его любимого Nikon: … но он поссорился с девушкой, и вот что стало с его любимыми стёклами: а где фотки что сталой с его подругой ,тоесть фотка в морге с её телом нету ? =) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 а где фотки что сталой с его подругой ,тоесть фотка в морге с её телом нету ? =) Она безвести пропала Цитата
PcTec Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Я если честно при34укел от размышлений Нежной.НО!Так думает очень много девушек в Баку.Валить отсюда надо...Или юзать их и бросатьВторой вариант привлекательнее...пусть готовятся ,будет у меня много бабла,буду их юзать оптом Изменено 16 июня 2011 пользователем PcTec Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.