Перейти к содержанию

Останемся друзьями

Lime

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

товарищи!

давайте не будем отходить от темы :angel:

пысы. у нормальных людей цветы всегда в моде

Опубликовано:

:angel:

Сяо ? А что щас в теме ? 

в теме сейчас опера лоундж + тюльпаны,и фильм "Воды слонам" :angel:

Опубликовано: (изменено)

Ещи лучший не лучший, все мы лучшие когда спим крепким сном

вы. да ))

осознавать,благодарить Бога ,что рядом лучший мужчина в мире,который делает все,и не успею я подумать он уже угадывает,важно быть на одной волне с любимым человеком,а еще важно само отношения,если человек ради тебя все делает,если во время ваших ссор,он присылает огромные букеты,клеит розы на дверь квартиры,лифта,привозит тебе твои любимые тюльпаны просто так,когда ты знаешь,что вы сегодня не увидитесь,а он вот так вот выкрав минутку это делает для тебя...за что его не любить?И кто скажет,что это не идеальный мужчина?у каждого свой идеал,или же когда он утром везет тебя на работу сонный,но согревает тебе сидении зимой,и еще покупает каждое утро твое любимое кофе в макдональдсе,разве это не идеал?Букетна-конфетный переод давно прошел,а романтики не поубавилось...это зависит от самих людей :angel:

это сюжет из какогото голливудского фильма?)

Сяо ? А что щас в теме ?

сейчас наверное в моде ,что подороже,другое время,другие стереотипы Рустам)

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

вы. да ))

это сюжет из какогото голливудского фильма?)

сейчас наверное в моде ,что подороже,другое время,другие стереотипы Руставели)

сюжет моей жизни,кстати человек,который все это делает и заставляет жить как в сказке уже долгое время юзер,но не завсегдатай этого форума)))

Опубликовано:

Просто для начало нужно понять интересно ли тебе,потом дать мужчине возможность ухаживать за тобой,а что касается один лучше другого,то почему бы и нет?люди меняются,приоритеты меняются,люди вокруг меняются,и соответственно вкусы,потребности растут вместе с личным ростом.

так почему же ему не быть лучше,умнее,красивее,выше предыдущего?

Нежная, олар биз сёз сорушум? :(

Этот твой пост меня сразил наповал, нет чтобы остальные хуже, все шедевры, но этот... сян дахисян, гёзял :angel:

Я просто хочу к этому посту пару вопросов задать, надеюсь не возражаешь.

На какой период времени твоей жизни примеряется вот этот вот, описанный тобою, принцип... постоянный поиск лучшего, чем предыдущий?

Предположим ты в 25 определила лучшего на тот период и вышла за него замуж, а в 28 у тебя взгляды, вкусы и потребности изменятся, что ты предпримешь, мужа поменяешь?:angel: Если да, то до каких пор будешь так менять?

Опубликовано:

сюжет моей жизни,кстати человек,который все это делает и заставляет жить как в сказке уже долгое время юзер,но не завсегдатай этого форума)))

как интересно,этот человек наверное в 2 раза старше ? я прав?)

Опубликовано:

Нежная, олар биз сёз сорушум? :(

Этот твой пост меня сразил наповал, нет чтобы остальные хуже, все шедевры, но этот... сян дахисян, гёзял :angel:

Я просто хочу к этому посту пару вопросов задать, надеюсь не возражаешь.

На какой период времени твоей жизни примеряется вот этот вот, описанный тобою, принцип... постоянный поиск лучшего, чем предыдущий?

Предположим ты в 25 определила лучшего на тот период и вышла за него замуж, а в 28 у тебя взгляды, вкусы и потребности изменятся, что ты предпримешь, мужа поменяешь?:angel: Если да, то до каких пор будешь так менять?

Балаш,это я им попыталась объяснить их же языком,что касается моего мужа,то я выбрала уже,и вряд ли уже буду менять его, потому что деирлер ки эрин евинен герек табутун чыхсын,не знаю насколько это верное утверждение,но я консерватор в этом вопросе,лучше он лучше для меня,может быть для кого то он хуже,ты же сама знаешь,что допустим он для меня может быть кем то нереальным,а для тебя последним человеком на планете,из этого хочу сказать,что тут во первых вкус меселеси,допустим,если года два назад,у меня были просто отношения без какого либо логического конца,то тут уже все посерьезнее,в плане чего,женщина никогда не ищет замену,если человек ее устраивает,это мы все прекрасно знаем,и еще вкусы могут мне кажется меняться максимум до 20,а мужа нет я менять не буду он-золото,не на определенный какой-то переод времени,женившись/выходя замуж нам нужно задумаваться, что все не так как в сказке,через определенный срок какой-то вас могут раздражать его привычки,то есть нужно всегда идти на компромисс,уметь это сделать,в начале общение,когда мы присматриваемся,потом обручение вот тут уже нужно понимать,на что ты идешь на какой шаг,что муж это не твоя собственность,у него свое мнение,свои взгляды и рубашки ему нужно гладить,и с мамой его общий язык находить,и с тетей и с бабушкой,а это был все адский труд,но ради любимого и не такое можно пойти.

Яся,приоритеты не поменяются это 100%,тут уже безнадежный вариант влюбленной кошки,влюбленность в этой ситуации перерастет в уважение и любовь, как в родному и близкому человеку,и отцу своих детей.

Опубликовано:

По статистике, большинство юзеров форума примерно 20-25-ти летние ребята. 

Опубликовано:

Быыый, у нас такие тоже есть? :angel:

пристрелите меня.

Нет, ты живи и читай, ибрят ал ))))

Опубликовано:

мы ровесники,что в принципе нам не мешает.

Опубликовано:

:(

в теме сейчас опера лоундж + тюльпаны,и фильм "Воды слонам" :angel:

Nejnaya, qadan alim, ya v opere long bi turbo V12 ni razu ne sidel, mne voobshe est smisl jit dalshe? :angel:

Опубликовано:

Nejnaya, qadan alim, ya v opere long bi turbo V12 ni razu ne sidel, mne voobshe est smisl jit dalshe? :angel:

башива донюм,у каждого свое)))

Опубликовано:

Балаш,это я им попыталась объяснить их же языком,что касается моего мужа,то я выбрала уже,и вряд ли уже буду менять его, потому что деирлер ки эрин евинен герек табутун чыхсын,не знаю насколько это верное утверждение,но я консерватор в этом вопросе,лучше он лучше для меня,может быть для кого то он хуже,ты же сама знаешь,что допустим он для меня может быть кем то нереальным,а для тебя последним человеком на планете,из этого хочу сказать,что тут во первых вкус меселеси,допустим,если года два назад,у меня были просто отношения без какого либо логического конца,то тут уже все посерьезнее,в плане чего,женщина никогда не ищет замену,если человек ее устраивает,это мы все прекрасно знаем,и еще вкусы могут мне кажется меняться максимум до 20,а мужа нет я менять не буду он-золото,не на определенный какой-то переод времени,женившись/выходя замуж нам нужно задумаваться, что все не так как в сказке,через определенный срок какой-то вас могут раздражать его привычки,то есть нужно всегда идти на компромисс,уметь это сделать,в начале общение,когда мы присматриваемся,потом обручение вот тут уже нужно понимать,на что ты идешь на какой шаг,что муж это не твоя собственность,у него свое мнение,свои взгляды и рубашки ему нужно гладить,и с мамой его общий язык находить,и с тетей и с бабушкой,а это был все адский труд,но ради любимого и не такое можно пойти.

Яся,приоритеты не поменяются это 100%,тут уже безнадежный вариант влюбленной кошки,влюбленность в этой ситуации перерастет в уважение и любовь, как в родному и близкому человеку,и отцу своих детей.

Весь текст не осилила, ты уж меня прости. Но одно скажу... я худею от твоего консерватизма :angel:

Счастья тебе, и береги своё сокровище :angel:

Опубликовано:

Весь текст не осилила, ты уж меня прости. Но одно скажу... я худею от твоего консерватизма :angel:

Счастья тебе, и береги своё сокровище :(

Так кок он мое золото,а я его бриллиантик,а в совокупности мы сокровище друг друга,то мы друг друга бережем :angel:

Опубликовано:

вспомнил, как то моя близкая подруга задала мне вопрос,касательно бывшей...она сказала,ну Эльчинчик, и где же ты откапал это сокровище ?)это было сильно)

вспомнилось както

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...