Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 100? Гаишники не содрали?неа...у меня 75%неа...у меня 75%только по бокам
shypuk Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Мне кажется наоборот будет секс черная фара на черной машине, главное правило - никаких пластиковых ресничек. На тех фото черная Приора грязная , поэтому она с любыми фарами выглядит старо. Как говориться почувствуйте разницу: VS
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Мне кажется наоборот будет секс черная фара на черной машине, главное правило - никаких пластиковых ресничек. На тех фото черная Приора грязная , поэтому она с любыми фарами выглядит старо.Как говориться почувствуйте разницу:Форма фар теряется... Из далека будет казаться, что на машине просто 4 круглых фары.
shypuk Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Мне кажется так и должно быть, потому что с родными зеркальными фарами у Приоры уж очень добрый взгляд (реснички на любителя). Ты правильно сказал остаются четыре фары, вот именно они и делают ее грозной .
Nadir Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Опубликовано: 23 марта 2010 сегодня,поехал и устоновил ,всё кроме,козырька сказать что такой мошьной разницы нет ,разница есть в звучании и в разгоне.мошина кагбуд то стала легче дышать,на низах подхватывает легче и внутри старого ката было столько матни что мне жалко стало машину! звук машины стал громче на высоких оборотах короче мне очень понравилось.и в салон как от старого ката не идёт шум! .
097 Опубликовано: 23 марта 2010 Опубликовано: 23 марта 2010 а что это за коровье вымя там такое? ))паук , тоже устанавливался ?
Nadir Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Опубликовано: 23 марта 2010 а что это за коровье вымя там такое? ))паук , тоже устанавливался ? это мой старый катализатор! точно вымя))))))))))))))))))))))))) вот новый
097 Опубликовано: 23 марта 2010 Опубликовано: 23 марта 2010 ну что как говорится саглыгнан,надо будет скоро собирун устроить там и заценим твой новый агрегат... звук полностью изменился ? видео есть?
Nadir Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Опубликовано: 23 марта 2010 ну что как говорится саглыгнан,надо будет скоро собирун устроить там и заценим твой новый агрегат...звук полностью изменился ? видео есть? видео нет пока что,но будет хотя по видео много не скажешь,те кто раньше слышали те сразы почуствуют разницу
AQASAF Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 дааа уж ! красио ))) ! и во сколько тебе это обошлось если не секрет ? в ПМ можно !
nexus1090 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 Надирчик, поздравляю с обновой! Я одно не понял, ты физически удалил катализатор, а как, блок управления не ругается??? ГДе датчики кислорода???? От них скорее одни воспоминания остались???
Nadir Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Опубликовано: 24 марта 2010 Надирчик, поздравляю с обновой! Я одно не понял, ты физически удалил катализатор, а как, блок управления не ругается??? ГДе датчики кислорода???? От них скорее одни воспоминания остались???дачик один остался который,за подачу и расход топлива отвечает а тот который за экологию фак ОФФ..теперь горит чек енджин но его тоже надо потушить! дело пустикове.кстати сегодня пошол приклеил козырёк...и поставил фильтр тоже, фильтр маленького диаметра изжавал такой неприятный визг и свист ,я его поменял на большего диаметра тот который на БМВ ставять от него тоже есть свист но не такой противный))) фотки будут вечером.дааа уж ! красио ))) ! и во сколько тебе это обошлось если не секрет ? в ПМ можно !всё с доставкой 250 АЗН
nexus1090 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 дачик один остался который,за подачу и расход топлива отвечает а тот который за экологию фак ОФФ..теперь горит чек енджин но его тоже надо потушить! дело пустикове. Лампу СЕ ты каким образом собираешься потушить???? Надо это в прошивке отключить программно! Другие методы мне не известны! Ну а тюнинг приветствуется!!! Молодец, добился своего!
097 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 Лампу СЕ ты каким образом собираешься потушить???? Надо это в прошивке отключить программно! Другие методы мне не известны! Ну а тюнинг приветствуется!!! Молодец, добился своего! всё может быть намного проще чем кажется, можно просто разобрать приборную панель, найти два провода кот ведут к лампочке, и примитивно перерезать 1 из них.....))
nexus1090 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 всё может быть намного проще чем кажется, можно просто разобрать приборную панель, найти два провода кот ведут к лампочке, и примитивно перерезать 1 из них.....)) Гениальный совет!!! Чисто по нашему, по-азербайджански! :lol: А потом если неисправность будет, как будете определять??? Ведь в некоторых случаях нельзя эксплуатировать при неисправности системы ЭСУД, иначе двигатель выйдет из строя.
Nadir Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Опубликовано: 24 марта 2010 Гениальный совет!!! Чисто по нашему, по-азербайджански! :lol: А потом если неисправность будет, как будете определять??? Ведь в некоторых случаях нельзя эксплуатировать при неисправности системы ЭСУД, иначе двигатель выйдет из строя. я стобой полностью согласн по мне придёт ЭУД другое без ката..вот тогда всё будет как ты говоришь а так у меня всегда есть такой спец как ты который может решить эту проблемку не так ли?-) кстати,вот фотки которые говорил и видео
097 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Гениальный совет!!! Чисто по нашему, по-азербайджански! :lol: А потом если неисправность будет, как будете определять??? Ведь в некоторых случаях нельзя эксплуатировать при неисправности системы ЭСУД, иначе двигатель выйдет из строя. ок такой вопрос, какова вероятность того что мотор накроется, если через прошивку отключить ? Надир это фильтр 0 сопротевления ? саглыгнан, звук будто blow off Изменено 24 марта 2010 пользователем 97
Рекомендуемые сообщения