Nadir Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Опубликовано: 21 февраля 2010 radnoy. 010 diskileri yoxsa shekildekinden ?? ama 010 diskilerinnen posadkada qesheng gorunur. mence onda getmeyindede ferq elemez. ele priora gormemishem. gorek nece gorunur sende aparatura var ? 010 dirkleri bomba gorukur!
Nadir Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 ресивер ноолду ? resiver problem deil isteirem birinci vixlopdan bashlayim ne meslehet gorursen? necedi stoplari ?? Geshengdir amma ele giymet goyublarki elebil AMG stoplaridi eslinde ise Getayskoye d...o!
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 resiver problem deil isteirem birinci vixlopdan bashlayim ne meslehet gorursen?Geshengdir amma ele giymet goyublarki elebil AMG stoplaridi eslinde ise Getayskoye d...o!necheyediki ??
Nadir Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 120$ yaxindir.....mennce bahadir oz radnoylari garaldannan sora pis gorsenmir birde ki,ne fakt chto onlar yaxshi ishiglanirlar
FaShisT Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) resiver problem deil isteirem birinci vixlopdan bashlayim ne meslehet gorursen?я думаю лучше начать с ксенона и подсветки номера.потом поменять стёлка на хамелеон.. поднять пердок. опустить зад... ну и дальше по местной тюнинг программе ) Изменено 25 февраля 2010 пользователем FaShisT
Nadir Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Опубликовано: 25 февраля 2010 я думаю лучше начать с ксенона и подсветки номера.потом поменять стёлка на хамелеон.. поднять пердок. опустить зад... ну и дальше по местной тюнинг программе ) kakoy peredok ????ne podsvetka.....prpikola tutmusan Movsun?))))
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) qara stoplar uje artir. hami eleyir. ama belesi yoxdur.. mence almaga deyer. mashina gor ne qeder vid verir .. mashinin teze shekilleri var ?? avatardaki senindi ?? orda elebilki krug plenkadi Изменено 25 февраля 2010 пользователем Mc-TuRBo
Nadir Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Опубликовано: 26 февраля 2010 qara stoplar uje artir. hami eleyir. ama belesi yoxdur.. mence almaga deyer. mashina gor ne qeder vid verir .. mashinin teze shekilleri var ?? avatardaki senindi ?? orda elebilki krug plenkadi yox e hardan........dagistanda dir danish var onundu.......krug pis yarashmir ona eleli Ga-ga
Nadir Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Опубликовано: 4 марта 2010 Сидел дома делать было нечего да вот подумал замутить Даг решотку самому! вот что получилось хотя пока я её не покрасил завтра дам на покраску не буду долго писать,как что но там и так всё понятно,всю инфу взял из сайта там всё описанно,если честно не думал что получиться) но как гласит пословица если долго мучиться что то получиться самое сложное было снять родную весь порезался. после этого думаю перекравить передние фары!!!так что ТО би джантинио!
shypuk Опубликовано: 4 марта 2010 Опубликовано: 4 марта 2010 Красавчик, за то что сделал своими руками Как покрасишь сфотографируй посмотрим как на машине стоит.
Nadir Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Опубликовано: 4 марта 2010 Красавчик, за то что сделал своими руками Как покрасишь сфотографируй посмотрим как на машине стоит. Обезательно!
Nadir Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Ну вот сегдня забрал решотку от маляра... зацените но,не будьте строгими так как сам зделал первый раз)..в принципе получилось не плохо учитывая что я 2 слоя краски зделала и лак на неё..да и ксеноны поставил вчера но сейчас светло да и как они светят все знают))) Изменено 10 марта 2010 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Опубликовано: 10 марта 2010 она сейчас черная или металик?чёрная
Назим Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Ну вот сегдня забрал решотку от маляра...зацените но,не будьте строгими так как сам зделал первый раз)..в принципе получилось не плохо учитывая что я 2 слоя краски зделала и лак на неё..да и ксеноны поставил вчера но сейчас светло да и как они светят все знают)))Для первого раза отлично, видна краска свежая, ИНШАЛЛАХ помоешь машину, и побольше фоток.
Nadir Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Опубликовано: 11 марта 2010 на с чёт помыть машину погоода имкан версе!??7
Nadir Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Опубликовано: 20 марта 2010 На конец то,мои заказы прибыли сегодня прям на праздник мне сюрприз)))) всё постораюсь завтра устоновить И какзаказывал всё от стингера ну..тоесть с фирмы
Nadir Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Опубликовано: 20 марта 2010 к началу Апреля придут пружины и маховик.
Рекомендуемые сообщения