Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
photos

&

спасибо за фото палчыг стайл харашо :) не мой машину так еще злее

Опубликовано:

нравиться чёрт побери мне моя BItch))

сорри за качество было темно

спасибо за фото палчыг стайл харашо :) не мой машину так еще злее

да незачто конечно ...А,палчыг стайл это Тема! Город у нас чистый))

Опубликовано:
да незачто конечно ...А,палчыг стайл это Тема! Город у нас чистый))

Так приятно видеть как ты любишь свою машину, респект тебе мой брат. Жаль что приехал хоть иногда видел твою машину.

Диски не думал покрасить в черный?

Опубликовано:

halaldi qaqash. yaxshiki hevesin var)) :) .. qaqash belke stoplari eksine eleyesen. yani ag yerini biraz qaraldib qirmizi yerleri ise qalsin.. mence qesheng gorunur.. shekildeki kimi :)

:) west , v-zeer zarafat eleyirdim))) prosto o mashinin rengi pisdi. onda yarashmir. ama ag-da ve qarada qesheng gorunur. menim fikirimdir.

post-2599-1262979908_thumb.jpg

Опубликовано:
halaldi qaqash. yaxshiki hevesin var)) :) .. qaqash belke stoplari eksine eleyesen. yani ag yerini biraz qaraldib qirmizi yerleri ise qalsin.. mence qesheng gorunur.. shekildeki kimi :)

:) west , v-zeer zarafat eleyirdim))) prosto o mashinin rengi pisdi. onda yarashmir. ama ag-da ve qarada qesheng gorunur. menim fikirimdir.

Жалко, что нет кнопки кинуть помидором, а то кинул бы))))

Фотки кстати классные :)

Опубликовано:
baxin bele bir shey deyirdim.

гага,по любому йери йохду....наоборот элийяндя (стоплары гаралдыб,аг йери сахлыйанда) больше подходит машине.....кстати Надир машына секси! :)

Опубликовано:
Так приятно видеть как ты любишь свою машину, респект тебе мой брат. Жаль что приехал хоть иногда видел твою машину.

Диски не думал покрасить в черный?

на с чёт дисков уже подумал и договорился...просто у дочки на ыходные днюха занет немного)))на неделе зделаю а пока что сегодня хочу глушак(точнее насадку) замутить типо что то вот такого

есть таныш уста на баеке Турок он обещал к 15-00 будет готово и конечно же фотки сразу тут

на с чёт дисков уже подумал и договорился...просто у дочки на ыходные днюха занет немного)))на неделе зделаю а пока что сегодня хочу глушак(точнее насадку) замутить типо что то вот такого

есть таныш уста на баеке Турок он обещал к 15-00 будет готово и конечно же фотки сразу тут

post-8446-1263028920_thumb.jpg

Опубликовано:

А я думал ты хочеш самому глушаку поменять. А будеш сделать звук? Или только видуха будет?

Опубликовано:

Отлично выглядит, боковой поворот затонировать тоже хорошо, либо поменять на белый. Занижение ей чуть-чуть не хватает, если ты простив совсем жестокого даг-стайл.

Опубликовано:

Машина супер ещебы занизить и будет Ефир)

Опубликовано:

сегодня ехал в КЮРДЕМИР меня по дороге зае...ли ГАИшники каждый пост остонавливал. из за тонированых фар)))

а,насчет занижения я не против просто резать пружины это не помне еслитолько полностью менять аморты то да ето евие а так это балавство)

А я думал ты хочеш самому глушаку поменять. А будеш сделать звук? Или только видуха будет?

ты меня уговорил буду заказывать)

Опубликовано:
ты меня уговорил буду заказывать)

Я не кого не заставляю. Понимаю, цена не дешевле.

Можно насадку поставить на заводской глушаку. Мастер будет резать банку на размере насадку и ворить туда тот самый насадку. Так тоже будет дать звук, если не ошибаюсь. Понял что имел ввиду?

Опубликовано:
Я не кого не заставляю. Понимаю, цена не дешевле.

Можно насадку поставить на заводской глушаку. Мастер будет резать банку на размере насадку и ворить туда тот самый насадку. Так тоже будет дать звук, если не ошибаюсь. Понял что имел ввиду?

Нет, он не понял и никто не поймёт что ты пишешь.

Хятривя дяймясин, не можешь писать на русском, не пиши.

Опубликовано:
Нет, он не понял и никто не поймёт что ты пишешь.

Хятривя дяймясин, не можешь писать на русском, не пиши.

Rus bölməsinin uşağı olmadığımızı gərək başımıza vurasan, Fariiiz?

Söhbətin nədən getdiyini başa düşmək elə də çətin deyil mövzunu bilən adama.

Сейчас понял что я имел ввиду, Фариииз?

Не смог найти банку 2172, если не ошибаюсь она такая.

post-5401-1263168008_thumb.jpg

Опубликовано:
Rus bölməsinin uşağı olmadığımızı gərək başımıza vurasan, Fariiiz?

Söhbətin nədən getdiyini başa düşmək elə də çətin deyil mövzunu bilən adama.

Сейчас понял что я имел ввиду, Фариииз?

Не смог найти банку 2172, если не ошибаюсь она такая.

Неужели ты не понимаешь, что твои посты на русском языке смотрятся просто смешно?

На нашем форуме таких постов быть не должно. Поэтому к тебе просьба писать на Азербайджанском.

Опять таки, не в обидку.

Опубликовано:
Неужели ты не понимаешь, что твои посты на русском языке смотрятся просто смешно?

На нашем форуме таких постов быть не должно. Поэтому к тебе просьба писать на Азербайджанском.

Опять таки, не в обидку.

Baş üstə rəis! :D

Fariz, qız zadam inciyim?! Kişiyə elə şeylər yaraşmaz :D .

Опубликовано:

Здрасьте!

сегодня благодоря Хорошему человеку у меня появился Б/У крушитель, звук будет завтра так как сегодня было поздно...думаю будет что надо

фотки до и после моей реставрации

post-8446-1263324653_thumb.jpg

post-8446-1263324654_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодец, хявяс у тебя есть.

никельную часть аккуратно залей скотчем а самого покрась матовой краской ( в балончиках она есть, я покупал в ладе) в 2-3 слоя :stop: прям сверху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...