Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! к то посещает мою страничку!спосибо

как и говорил перепрошился огромная разница между тем что бы ло и есть кому интерессно могу поть покататься)))))))

а там машиной очень рад ездию пока что машалах не один раз не подводила ещо даже в гараж к мастеру не заезжал если только по гарантии поменял рулевой усилитель электронный... Нариман(nesus) помог с прошивкой...теперь вот думаю поставить по больше опорные диски и накладки перфорированые 15".

а,на с чет дисков хочу только 16-е.. но это в весне...так пока может глушак возьму и спрячу...под бампер)))типо Сявия)))

вот и фотки.....

post-8446-1258735953_thumb.jpg

post-8446-1258735954_thumb.jpg

post-8446-1258735955_thumb.jpg

post-8446-1258735956_thumb.jpg

Опубликовано:

Надир решетку нек хочешь сделать весь чёрной? и никель тоже и значок лады убрать

Опубликовано:

Вот так :) , и если можно сфоткай машину спереди

post-8147-1258737982_thumb.jpg

post-8147-1258737983_thumb.jpg

Опубликовано:

не решетку не хочу по ка менять если да же поменяю только на даг решетку я её сам зделаю инструкции залиты в инете.

Опубликовано:
не решетку не хочу по ка менять если да же поменяю только на даг решетку я её сам зделаю инструкции залиты в инете.

фото есть этой решетки?

Опубликовано:

post-8446-1258738499_thumb.jpg

post-8446-1258738599_thumb.jpg

Опубликовано:

Красиво, Иншаллах к новому году поменяешь, будем ждать

Опубликовано:

Маашаллах! Красиво! Я представляю, как ты ее любишь. Я уверен, она тебя также любит! На себе испытал, авто всегда отвечает взаимностью!

Опубликовано:
Маашаллах! Красиво! Я представляю, как ты ее любишь. Я уверен, она тебя также любит! На себе испытал, авто всегда отвечает взаимностью!

да это точно..

Опубликовано:

Решетку будешь делать незабудь выложить фото процесса с описанием в раздел "Очумелые ручки" в "Помощи автолюбителям", потом другие тебе будут еривары ставить :)

Опубликовано:

Tebriler Nadir. Proshivkan mubarek .... DUzu desem yaman senin mashinin surub bir angirtmak isteyerdim :)

Onsuzda Yatiram Babekde , okean salonunu yaninan povortota girende bir az gedirsen orda dostum olur tez te zonlarda oluram belke gelende bir zengleshek baxim gorum nece gedir mashinin ? Oborot Otseckasi neceye galxib ? mende 6300-6500 ... Seninki yagin 7000 zada galxar ? he ?

Опубликовано:

Машина - красавица! Надо полное занижение, типо даг-стайла))) Саглыгнан!

Опубликовано:
Tebriler Nadir. Proshivkan mubarek .... DUzu desem yaman senin mashinin surub bir angirtmak isteyerdim :rolleyes:

Onsuzda Yatiram Babekde , okean salonunu yaninan povortota girende bir az gedirsen orda dostum olur tez te zonlarda oluram belke gelende bir zengleshek baxim gorum nece gedir mashinin ? Oborot Otseckasi neceye galxib ? mende 6300-6500 ... Seninki yagin 7000 zada galxar ? he ?

Seymur gurbandi gelerem denizden ayin evelinde yoxlayib baxarsan menim ozumede maraglidi ozge fikiri))))

Опубликовано:
так пока может глушак возьму и спрячу...под бампер)))типо Сявия)))

Тогда давай отправлю тебе банка от Симонс-а.Типа такого. :rolleyes:

post-5401-1258924777_thumb.jpg

Опубликовано:
а где делают такие решетки? а?

Своими руками делают :rolleyes:

Опубликовано:
Тогда давай отправлю тебе банка от Симонс-а.Типа такого. :rolleyes:

а как ету банку устанавливат в место заднего газана чтоли? и сколко стоит?

Опубликовано: (изменено)

shypuk

Я понимаю, но где?

!

Внимание!

+10% за нецензурное выражение на форуме

Изменено пользователем shypuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...