Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... ты не поверишь, но то, что это мог быть ты до меня дошло чуть ли не на полпути в город (( еще у меня под машиной ящик застрял, я его до самого круга с собой тащил... Ниче, как-нить еще пересечемся...

Ездил за приоровскими тормозами, на разборках нашел только б/у суппорта за 20 ман... самих дисков б/у нету, новые, стоят от 50 ман... решил пока переждать )) еще мне предложили взамен моего буфера новый, покрашенный, с противотуманками за 40 ман... вот теперь думаю...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... ты не поверишь, но то, что это мог быть ты до меня дошло чуть ли не на полпути в город (( еще у меня под машиной ящик застрял, я его до самого круга с собой тащил... Ниче, как-нить еще пересечемся...

Ездил за приоровскими тормозами, на разборках нашел только б/у суппорта за 20 ман... самих дисков б/у нету, новые, стоят от 50 ман... решил пока переждать )) еще мне предложили взамен моего буфера новый, покрашенный, с противотуманками за 40 ман... вот теперь думаю...

а коробочку я видел)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

и так.вот первые фотки как говориться черновые,первая примерка бпмпера и ресничек просто хотел посотреть как выглядить будет.короче жду коментов

кстати кто знает где можно купить сеткуу пласмасовую хочу родную поменять наболее мелкую

Кто нить заметил надпись на капоте)))?

Опубликовано:

и так вышел я в восскресенье в патамдарт на базар 40 минут и машина продана взял Бей а вот сегодня всё переоформили в 18-00 она покинула мой двор..поехеле она На Разина.

так что по ходу можно закрывать Тему!

Опубликовано:

Теперь в наших краях её можно будет встретить?Бедняжка.. :huh: Ты её с дисками продал?

Иншаллах намного лучше себе машину возьмёшь :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...