farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) П.С. сегодня залил с сокара бензин..ГОВНО..2-ой раз убеждаюсь!! целый день пальцы стучат! Ист хорошо бунан сонра!ист лучше. у меня на 93 даже с иста пальчики стучат. смешивай с 95. я заливаю 6 азн- 93 и 5 азн- 95. нормально Изменено 19 марта 2011 пользователем farizik
Nadir Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 незнаю..горей не олур сегодня биябыр олдум магнитафона ход верирди ки ешидмийм...
nexus1090 Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 цена приблезительно в радиусе 100 манат..ашагы ериде вар! Кстати Нариман,у тебя сохранилась моя старая прошивка которая до этой была???я бы хотел её заново залить а то катализатор есть а прошивка без катовая Надир, давай зальем, мне тоже интересно как будет авто ездить :D Слушай, откуда такие умозаключения? "Катализатор есть, а прошивка безкатовая"- прошивка у тебя не безкатовая, а рассчитанная на конфигурацию ЕВРО2, это значит, что сигналы 2-го датчика, стоящего после ката игнорируются контроллером. С этой прошивкой можно каталитический нейтрализатор удалить, а можно и оставить, тоже самое можно поступить и со вторым датчиком кислорода. По поводу полировки, можешь описать поэтапно? Ну с чего начали , отшкурили ли бумагой №2000, какую пасту сперва нанесли, что сделали, каким аппаратом и пр. ?
nexus1090 Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 ист лучше. у меня на 93 даже с иста пальчики стучат. смешивай с 95. я заливаю 6 азн- 93 и 5 азн- 95. нормально Кстати, по поводу бензуса: Вообщем несколько раз заправлялся в СоХАре, и в итоге понял, что СоХаР лохов разводит! Особенно в последний раз. В пятницу по дороге в мечеть на джума я решил заехать на АЗС возле Ясамальской исполнительной власти и заправился 10 литров 98-го. Итого имеем: 45 литров 95 + 10 литров 98-го И что думаете, стало? Поначалу ничего,подумал- деньги на ветер. Позже заметил, что мне кажется езжу на чипованном мерсе . Емае, ощущения: -все дороги выравнились, не замечаю ту тряску от двига, которая, как мне казалось, передается от дороги, оказывается это двиг так работает. -я езжу не на С200, а на С230 , ну.....машина летает. -ну и чуть экономичнее стало -заметил, что авто заводится по утрам с третьего раза ВОобщем, весь бензин спалил, думаю надо лукойл залить, залил 50% 95-го, 50% -92-го, теперь я опять езжу на С200, по кривым и стращным дорогам Баку Сори за оффтоп!
elsan Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 saglignan şşşqaülari birdeki sharlotlari qardaü hardan tapmisan,,,zakazdi,,
Nadir Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 а че будет если я 98-й залью?думаю что ничего особенного,но лучьше перемешай
farizik Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 думаю что ничего особенного,но лучьше перемешайя тоже так думаю )) с 95-м смешать или 93-м?
Nadir Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Coming Soon... не здержался хотел после установки обьявить но. дёзмедим.. уже краскададыр))) приблезительно так будет.. 4
Wa1do Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Nadir, buna 17 disk qoymasan maşının vidsiz olacağını məndən yaxşı bilirsən fikirimcə. 1
fatBoy Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Nadir, buna 17 disk qoymasan maşının vidsiz olacağını məndən yaxşı bilirsən fikirimcə. Если машину каждый день эксплуатировать, 17" это непрактично. 16" будет в самый раз. На месте Надыра я бы присмотрелся к кованным дискам Слик или ВСМПО, ни в коем случае не литье - оно при таком размере выходит очень тяжелое. Ковка это меньший вес, высокая прочность, спортивность и покамест редкость у нас в Баку. У них только один минус - нереальная цена, но лично я нисколько не жалею о том, что так сильно потратился, т.к. потребительские качества этих дисков с лихвой компенсируют высокую стоимость.
Турал Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Темааа ))) мне понравился Тюнинг похож чем то на Лансёр, но Приора Темааа ))) Изменено 3 апреля 2011 пользователем nark
fatBoy Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Темааа ))) мне понравился Тюнинг похож чем то на Лансёр, но Приора Темааа )))Мягко сказано )) 1
nexus1090 Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 а че будет если я 98-й залью?Прожжешь клапана !Смешай , 30 литров 93+10 литров 98-го.
Nadir Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Если машину каждый день эксплуатировать, 17" это непрактично. 16" будет в самый раз. На месте Надыра я бы присмотрелся к кованным дискам Слик или ВСМПО, ни в коем случае не литье - оно при таком размере выходит очень тяжелое. Ковка это меньший вес, высокая прочность, спортивность и покамест редкость у нас в Баку. У них только один минус - нереальная цена, но лично я нисколько не жалею о том, что так сильно потратился, т.к. потребительские качества этих дисков с лихвой компенсируют высокую стоимость. хоцу взат слик slik L709 моэш посмотреть они ковка?
fatBoy Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 хоцу взат слик slik L709 моэш посмотреть они ковка?Конечно ковка, весит всего-навсего 8 кг при таком то размере.Вон, глянь: http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5
Nadir Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Конечно ковка, весит всего-навсего 8 кг при таком то размере.Вон, глянь: http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5спасибо большое за инфу
Назим Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Priora GTR Edition Не подходит ей такой бампер, весь вид машины испортит.
Рекомендуемые сообщения