Nadir Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 Tebrik edirem NADIR zor cixib......sagol ay brat!
Nadir Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 бу гюнь, капотдаки сабляны гурдаладым,ахырыки инди галды дирдене уста апмага,к стати есть у кого толковый мастер??? по пласмассе
elsan Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 бу гюнь, капотдаки сабляны гурдаладым,ахырыки инди галды дирдене уста апмага,к стати есть у кого толковый мастер??? по пласмассеSavetskide Petya adinda usta var...Yaxwi yigir
Wa1do Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 karamelninin yanindaki???? Hələ ki, başqa Petya yoxdur.
Nadir Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Опубликовано: 19 апреля 2011 Hələ ki, başqa Petya yoxdur. Ay xetekar ))))
Nadir Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 сегоднф приходили клиенты смотреть машину из Нахечевни))по ходу они тронулись с нулевой отметки.и у Эльфа машину тоже отуда купили.
elsan Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Sen xamilyonlari hardan almisan...Neciye??
Назим Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 А почему решил продавать? что собираешься брать?
fatBoy Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Надир, может все-же внесешь ясность - продаешь или как? А как же новая морда?.. по-ходу моим противотуманкам капут, в нахичевани из них сделают фонарики для шахтеров, добывающих уголь в подземелье... щиттий гялиб))) Изменено 24 апреля 2011 пользователем fatBoy
Nadir Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Опубликовано: 25 апреля 2011 Надир, может все-же внесешь ясность - продаешь или как? А как же новая морда?.. по-ходу моим противотуманкам капут, в нахичевани из них сделают фонарики для шахтеров, добывающих уголь в подземелье... щиттий гялиб)))на с чет продавать это 100%.пока не определился но это точно будет ВАЗ самара или...!может некоторые и посчитают мысль ненармальной но кроме переднего привода мне ничего не привлекает хотелостбы 16 клоповый движок.но по возможности постораюсь что нибудь дельное...теперь на с чет ПТ фар ты мне позванил а я тебе их не передал? 055 495 43 40, 050 235 72 57.
fatBoy Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Так у тебя уже есть 16-ти клапанник под капотом... по поводу самары должен тебя предупредить - она гораздо шумнее приоры, особенно хетчбек, да и коробка передач не важная...
Nadir Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Опубликовано: 25 апреля 2011 коробка у меня во дворе есть от моей 08 та еще шайтан араба.. полка кординально вылетает на свалку и в место неё д и к т 15мм..просто эта машина для меня как деньги на колёсах...и по ходу пора поменять...хотя чуствую что мотор только начал проевляться всегото 29 тысяч проехал))
fatBoy Опубликовано: 25 апреля 2011 Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну не знаю, конечно, у тебя свои причины продавать машину, я б не смог вот так резко. У меня есть бзик - я привыкаю к машине и со временем если она меня не мучает, привычка переходит в привязанность. Наверное это глупо привязываться к неодушевленным предметам, тем не менее факт на лицо. Удачной продажи и надеюсь следующая твоя машина тебя удовлетворит на все 100%.
Nadir Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну не знаю, конечно, у тебя свои причины продавать машину, я б не смог вот так резко. У меня есть бзик - я привыкаю к машине и со временем если она меня не мучает, привычка переходит в привязанность. Наверное это глупо привязываться к неодушевленным предметам, тем не менее факт на лицо. Удачной продажи и надеюсь следующая твоя машина тебя удовлетворит на все 100%.Спосибо! я тебя понимаю! я всегда говорил как бы не плога была машина Руссо прома) у неё есть Душа)))У моеё красавицы она очень добрая я не с радостью её продаю! но она жертвует собой точнее я ею ради благово дела!и пусть она будет служить своему слудующему владельцу также радует то что он её тоже полюбил))) и звонит каждый день мол спрашвает...как что там не гоняю ли я)))))) 1
Nadir Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Опубликовано: 30 апреля 2011 Nadir, bazarda sən idin?..da mende seni gordum diyandim ki gorushey sen gedtin))
Рекомендуемые сообщения