Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Priora GTR Edition :) Не подходит ей такой бампер, весь вид машины испортит.

А ведь Назим прав ((

По крайней мере на фото выглядит не очень, но возможно в реале будет посимпатичнее.

Опубликовано:

А ведь Назим прав ((

По крайней мере на фото выглядит не очень, но возможно в реале будет посимпатичнее.

уже поздно!

Опубликовано:

... будем ждать реальных фоток... как скоро вся эта затея осуществится?..

Опубликовано:

... будем ждать реальных фоток... как скоро вся эта затея осуществится?..

coming soon 1-2 дня

Angel eyes будет?

нет реснички будут по больше на пол фары

Опубликовано: (изменено)

и так.вот первые фотки как говориться черновые,первая примерка бпмпера и ресничек просто хотел посотреть как выглядить будет.короче жду коментов

кстати кто знает где можно купить сеткуу пласмасовую хочу родную поменять наболее мелкую

post-8446-0-58512100-1302238804_thumb.jp

post-8446-0-07673800-1302238837_thumb.jp

Изменено пользователем nadir694
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

ты только передний буфер купил ? а юбки и задний буфер будут сток ?

Опубликовано:

Сорри брат, но весь вид машины ты конкретно убил! Думаю многие со мною согласятся. Приора сама по себе очень красива, ей кроме дисков и различный аксессуаров ничего не нужно.

Опубликовано:

Назим,где то я согласен,диски посадка,но есть второй момент... вид стал злым. это тоже результат.

Опубликовано:

Назим,где то я согласен,диски посадка,но есть второй момент... вид стал злым. это тоже результат.

Машина и без этого бампера выглядела злой.

Опубликовано:

Соглашусь с Назимом,сток буфером она была на многоооооооооооооооооооооо сексуальнее,и с мелками ресничками.а щас не билим как то не то.Но не буду тебе портить настрой есас тебе самому нравиться

Опубликовано:

Я бы не стал делать поспешных выводов. Дождусь, когда его установят.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

По любому, если ставить такой передний буфер, то пороги и задний буфер тоже менять надо + диски R17

Опубликовано:

матовые реснички :( цвета машины будет симпотней. и кантик между бампером и крышкой капота-это что?

Опубликовано:

и так.вот первые фотки как говориться черновые,первая примерка бпмпера и ресничек просто хотел посотреть как выглядить будет.короче жду коментов

кстати кто знает где можно купить сеткуу пласмасовую хочу родную поменять наболее мелкую

Надпись на грязном капоте прикольная.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Надпись на грязном капоте прикольная.

дивные 3 буквы! лооооооооооооооол :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

дивные 3 буквы! лооооооооооооооол :)

на с чет ресничек их заклеют карбоном, кантик на капоте продолжение бампера..

заднего бампера толкового нет пороги у него в комплекте шитские.

машина грязная бампер плохо выделяется.

Целый день искал решетку пласмасовую.

после занижения и дисков всё будет тип топ.

А на с чет родного бампера,завод вид уже приелся нужно немного обновлений даже если нестандартных,инкубатор вариант не прикалывает!(если бы еще купешка была еще ладно)

Надпись я да же и не заметил только сейчас увидел))))))))))))))))

Изменено пользователем nadir694
Опубликовано:

Ты на правильном пути)Машина секас.Только желательно бы найти пороги и задний буфер,даже если от другой фирмы.

Опубликовано:

Не так уж и плохо получилось,в принципе.Просто нужно опять жёсткое занижение и диски побольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...