fatBoy Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Priora GTR Edition Не подходит ей такой бампер, весь вид машины испортит. А ведь Назим прав (( По крайней мере на фото выглядит не очень, но возможно в реале будет посимпатичнее.
Nadir Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 А ведь Назим прав (( По крайней мере на фото выглядит не очень, но возможно в реале будет посимпатичнее.уже поздно!
fatBoy Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 ... будем ждать реальных фоток... как скоро вся эта затея осуществится?..
Nadir Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 ... будем ждать реальных фоток... как скоро вся эта затея осуществится?..coming soon 1-2 дняAngel eyes будет?нет реснички будут по больше на пол фары
Nadir Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) и так.вот первые фотки как говориться черновые,первая примерка бпмпера и ресничек просто хотел посотреть как выглядить будет.короче жду коментов кстати кто знает где можно купить сеткуу пласмасовую хочу родную поменять наболее мелкую Изменено 8 апреля 2011 пользователем nadir694 2
Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 ты только передний буфер купил ? а юбки и задний буфер будут сток ?
Назим Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Сорри брат, но весь вид машины ты конкретно убил! Думаю многие со мною согласятся. Приора сама по себе очень красива, ей кроме дисков и различный аксессуаров ничего не нужно.
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Назим,где то я согласен,диски посадка,но есть второй момент... вид стал злым. это тоже результат.
Назим Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Назим,где то я согласен,диски посадка,но есть второй момент... вид стал злым. это тоже результат.Машина и без этого бампера выглядела злой.
Мири Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Соглашусь с Назимом,сток буфером она была на многоооооооооооооооооооооо сексуальнее,и с мелками ресничками.а щас не билим как то не то.Но не буду тебе портить настрой есас тебе самому нравиться
fatBoy Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Я бы не стал делать поспешных выводов. Дождусь, когда его установят. 1
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 По любому, если ставить такой передний буфер, то пороги и задний буфер тоже менять надо + диски R17
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 матовые реснички цвета машины будет симпотней. и кантик между бампером и крышкой капота-это что?
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 и так.вот первые фотки как говориться черновые,первая примерка бпмпера и ресничек просто хотел посотреть как выглядить будет.короче жду коментовкстати кто знает где можно купить сеткуу пласмасовую хочу родную поменять наболее мелкуюНадпись на грязном капоте прикольная. 4
Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Надпись на грязном капоте прикольная. дивные 3 буквы! лооооооооооооооол 1
Nadir Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) дивные 3 буквы! лооооооооооооооол на с чет ресничек их заклеют карбоном, кантик на капоте продолжение бампера.. заднего бампера толкового нет пороги у него в комплекте шитские. машина грязная бампер плохо выделяется. Целый день искал решетку пласмасовую. после занижения и дисков всё будет тип топ. А на с чет родного бампера,завод вид уже приелся нужно немного обновлений даже если нестандартных,инкубатор вариант не прикалывает!(если бы еще купешка была еще ладно) Надпись я да же и не заметил только сейчас увидел)))))))))))))))) Изменено 8 апреля 2011 пользователем nadir694
096 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ты на правильном пути)Машина секас.Только желательно бы найти пороги и задний буфер,даже если от другой фирмы.
Автоманьяк Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Не так уж и плохо получилось,в принципе.Просто нужно опять жёсткое занижение и диски побольше.
Рекомендуемые сообщения