Назим Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 спосибо гагуля но уже реже будешь видеть а ахмедлах,потому как перехал в КИШЛЫ сити))))кстати такой вопрос к тебе, ты её за сколько брал? говорят сейчас приора стала дороже
Nadir Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 да теперь дороже я когда её брал я брал за 8700 манат,потомучто она выпуск 2008.12.11 а покупка 13,01,2009 вот и обошлась на 600 манат дешевле а,сейчас она втоит 10500 манат наликомя заранее её приглянул,и всякие прибамбасы купил её а потом продал старую тачку и взял её
AvtozavR Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Прочёл в сообщении что ты переехал. Ты сейчас в Кешля Кенди живёшь ? А где конкретно ? Та мой друг в УПД живёт. Изменено 29 сентября 2009 пользователем AVTOZAVR041
Nadir Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 Прочёл в сообщении что ты переехал. Ты сейчас в Кешля Кенди живёшь ? А где конкретно ? Та мой друг в УПД живёт.прямо возле мечети.....
AvtozavR Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 прямо возле мечети.....Может ты его знаешь его Ахмед зовут он Стоматолог.
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Может ты его знаешь его Ахмед зовут он Стоматолог.может и знаю...
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 тонированные Приоры..коассно смотряться!
shypuk Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Вторая зачетная, ей занижение перед + зад чтобы покрышки чуть-чуть в арки заходили Переднюю решетку на сплошную горизонтальную заменить не хочешь? Изменено 30 сентября 2009 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Вторая зачетная, ей занижение перед + зад чтобы покрышки чуть-чуть в арки заходили Переднюю решетку на сплошную горизонтальную заменить не хочешь? хочу а где продаётся??? на базаре ваше ничо для них нету...
Mao Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 сделай сам, из 2-х решеток спаяй одну. Я себе буду делать, как руки дойдут
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 сделай сам, из 2-х решеток спаяй одну. Я себе буду делать, как руки дойдут)))) у же купил тоже нет времени....
Abbas_DXB Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Нравится мне Приора,как не крути.Особенно нравится Даги стиль,они их очень четкими делают.По городу катается одна серебристая,на золотистых дисках и с конкретной посадкой.Вот это тачка.Саглыгнан сюрясян гагаш,зор машинды.
Nadir Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Нравится мне Приора,как не крути.Особенно нравится Даги стиль,они их очень четкими делают.По городу катается одна серебристая,на золотистых дисках и с конкретной посадкой.Вот это тачка.Саглыгнан сюрясян гагаш,зор машинды.спосибо..с золотистыми дисками говоришь)? я её пока что не видел......
shypuk Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 хочу а где продаётся???на базаре ваше ничо для них нету... Мао правильно написал их делают из двух, просто в инете нужно поискать как
AvtozavR Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 тонированные Приоры..коассно смотряться!Белая супер .... Чёрные тоже хороши...
Гаджет Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Папа купил Приору белую, из России пригнали, номера российские, на учет здесь не ставили. Комплектация Люкс с датчиками дождя и света и всем оборудованием. Там купили два вида решеток одна две толстые полоски, другая как завод без эмблемы, оба в хроме потихоничьку будем собирать. А у меня к тебе вопрос на багажнике надписи легко снимаются? они на клее?
Nadir Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Папа купил Приору белую, из России пригнали, номера российские, на учет здесь не ставили. Комплектация Люкс с датчиками дождя и света и всем оборудованием. Там купили два вида решеток одна две толстые полоски, другая как завод без эмблемы, оба в хроме потихоничьку будем собирать. А у меня к тебе вопрос на багажнике надписи легко снимаются? они на клее?да очень легко просто поосторожней что бы эта губка не осталась на машине ,даже если останется непроблема удалить её я эт в первый же день зделал))Кстати саглыгнан, фергини горерсиз!Если до этого была ВАЗ Изменено 1 октября 2009 пользователем shypuk Caps Lock
Nadir Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Опубликовано: 3 октября 2009 Предстовляю вам приору купе. как то эксперементальный проект савсем друго а ,в реале это база Хетча! какая то стрёмная серая а,синая ничо себе.!
Nadir Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Опубликовано: 3 октября 2009 Тез базар зима наступила бы,хочется в холодную погоду поводить,приятно когда на улице грязь слякоть а, ты сидишь в машине тепло печка топит)))))приеду нужно будет заменить масло как ни как проехал уже ровно 10,000км,и накладки = фередо то же что то гиждиир..но это всё дело мне по гарантии будет так что максимум на хормет мона деньги дать))
Mao Опубликовано: 3 октября 2009 Опубликовано: 3 октября 2009 фередо поставь Сакс, почувствуешь разницу
Рекомендуемые сообщения