Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
спосибо гагуля но уже реже будешь видеть а ахмедлах,потому как перехал в КИШЛЫ сити))))

кстати такой вопрос к тебе, ты её за сколько брал? говорят сейчас приора стала дороже

Опубликовано:

да теперь дороже я когда её брал я брал за 8700 манат,потомучто она выпуск 2008.12.11 а покупка 13,01,2009 вот и обошлась на 600 манат дешевле а,сейчас она втоит 10500 манат наликом

я заранее её приглянул,и всякие прибамбасы купил её а потом продал старую тачку и взял её

Опубликовано: (изменено)

Прочёл в сообщении что ты переехал. Ты сейчас в Кешля Кенди живёшь ? А где конкретно ? Та мой друг в УПД живёт.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Прочёл в сообщении что ты переехал. Ты сейчас в Кешля Кенди живёшь ? А где конкретно ? Та мой друг в УПД живёт.

прямо возле мечети.....

Опубликовано:
прямо возле мечети.....

Может ты его знаешь его Ахмед зовут он Стоматолог.

Опубликовано:
Может ты его знаешь его Ахмед зовут он Стоматолог.

может и знаю...

Опубликовано:

тонированные Приоры..коассно смотряться!

post-8446-1254335938_thumb.jpg

post-8446-1254335939_thumb.jpg

post-8446-1254335940_thumb.jpg

Вторая зачетная, ей занижение перед + зад чтобы покрышки чуть-чуть в арки заходили :)

Переднюю решетку на сплошную горизонтальную заменить не хочешь?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Вторая зачетная, ей занижение перед + зад чтобы покрышки чуть-чуть в арки заходили :)

Переднюю решетку на сплошную горизонтальную заменить не хочешь?

хочу а где продаётся???

на базаре ваше ничо для них нету...

Опубликовано:

сделай сам, из 2-х решеток спаяй одну. Я себе буду делать, как руки дойдут

Опубликовано:
сделай сам, из 2-х решеток спаяй одну. Я себе буду делать, как руки дойдут

)))) у же купил тоже нет времени....

Опубликовано:

Нравится мне Приора,как не крути.Особенно нравится Даги стиль,они их очень четкими делают.

По городу катается одна серебристая,на золотистых дисках и с конкретной посадкой.Вот это тачка.

Саглыгнан сюрясян гагаш,зор машинды.

Опубликовано:
Нравится мне Приора,как не крути.Особенно нравится Даги стиль,они их очень четкими делают.

По городу катается одна серебристая,на золотистых дисках и с конкретной посадкой.Вот это тачка.

Саглыгнан сюрясян гагаш,зор машинды.

спосибо..с золотистыми дисками говоришь)? я её пока что не видел......

Опубликовано:
хочу а где продаётся???

на базаре ваше ничо для них нету...

Мао правильно написал их делают из двух, просто в инете нужно поискать как :zor:

Опубликовано:
тонированные Приоры..коассно смотряться!

Белая супер .... Чёрные тоже хороши...

Опубликовано:

Папа купил Приору белую, из России пригнали, номера российские, на учет здесь не ставили. Комплектация Люкс с датчиками дождя и света и всем оборудованием. Там купили два вида решеток одна две толстые полоски, другая как завод без эмблемы, оба в хроме потихоничьку будем собирать. А у меня к тебе вопрос на багажнике надписи легко снимаются? они на клее?

Папа купил Приору белую, из России пригнали, номера российские, на учет здесь не ставили. Комплектация Люкс с датчиками дождя и света и всем оборудованием. Там купили два вида решеток одна две толстые полоски, другая как завод без эмблемы, оба в хроме потихоничьку будем собирать. А у меня к тебе вопрос на багажнике надписи легко снимаются? они на клее?

да очень легко просто поосторожней что бы эта губка не осталась на машине ,даже если останется непроблема удалить её я эт в первый же день зделал))

Кстати саглыгнан, фергини горерсиз!Если до этого была ВАЗ

Изменено пользователем shypuk
Caps Lock
Опубликовано:

Предстовляю вам приору купе. как то эксперементальный проект савсем друго а ,в реале это база Хетча! какая то стрёмная серая а,синая ничо себе.!

post-8446-1254536443_thumb.jpg

post-8446-1254536444_thumb.jpg

post-8446-1254536445_thumb.jpg

post-8446-1254536446_thumb.jpg

post-8446-1254536447_thumb.jpg

post-8446-1254536448_thumb.jpg

Опубликовано:

Тез базар зима наступила бы,хочется в холодную погоду поводить,приятно когда на улице грязь слякоть а, ты сидишь в машине тепло печка топит)))))

приеду нужно будет заменить масло как ни как проехал уже ровно 10,000км,и накладки = фередо то же что то гиждиир..но это всё дело мне по гарантии будет так что максимум на хормет мона деньги дать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...