Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На конец то,мои заказы прибыли сегодня прям на праздник мне сюрприз)))) всё постораюсь завтра устоновить

И какзаказывал всё от стингера ну..тоесть с фирмы

Bu kollektorla rezonatordu? Bəs katalizator?

Опубликовано:

это ты сегодня тякяр поднял перед дом совтом?

Опубликовано: (изменено)
катализатор олмаячаг!

Səndə injektor deyil? İnjektoru necə aldadassan katalizatorsuz? Katalizatoru ləğv etmək baş ağrısı olmalıdı mən bildiyim qədəriylə. Çünki, injektor kompyuter sistemidi və çıxış sistemindəki katalizator kompyuterlə əlaqəlidi, yəni beyinlə. Bu mənim bildiyimdi. Bəlkə mən nəyisə səhv bilirəm.

Məsələn bizim maşında katalizatoru qurdalasam, zayı çıxar.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

ону гояндан сонра горечексен орда отверстие есть для дачика кислорода

Опубликовано: (изменено)
Səndə injektor deyil? İnjektoru necə aldadassan katalizatorsuz? Katalizatoru ləğv etmək baş ağrısı olmalıdı mən bildiyim qədəriylə. Çünki, injektor kompyuter sistemidi və çıxış sistemindəki katalizator kompyuterlə əlaqəlidi, yəni beyinlə. Bu mənim bildiyimdi. Bəlkə mən nəyisə səhv bilirəm.

Məsələn bizim maşında katalizatoru qurdalasam, zayı çıxar.

Если покупать запчасти не само пал, то есть отверстие для датчиков кислорода и тогда всё становится на свои места.

Надыр ты что за маховик взял на нее?

Кстати по поводу паука мега зачёт, правильно если ставить можно (я про государство) то не поставить это просто грех!

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

За коллектор молодец только прошивку безкатовую поставь

я тоже насчет выхлопа коллекктор взял скоро ставить буду посмотрим будет ли толк

только занижение не хватает и дисочки а так все отлично

Опубликовано:
Если покупать запчасти не само пал, то есть отверстие для датчиков кислорода и тогда всё становится на свои места.

Надыр ты что за маховик взял на нее?

Кстати по поводу паука мега зачёт, правильно если ставить можно (я про государство) то не поставить это просто грех!

сой радной весит окл 10-12 кг а этот облегчённый 4.4 кгн соответственно крутящий момент чуть поднимиться(наверно)

Опубликовано:
сой радной весит окл 10-12 кг а этот облегчённый 4.4 кгн соответственно крутящий момент чуть поднимиться(наверно)

Одним маховиком дело не решишь, но всё равно правильное направление тюнинга

Опубликовано:

Когда собираешься порадовать нас? :huh:

Ностальгия.....

post-8147-1269246991_thumb.jpg

post-8147-1269246992_thumb.jpg

Опубликовано:

скоро бразер скоро..в апреле

.у же увидел диски мне понравились хотя и тёмного цвета..но злые думаю тебе тоже приглянуться)

Опубликовано:

Красим фары на приоре

это не сложно.надо снять бампер, открутить фары, потом снять скобы, которые держат саму пласмассу ; нагреть места где держит герметик.например феном, потом открутить аккуратно отрожатель там помоему 4 самореза, снять отражатель и покрасить ! ©

post-4898-1269266170_thumb.jpg

post-4898-1269266171_thumb.jpg

post-4898-1269266172_thumb.jpg

post-4898-1269266173_thumb.jpg

post-4898-1269266174_thumb.jpg

post-4898-1269266175_thumb.jpg

Опубликовано:

Последний вариант очень хорош, тёмная машина тёмная оптика, стоит подумать над этим Надир.

Опубликовано:

только что посмотрел на машине там нечего делать просто.. попробую это тоже свооими Очумелыми руками))))))))))

Опубликовано:
ты так думаешь?

Уверен.

Машина черная + черные реснички. Сейчас у машины злой взгляд

Если фары покрасишь, они не видны будут, вид потеряется.

Опубликовано:

Гагуля я посматрел на одном сайте немного стрёмненько выглядит на чёрной на белой да,красиво а,вот на чёрной нет.

Она старенькой смотрится -((

post-8446-1269269443_thumb.jpg

post-8446-1269269444_thumb.jpg

Опубликовано:
Гагуля я посматрел на одном сайте немного стрёмненько выглядит на чёрной на белой да,красиво а,вот на чёрной нет.

Я об этом и говорю.

Опубликовано:

кстати кто знает где или кто может качественно наклеить козырёк на заднее стекло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...