Wa1do Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 На конец то,мои заказы прибыли сегодня прям на праздник мне сюрприз)))) всё постораюсь завтра устоновить И какзаказывал всё от стингера ну..тоесть с фирмыBu kollektorla rezonatordu? Bəs katalizator?
Сина Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 это ты сегодня тякяр поднял перед дом совтом?
Wa1do Опубликовано: 20 марта 2010 Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) катализатор олмаячаг!Səndə injektor deyil? İnjektoru necə aldadassan katalizatorsuz? Katalizatoru ləğv etmək baş ağrısı olmalıdı mən bildiyim qədəriylə. Çünki, injektor kompyuter sistemidi və çıxış sistemindəki katalizator kompyuterlə əlaqəlidi, yəni beyinlə. Bu mənim bildiyimdi. Bəlkə mən nəyisə səhv bilirəm. Məsələn bizim maşında katalizatoru qurdalasam, zayı çıxar. Изменено 20 марта 2010 пользователем Avtomaniya
Nadir Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 ону гояндан сонра горечексен орда отверстие есть для дачика кислорода
Tuner Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Səndə injektor deyil? İnjektoru necə aldadassan katalizatorsuz? Katalizatoru ləğv etmək baş ağrısı olmalıdı mən bildiyim qədəriylə. Çünki, injektor kompyuter sistemidi və çıxış sistemindəki katalizator kompyuterlə əlaqəlidi, yəni beyinlə. Bu mənim bildiyimdi. Bəlkə mən nəyisə səhv bilirəm. Məsələn bizim maşında katalizatoru qurdalasam, zayı çıxar.Если покупать запчасти не само пал, то есть отверстие для датчиков кислорода и тогда всё становится на свои места. Надыр ты что за маховик взял на нее?Кстати по поводу паука мега зачёт, правильно если ставить можно (я про государство) то не поставить это просто грех! Изменено 21 марта 2010 пользователем Tuner
Old School Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 За коллектор молодец только прошивку безкатовую поставь я тоже насчет выхлопа коллекктор взял скоро ставить буду посмотрим будет ли толктолько занижение не хватает и дисочки а так все отлично
Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Если покупать запчасти не само пал, то есть отверстие для датчиков кислорода и тогда всё становится на свои места. Надыр ты что за маховик взял на нее?Кстати по поводу паука мега зачёт, правильно если ставить можно (я про государство) то не поставить это просто грех!сой радной весит окл 10-12 кг а этот облегчённый 4.4 кгн соответственно крутящий момент чуть поднимиться(наверно)
Tuner Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 сой радной весит окл 10-12 кг а этот облегчённый 4.4 кгн соответственно крутящий момент чуть поднимиться(наверно)Одним маховиком дело не решишь, но всё равно правильное направление тюнинга
Назим Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Когда собираешься порадовать нас? Ностальгия.....
Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 скоро бразер скоро..в апреле.у же увидел диски мне понравились хотя и тёмного цвета..но злые думаю тебе тоже приглянуться)
096 Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Красим фары на приоре это не сложно.надо снять бампер, открутить фары, потом снять скобы, которые держат саму пласмассу ; нагреть места где держит герметик.например феном, потом открутить аккуратно отрожатель там помоему 4 самореза, снять отражатель и покрасить ! ©
Назим Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Последний вариант очень хорош, тёмная машина тёмная оптика, стоит подумать над этим Надир.
Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 только что посмотрел на машине там нечего делать просто.. попробую это тоже свооими Очумелыми руками))))))))))
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 ты так думаешь?Уверен.Машина черная + черные реснички. Сейчас у машины злой взглядЕсли фары покрасишь, они не видны будут, вид потеряется.
Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Гагуля я посматрел на одном сайте немного стрёмненько выглядит на чёрной на белой да,красиво а,вот на чёрной нет. Она старенькой смотрится -((
V-zeer Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Гагуля я посматрел на одном сайте немного стрёмненько выглядит на чёрной на белой да,красиво а,вот на чёрной нет.Я об этом и говорю.
Nadir Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 кстати кто знает где или кто может качественно наклеить козырёк на заднее стекло?
Рекомендуемые сообщения