Rennfahrer Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 Gaga o filteri goyannan mawinin sesi deyiwib?
Nadir Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Опубликовано: 24 марта 2010 Gaga o filteri goyannan mawinin sesi deyiwib?хэ бираз.
Nadir Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Опубликовано: 24 марта 2010 да спосибо! ок такой вопрос, какова вероятность того что мотор накроется, если через прошивку отключить ?Надир это фильтр 0 сопротевления ? саглыгнан, звук будто blow off .
nexus1090 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 ок такой вопрос, какова вероятность того что мотор накроется, если через прошивку отключить ? Вероятность -ноль целых ноль десятых! От того, что ДК2 отключить в прошивке , мотор никогда не накроется!!! ДК 2 как и ДК 1 (ДК-датчик кислорода) подает информацию в ЭБУ о составе выхлопных газов!!! И если его (или их) отключить, это не значит, что ЭБУ не будет иметь инфу о составе смеси. Инфа будет, но в виде постоянного параметра, которого в этом случае устанавливают газоанализатором. Надир, дружище, не надо ЭБУ менять!!! У меня есть прошивка с одним отключенным датчиком!! Если надо будет-дай знать!
Meloman Опубликовано: 25 марта 2010 Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) доброго времени суток вам форумчане, вчера видел эту Машинку, сразу скажу: Халады Надир, очень круто собрана, при мне ставили Фильтр нулевого сопротивления, звук очень классный на иву круче звучит чем на видаке, Я только одного не понял, Надир под номером бампер ты как сделал? это заказ или handmade? Изменено 25 марта 2010 пользователем Meloman
Nadir Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Опубликовано: 25 марта 2010 доброго времени суток вам форумчане, вчера видел эту Машинку, сразу скажу: Халады Надир, очень круто собрана, при мне ставили Фильтр нулевого сопротивления, звук очень классный на иву круче звучит чем на видаке, Я только одного не понял, Надир под номером бампер ты как сделал? это заказ или handmade?спосибо это продовали на базаре..на 8км машином тоесть вот там я и купил у таира он ваше только 10 семейством занемается.Надир, дружище, не надо ЭБУ менять!!! У меня есть прошивка с одним отключенным датчиком!! Если надо будет-дай знать!спосибо а она уже прошита?
nexus1090 Опубликовано: 25 марта 2010 Опубликовано: 25 марта 2010 спосибо а она уже прошита?Кто????Прошивка от Паулюса , тоже рейсинг, но без ДК.
V-zeer Опубликовано: 25 марта 2010 Опубликовано: 25 марта 2010 nexus1090, плиз без большого количества !!!!!, ????... ОК?Создаётся такое впечатление, что ты кричишь
qarabala815 Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Брат у тя какие гранаты , и какие "аммортизаторы " которые открывают багажник ,а то мы сотцом уже с ними устали покупаем через неделю они резко откидывают и ломаются уже 5-6 комплектов поменяли , какие посоветуешь? Изменено 28 марта 2010 пользователем shypuk
Nadir Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 Брат у тя какие гранаты , и какие "аммортизаторы " которые открывают багажник ,а то мы сотцом уже с ними устали покупаем через неделю они резко откидывают и ломаются уже 5-6 комплектов поменяли , какие посоветуешь?сказать честно Гранаты родные но!..на 1209 я бы посоветовал крестовиновые я их ставил на свою 08 2 года насиловал ничего с ними не случилось а на багажнике стоят тоже родные можете пойти на базар и купить от приоры там есть субьект его таир зовут у него покрайней мере товар лучшьше чем у других и на весь базар он постовляет зап.части
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 а как на него можно выйти?8-ci km maşın bazarı.
Nadir Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 а как на него можно выйти?там на базаре просто спроси таира который только самары смотрит тебе покажут!
Meloman Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 доброго времени суток вам дорогие форумчане, У меня вопрос к Владельцу данного автомобиля, может и не совсем в тему, но Надир у тебя крышка от бензобака изнутри открывается как на иномарках или как на всех самарах и десятках "пальцем"? просто я устал уже следить за своей машиной кто-то вечно бензин сливает, а крышку с замком ставить не хочу т.к в салоне воняет потом бензином, вот и думаю может мне свой люк на приоровский переделать
nexus1090 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 доброго времени суток вам дорогие форумчане, У меня вопрос к Владельцу данного автомобиля, может и не совсем в тему, но Надир у тебя крышка от бензобака изнутри открывается как на иномарках или как на всех самарах и десятках "пальцем"? просто я устал уже следить за своей машиной кто-то вечно бензин сливает, а крышку с замком ставить не хочу т.к в салоне воняет потом бензином, вот и думаю может мне свой люк на приоровский переделатьИзвиняюсь, но почему в салоне воняет когда крышка бензобака с замком ? Я ставил на 21099 крышку с замком, ничего не воняло!
Meloman Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) у меня на ваз 2106 воняло реально сильно, вот не знаю как на самаре и десятках может стоит попробовать, просто дело в том что когда снимали крышку (в смысле лючок) на подгонку цвета с ней что то сделали и теперь она произвольно открывается. Сорри за оффтоп. Изменено 31 марта 2010 пользователем Meloman
V-zeer Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 у меня на ваз 2106 воняло реально сильноУ меня на 06 крышка с замком, ничего не воняет.
A N T Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 это наверно резиночка с внутренней части крышки упала, вот поэтому запах бензина просачивается в салон, у меня тож так было, пошел поменял крышку, все встало на свои места.
Nadir Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Опубликовано: 6 апреля 2010 я не нару с этим не сталкивался тьфу-тьфу)
Рекомендуемые сообщения